В «Моих Документах» открылась бизнес-зона

    8-922-805-55-00     3 918

Сегодня на базе Гайского многофункционального центра «Мои Документы» открылась бизнес-зона для обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Бизнес-зона предоставляет 36 государственных и 21 муниципальную услугу, а также 2 услуги некоммерческих организаций, 4 услуги ресурсоснабжающей организации (МУП ЖКХ). В данной зоне предоставляются услуги в сфере лицензирования, транспортных перевозок, земельно-имущественных отношений, налогообложения и рекламы, а также у заявителей имеется возможность получить услуги Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и Некоммерческой организации «Гарантийный фонд для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области».

 

Здесь же предприниматели смогут предоставлять документы на получение субсидий из областного бюджета, подавать документы на выдачу технических условий подключения к сетям водоснабжении и водоотведения, подавать документы на заключение договора о подключении к системе теплоснабжения.

 

Директор Гайского МФЦ О.А. Петрова рассказала, что в бизнес-зоне работают специалисты МФЦ, прошедшие онлайн-обучение услугам, направленным на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, стажировку в органах, предоставляющих услуги. Специалисты МФЦ регулярно проходят обучение с целью повышения квалификации в соответствии с утвержденными графиками.

 

Теперь в нашем округе в комфортных условиях в режиме «одного окна» можно получить не только государственные и муниципальные услуги, но и меры поддержки для предпринимателей, консультационные услуги по ведению бизнеса и сопутствующие услуги.

 

Оксана Анатольевна рассказала о новой услуге МФЦ - коворкинге. Наиболее существенными затратами при открытии бизнеса являются затраты на аренду или покупку помещения. У начинающего предпринимателя далеко не всегда есть такая возможность. Для решения подобных проблем и существует зона коворкинг. Это оборудованное всем необходимым рабочее место для занятия бизнесом или определенной работой, которое любой желающий может арендовать на определённое время стоимостью 100 рублей в час. В Оренбургской области данная услуга предоставляется только в Гайском многофункциональном центре. 

 

Также, для посетителей МФЦ сегодня был организован онлайн-семинар на тему: "Бизнес на этапе развития: как избежать ошибок?", организаторами которого выступали: Гарантийный фонд Оренбургской области и Учебно-правовой центр "Эксперт"

В ходе семинара его организаторы совместно участниками обсудили следующие вопросы:


- Какую форму ведения бизнеса выбрать ИП или ООО? (УПЦ "Эксперт")
- Как выбрать систему налогооблажения? (УПЦ "Эксперт")
- Обсудили "горячие" вопросы обязательного применения новых кассовых аппаратов с 01.01.2017 года (УПЦ "Эксперт")

Представитель Гарантийного фонда рассказал о возможностях целевого микрокредитования бизнеса (по ставке не более 9% годовых), а также о возможности поручительства Гарантийного фонда при кредитовании в коммерческих банках, максимальный размер такого поручительства составляет 25 миллионов рублей.

По окончании онлайн-семинара его участники за чашкой чая обсудили волнующие их вопросы и обменялись контактами.

Подобные встречи будут организовываться регулярно. Если у предпринимателей есть юридические, налоговые, финансовые вопросы ведения бизнеса, специалисты многофункционого центра будут рады видеть Вас в качестве участника семинара.

 

В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона

 

Комментарии

  • Jack • 13-11-2016, 10:13
    Удалил первый комент, хотел написать умнее...)))) Лучше бы ты первый оставил, не так зашкварно выглядело бы
  • Jack • 12-11-2016, 12:57
    Болвана ты кусок, привык видеть внутреннюю бандурину от кондёра, село неумытое, там система вентиляционная, а вся порнуха спрятана. Отсутствие деревянных счёт тебя не смутило?))))
  • Na-Na-ez • 12-11-2016, 11:19
    посмеялся от души? теперь я над тобой поржу: на 4-ом фото-клава и мышка на выдвижной полке под рабочей поверхностью (наверное Вы никогда ТАКИХ столов не видели? сходите в мебельные магазины, Вам молодые девочки покажут и расскажут КАК нужно ими пользоваться!): на 9-ом фото с Ваших слов "ТВ нет", не подскажите как ОНО выглядит? (конечно в МФЦ работают полные юзеры - место под трансляцию создали, а ТВ нет, явно полные лошары и не знают как надо деньги тратить!); обратите внимание на ВСЕ фотографии и тогда может быть увидите систему вентиляции, а не отсутствие так Вами любимых "кондёров"; "телефона с межгородом нет" - ужас,трагедия, кошмар мы в каком веке живём!? (у Вас, я так понимаю и мобильной связи нет, как Вы живете в этом мире "бушующем", всё ещё шлёте телеграммы-молнии?); ну а отсутствием сигнализации Вы меня просто добили: сигнализацией чего? у Вас ТАК пошли переговоры, что Вам необходима срочная помощь ОВО? ("нормальный" такой у Вас бизнес, может проще Ваши стрелки проводить на отвалах?); Вы ВСЕ фото посмотрите внимательно: стулья, кресла - в избытке; с факсом конечно уели, только с КЕМ Вы сейчас работаете у кого до сих пор факс вместо эл.почты?! А на счет цены: можете предложить дешевле? Прежде чем глупости писать, а Вы именно пишите глупости, а не конструктивно критикуете, создайте своё и покажите КАК Вы можете РАБОТАТЬ, а не трепаться языком на сайте!
  • Rawen • 12-11-2016, 10:19
    Начинающему пиндецсмену, у которого нет компьютера и стула ))) вообще не стоит ничего начинать
Заборы в Гае меняют, красят, закрывают цветными баннерами
Город меняет свой облик в юбилейный год. Обратим внимание на заборы: капитальные и временные.
Бывший ученик, проживающий в США , помог своей учительнице в Банном
Бывший ученик Лидии Васильевны Пахомовой, проживающей в Банном и оставшейся без крова 7 мая мая текущего года, откликнулся на ее беду. Виктор Печеркин живет в США, но на городской портал "В ГАЕ РУ" он заходит постоянно и читает новости по Гайскому городскому округу.
В парке появился поливочный водопровод
Какие изменения произошли с момента начала работ и что сделали на сегодняшний день. Благоустройство парка продолжается.
На ул. Ленина появится еще один сетевик
Сейчас в перепланированном здании ускоренными темпами ведется ремонт.
20 мая - отключение света
В связи с плановыми ремонтными работами на ВЛ-0,4кВ ТП-6, с 9.00 до 12.00 часов 20 мая 2019 г., будет произведено отключение электроэнергии потребителей по следующим адресам:
Клуб молодой семьи
Клуб молодых семей Гайского городского округа «Мы вместе» принял участие в региональном форуме молодых семей «Молодая семьяОренбуржья». Форум проходил с 15 по 17 мая в г.Оренбурге на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Город детства». Организаторы форума: департамент молодежной политики Оренбургской области, ГАУ Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов» и органы по делам молодежи Оренбургской области. Целью форума являлось создание системы коммуникационных площадок по поддержке семейных ценностей в молодежной среде, популяризация осознанного родительства и укрепление института молодой семьи.
Мусоровоз ООО
Буквально 2-3 дня назад возле "Родничка" скатился в кювет мусоровоз всеми "любимой" компании ООО "Природа". Машину вытащили, а мусор оставили и теперь он разлетается во все стороны, кто за это
Внимание, распродажа! Кеды от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Наш любимый лагерь, дорогой «Урал»…
В июле 1976 года пионерский лагерь «Урал» треста «Южуралтяжстрой» отмечал своё 15-летие.
Гайчанам не нравятся парковщики на тротуаре
А вот и еще один "автоджентльмен". Припарковался возле ступенек и зашел в магазин.
Жильцы ул. Спортивной обвиняют гаражный кооператив в неопрятности
Жители ул. Спортивной о своем соседстве с гаражным кооперативом №11 говорят с досадой: "Владельцы гаражей забывают о том, что гаражный кооператив находится через дорогу с жилыми домами. Шашлыки и пьянки - на глазах у детей. В выходные музыка гремит. А мусором, который выгребают из своих гаражей, заваливают прилегающую к кооперативу лесополосу, зеленые насаждения, да и все мусорные урны в округе. Нет порядка в гаражном кооперативе".
При полном аншлаге прошел концерт для детей в ЦДТ
Сегодня в Оренбуржье отмечается день детства.
Лысый сурок
На озере возле Калиновки я случайно увидел Егора, долговязого парнишку лет девяти, моего прошлогоднего собеседника. Он с друзьями изучал прибрежные заросли. Егор на всякий случай напомнил мне: «Это я вам в прошлое лето лягушку показывал». Да, я помню. Во время «смотрин» та лягушка взяла, да и слопала своего детеныша, чем очень сильно смутила Егора.
Погорельцам в Банное  доставлена  гуманитарная помощь от гайчан
В Банном побывала "ГАЗель" и доставила погорельцам необходимые для повседневной жизни вещи: постельное белье, одеяла, подушки, халаты, платья, кофты, тарелки, кастрюли и прочую кухонную утварь и 17 000 рублей. Все это за несколько дней собрали жители нашего города, а машиной отдела соцобеспечения собранное было доставлено в Банное, старенькой учительнице. А также съездил специалист - психолог, который провел с погорельцами специальную беседу для адаптации в сложившейся ситуации.
Яндекс.Метрика