А.И. Турбабин задекларировал годовой доход в 1 199 419, 03 рубля

    Нодзоми     3 877

Главный врач ГБУЗ "Городская больница" А.И.Турбабин за 2016 год задекларировал годовой доход в 1 199 419,03 рубля (в 2015 году - 1 146 581,80 руб.)

 

Имеет в совместной собственности с супругой квартиру площадью 60,89 кв. метра, гараж площадью 24 квадратных метра. Владеет автомобилем ВАЗ 2123 Chevrolet Niva.

 

Доход супруги Александра Ивановича за 2016 год составил 187 145,99 рубля (в 2015 году - 226 474,25 руб.) 






Комментарии

  • кузьма13 • 14-07-2017, 14:47
    как верно сказано!
  • соседка • 24-05-2017, 18:31
    не против чтоб главы получали ДЕНЬГИ но чем же хуже мы рабочие всех предприятий...кто на кого учился...но не всем же быть руководителями....жаль!очень жаль ,что хирурги спасают от смерти ..медсестры убирают и обслуживают БОЛЬНЫХ людей ..дворники чистят и убирают всякую пакость,чтоб всем легче дышалось и отдыхалось ..а ТРУД их не ценится!!!как же жить молодежи ,у которых родители не руководители????не надо злить и настраивать людей такими отчетами...вам не кажется?
  • Гость • 24-05-2017, 14:58
    вот зачем пишут об их годовых доходах? и мэра и зама и главврача больницы? не понять? при таких годовых доходах.кто кого догоняет? да врачи на много меньше получают и естественно и доходы у них маленькие. А почему бы не написать годовой доход простого рабочего любого предприятия нашего города. ВОТ тогда бы и сравнить. КТО как работает. И честно ли оправдываются годовые доходы вот этих людей?.
  • елена111 • 24-05-2017, 14:15
    Нормальный, достойный доход для такой должности. Но, к большому сожалению, достойно оплачен только труд этого человека. Все остальные -врачи, мед.сёстры и другой персонал получает в разы меньше! И это очень печально! И так везде!
  • Виктор Сергеевич • 24-05-2017, 13:36
    У кого зарплата или пенсия не превышает 10 тысяч рублей,годовой доход у всех публичных людей,а особенно у гос.служащих с таким доходом,всегда будет вызывать чувства сугубо отрицательные.Это и понятно.Многие из нас, особенно из неработающих пенсионеров,наверное,вправе были рассчитывать на более высокое денежное (пособие) вознаграждение.Блага-то всем миром создавали.Но кому-то суждено находиться за чертой бедности,а кому-то безбедная жизнь обеспечена...
  • лейла • 24-05-2017, 09:48
    почему то у главного врача доход растет, а у среднего персонала нет. Говорят фонд зарплаты не увеличился.
  • Иван Д • 24-05-2017, 08:54
    Этот доход должен быть у хирурга, детского терапевта и пр... А может даже и больше.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика