В санатории-профилактории «Горняк» открылась новая детская площадка

    8-922-805-55-00     4 452

В санатории-профилактории "Горняк" состоялась торжественное мероприятие, посвященное открытию новой детской площадки, построенной на собственные средства организации. Поздравить коллектив профилактория и его обитателей прибыл Александр Михин - заместитель директора ПАО "Гайский ГОК" по общим вопросам.

 

Как рассказал директор профилактория Александр Русяев, новая площадка отличается высоким уровнем безопасности из-за мягкого и не скользящего резинового покрытия. В случае падения, ребенок получит лишь легкий ушиб без ссадины. Кроме этого, на площадке имеются современная крытая беседка, горки и качели, клумбы украшают декоративные камушки. Но основной изюминкой площадки является циркулирующий фонтан, вокруг которого охотно собираются дети.

 

В санатории за три летних заезда смогут оздоровиться 360 детей, в том числе 210 детей работников ПАО «Гайский ГОК», нуждающихся в профилактическом лечении. И еще сорок детей, из которых 23 - дети работников комбината, примет санаторий в сентябре.

 

Для тех детей, которым по рекомендациям врачей необходимо поправить свое здоровье, профилакторий предоставляет полный комплекс санаторно-профилактического лечения: физиотерапевтическое, диетическое, водо-грязелечение, лазеротерапия. В санантории-профилактории есть уникальная спелео - климатическая камера, кабинет механического массажа, современный зубоврачебный кабинет и другое. А в свободное от процедур время маленькие отдыхающие посещают бассейн в Спорткомплексе, кинотеатр в Орске, концерты с участием лучших коллективов местной художественной самодеятельности.

 

 

 

В санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадкаВ санатории-профилактории  «Горняк» открылась новая детская площадка

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 13-06-2017, 17:09
    Молодцы! Побольше бы таких новостей!
  • кузьма13 • 13-06-2017, 17:08
    Хорошая новость!
  • net123 • 11-06-2017, 00:20
    Во многих городах уде сделаны давно такие площадки с таким напольным покрытием, до гая дошло наконец то Молодцы!
  • галина Ярмонова • 10-06-2017, 09:46
    всё очень красиво,но найдётся такая сволочь,и испортит эту красоту,в гае нечего долго не стоит
  • inna85 • 09-06-2017, 20:06
    не айс и таточка в краце ...почему нет ничего в парке...земля была распродана частникам ...когда гок начал реализовывать план строительства ему сказали или выкуп земли по баснословной цене... или аренда так же по баснословной цене... по этому у нас никогда не будет парка ....всё что выше сказано вкраце и без больших пояснений но всё это верно....жду любимого самарканда
  • КиП • 09-06-2017, 06:08
    Классно. Молодцы. Насчёт пустят или нет все же надо полагать что площадка для "отдыхающих" детей, все таки на территории учреждения. А в городе такую бы...это да, наверное мы не до живём до такого))) дай бог, может внуки наши, а то и правнуки, с таким правительством то))
  • Ксюша • 08-06-2017, 22:31
    Классно!!! Очень здОрово!
  • Tаточka • 08-06-2017, 22:04
    1. Подразумевалось как раз-таки отсутствие деревьев. Уж простите великодушно, что не сумела мысль выразить точно. 2. Это вы мне объясняете? Лучше расскажите в администрации. Им полезнее будет это услышать. 3. И нет у меня желания "заасфальтировать все к чертях понастроить детских площадок и прочие хреноаттракционы". Поверьте, я не меньше вашего желаю, чтобы в городе был настоящий Парк! Просто хочется, чтобы небольшой участочек выделили под качели-карусели с подобным покрытием, и гулять там можно было не только летом, а и осенью-весной. Мне совершенно не нужено подобие орского парка. Очень хочется, чтобы там были дорожки, просто походить-покататься на родиках/велосипедах.. Побегать в конце-концов. Думаю роллеры/скейтбордисты обрадуются, если оборудуют небольшой участок с небольшими трамплинами-горками (или как оно называется), что бы прыжки-развороты там отрабатывать. А не как молодой человек дня два назад по Ленина скакал, шумел. Эк, меня разнесло.. И вот вопрос прямо просится: на бульваре же досаживали ели, там всего несколько штук не прижились. А за ними ухаживают, поливают. Почему бы не поручить уход за деревьями в парке этой фирме? (если там что-то еще выжило, после последних посадок). И еще вспомнилось, как на авито продавался участок парка. Журналисты, может проведете расследование, в чьих руках сейчас наш парк? А то, может через пару лет там коттеджи расти начнут?....
  • vreta • 08-06-2017, 20:57
    Очень классно но думаю вас с вашим ребенком туда не пустят
  • НЕ_АЙС • 08-06-2017, 17:00
    1. Пустырь от слова пусто. А на поле растут луговые травы, среди которых приятно по тропинкам пройтись вечером. 2. Полю не хватает деревьев, тогда он станет настоящим парком. Но не древесных зарослей, в которых можно спрятаться и бухать, а таких среди которых можно прогуливаться. Для этого нужно сажать не часто, убирать подлесок, стричь траву. Побольше сосен. 3. Если сделать как вы предлагаете - заасфальтировать все к чертях понастроить детских площадок и прочие хреноаттракционы, то это будет уже не природный парк, а лабуда по типу орского развлекательного, в котором хорошо мелким, но исчезнет кусочек природы, по которому будет приятно гулять, бегать, дышать воздухом.
  • Гость • 08-06-2017, 16:22
    Возможно ли вечером туда придти с ребенком, если да, то до какого времени?
  • Tаточka • 08-06-2017, 16:06
    Замечательная детская площадка! И внутри очень уютно! Доживем ли мы до тех времен, когда (ладно уж, не во дворах) хотя бы на городском пустыре (который парк) появится такая площадка?... (вопрос риторический...)
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика