«Близнец» за 35 дней сильно подрос

    Нодзоми     6 706

За тридцать пять дней строительства здание на территории Гайского рынка приобрело очертания, стало походить как две капли воды на здание кафе, расположенное с другой стороны рынка.

 

17 апреля на сайте "В ГАЕ РУ" была публикация, что на территории рынка началось строительство павильона, в котором разместятся предприниматели, в том числе те, которые в настоящее время заняты в небольших киосках на территории рынка. Небольшие киоски будут убраны, в связи с чем территория приобретет более ухоженный вид.

От забора, в сторону действующего павильона, здание занимает двенадцать метров. По длине павильон равняется забору, начиная от въездных ворот от фасада имеющегося павильона, до ворот, которые расположены сзади - для грузового автотранспорта. Материал для исполнения нового павильона такой же, как у недавно открывшегося на территории рынка кафе. После окончания строительства проход по территории рынка будет восстановлен. А пока его перекрывает забор.

 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 14-07-2017, 09:59
    всё в Орск будем ездить(
  • Тэя • 23-05-2017, 18:22
    А то,что вечный шум...корреспондов не волнует..((
  • Белла • 22-05-2017, 17:37
    А ты доволен малым.....диван и нокия))(
  • гуцналова наталья • 22-05-2017, 15:47
    все делают как в орске на рынке, все под крышей ! а то наш то старый базар уж сколько лет в порядок привести не могут только деньги берут а условий не для продавцов не для покупателей нет!
  • Коперфильт • 22-05-2017, 13:56
    А смысл гипермаркет строить цены все равно будут как в Гае а не как в Орске да и хозяин явно не Гайчанин будет ладно хоть чем-то место занимают
  • Samarqand • 22-05-2017, 12:14
    Вам, вечно недовольным гавнюкам, что не делается - все не то и не так. Построили въездную группу - лучше бы дороги отремонтировали, начали ЗАГС ремонтировать - лучше бы дороги отремонтировали, строят павильон - лучше бы гипермаркет построили.
  • алевтина • 22-05-2017, 11:41
    лучше бы построили Гипермаркет большой что Гайчане ни ездили в Орск а оставляли деньги тут
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика