В «Моих Документах» открылась бизнес-зона

    8-922-805-55-00     3626

Сегодня на базе Гайского многофункционального центра «Мои Документы» открылась бизнес-зона для обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Бизнес-зона предоставляет 36 государственных и 21 муниципальную услугу, а также 2 услуги некоммерческих организаций, 4 услуги ресурсоснабжающей организации (МУП ЖКХ). В данной зоне предоставляются услуги в сфере лицензирования, транспортных перевозок, земельно-имущественных отношений, налогообложения и рекламы, а также у заявителей имеется возможность получить услуги Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и Некоммерческой организации «Гарантийный фонд для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области».

 

Здесь же предприниматели смогут предоставлять документы на получение субсидий из областного бюджета, подавать документы на выдачу технических условий подключения к сетям водоснабжении и водоотведения, подавать документы на заключение договора о подключении к системе теплоснабжения.

 

Директор Гайского МФЦ О.А. Петрова рассказала, что в бизнес-зоне работают специалисты МФЦ, прошедшие онлайн-обучение услугам, направленным на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, стажировку в органах, предоставляющих услуги. Специалисты МФЦ регулярно проходят обучение с целью повышения квалификации в соответствии с утвержденными графиками.

 

Теперь в нашем округе в комфортных условиях в режиме «одного окна» можно получить не только государственные и муниципальные услуги, но и меры поддержки для предпринимателей, консультационные услуги по ведению бизнеса и сопутствующие услуги.

 

Оксана Анатольевна рассказала о новой услуге МФЦ - коворкинге. Наиболее существенными затратами при открытии бизнеса являются затраты на аренду или покупку помещения. У начинающего предпринимателя далеко не всегда есть такая возможность. Для решения подобных проблем и существует зона коворкинг. Это оборудованное всем необходимым рабочее место для занятия бизнесом или определенной работой, которое любой желающий может арендовать на определённое время стоимостью 100 рублей в час. В Оренбургской области данная услуга предоставляется только в Гайском многофункциональном центре. 

 

Также, для посетителей МФЦ сегодня был организован онлайн-семинар на тему: "Бизнес на этапе развития: как избежать ошибок?", организаторами которого выступали: Гарантийный фонд Оренбургской области и Учебно-правовой центр "Эксперт"

В ходе семинара его организаторы совместно участниками обсудили следующие вопросы:


- Какую форму ведения бизнеса выбрать ИП или ООО? (УПЦ "Эксперт")
- Как выбрать систему налогооблажения? (УПЦ "Эксперт")
- Обсудили "горячие" вопросы обязательного применения новых кассовых аппаратов с 01.01.2017 года (УПЦ "Эксперт")

Представитель Гарантийного фонда рассказал о возможностях целевого микрокредитования бизнеса (по ставке не более 9% годовых), а также о возможности поручительства Гарантийного фонда при кредитовании в коммерческих банках, максимальный размер такого поручительства составляет 25 миллионов рублей.

По окончании онлайн-семинара его участники за чашкой чая обсудили волнующие их вопросы и обменялись контактами.

Подобные встречи будут организовываться регулярно. Если у предпринимателей есть юридические, налоговые, финансовые вопросы ведения бизнеса, специалисты многофункционого центра будут рады видеть Вас в качестве участника семинара.

 

В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона В «Моих Документах» открылась бизнес-зона

 

Комментарии

  • Jack • 13-11-2016, 10:13
    Удалил первый комент, хотел написать умнее...)))) Лучше бы ты первый оставил, не так зашкварно выглядело бы
  • Jack • 12-11-2016, 12:57
    Болвана ты кусок, привык видеть внутреннюю бандурину от кондёра, село неумытое, там система вентиляционная, а вся порнуха спрятана. Отсутствие деревянных счёт тебя не смутило?))))
  • Na-Na-ez • 12-11-2016, 11:19
    посмеялся от души? теперь я над тобой поржу: на 4-ом фото-клава и мышка на выдвижной полке под рабочей поверхностью (наверное Вы никогда ТАКИХ столов не видели? сходите в мебельные магазины, Вам молодые девочки покажут и расскажут КАК нужно ими пользоваться!): на 9-ом фото с Ваших слов "ТВ нет", не подскажите как ОНО выглядит? (конечно в МФЦ работают полные юзеры - место под трансляцию создали, а ТВ нет, явно полные лошары и не знают как надо деньги тратить!); обратите внимание на ВСЕ фотографии и тогда может быть увидите систему вентиляции, а не отсутствие так Вами любимых "кондёров"; "телефона с межгородом нет" - ужас,трагедия, кошмар мы в каком веке живём!? (у Вас, я так понимаю и мобильной связи нет, как Вы живете в этом мире "бушующем", всё ещё шлёте телеграммы-молнии?); ну а отсутствием сигнализации Вы меня просто добили: сигнализацией чего? у Вас ТАК пошли переговоры, что Вам необходима срочная помощь ОВО? ("нормальный" такой у Вас бизнес, может проще Ваши стрелки проводить на отвалах?); Вы ВСЕ фото посмотрите внимательно: стулья, кресла - в избытке; с факсом конечно уели, только с КЕМ Вы сейчас работаете у кого до сих пор факс вместо эл.почты?! А на счет цены: можете предложить дешевле? Прежде чем глупости писать, а Вы именно пишите глупости, а не конструктивно критикуете, создайте своё и покажите КАК Вы можете РАБОТАТЬ, а не трепаться языком на сайте!
  • Rawen • 12-11-2016, 10:19
    Начинающему пиндецсмену, у которого нет компьютера и стула ))) вообще не стоит ничего начинать
У лимонита – железный характер
Фотоколлекция минералов, которую мы начинаем сегодня демонстрировать, может, не такая весомая...
Гайчане приняли участие в экстрим-фестивале «#Отжигаем»
Джип-триал и GPS - ориентирование.
11 000 рублей  оплатят подростки за поврежденные фонари
Камеры видеонаблюдения помогли найти подростков.
Палят костерки в лесопосадке
В лесопосадке, разделяющей переулок Спортивный от 9 микрорайона, жгут костры
Фото и видео с мотокросса
Соревнования прошли на высоком зрелищном уровне и как всегда собрали немало болельщиков.
Авария на перекрестке Советская-Свердловская. Есть пострадавшие
Пострадавших - пассажиров Шевроле-Нива доставили в лечебное учреждение.
Поступление школьной формы и обуви в «Московской ярмарке». Скидка -10%
Торопитесь, до конца августа 2017 г. - скидка на весь ассортимент -10%!
Большой школьный базар в магазине «Книги»
Тетрадь (12 листов) от 2,5 рублей, альбом от 10 рублей, ручка от 4,5 рублей, дневник в жестком переплете от 45 рублей, акварельные краски от 45,5 рублей.
Сегодня - Яблочный Спас
Гай - город яблочный. Яблонь на улицах города много. Весной наряжают город в белое, к осени радуют плодами.
Прожиточный минимум. Права на социальные выплаты
Прожиточный минимум. Права на социальные выплаты, другие меры социальной поддержки.
Первый паспорт можно оформить в МФЦ
Управление МВД и МФЦ заключили дополнительное соглашение о взаимодействии, в рамках которого стало возможным оформление через МФЦ первого паспорта.
Пенсия повысится с учетом нестраховых периодов?
Нестраховой период - время ухода за ребенком до полутора лет. Дополнительные пенсионные баллы.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика