Людмила Фролова     4 084

Команда Гайского МФЦ признана лучшей в области

При поддержке Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области состоялось заседание комиссии регионального конкурса «Лучший МФЦ Оренбургской области-2017». Конкурс проводился в области второй раз и стал ежегодной традицией по выявлению и поощрению лучших универсальных специалистов центров «Мои Документы», а также практик организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

 

Региональный конкурс проводился по 4 номинациям: «Лучший универсальный специалист МФЦ», «Лучший МФЦ» по двум категориям, «Лучшее территориально-обособленное подразделение» и «Лучшая команда МФЦ». На участие в конкурсе по всем номинациям было подано 59 заявок из 31 многофункционального центра Оренбурга и области.

 

Гайский МФЦ оказался лучшим сразу в двух номинациях. В номинации «Лучший МФЦ» оценивались организация работы центров «Мои Документы», место в ежемесячном рейтинге МФЦ муниципальных образований, количество и качество оказанных услуг, соблюдение принципа «одного окна», доступность предварительной записи, реализация доступности МФЦ для людей с ограниченными возможностями.

 

Так, в номинации «Лучший МФЦ» в категории МФЦ с количеством окон обслуживания менее 20, победителями признаны 3 участника. Комиссия приняла решение признать лауреатом I степени МАУ «МФЦ» г. Бугуруслан, лауреатом II степени – МАУ «МФЦ» г. Гай. Дипломом III степени отмечен МАУ «МФЦ» Курманаевского района.

 

В номинации «Лучшая команда МФЦ» акцент был сделан главным образом не на количестве предоставленных услуг в МФЦ, а на организацию работы внутри коллектива, внедрение и применение новых проектов и идей на практике. По итогам рассмотрения заявок конкурсная комиссия решила признать лауреатом I степени МАУ «МФЦ» г. Гай, лауреатами II степени - МАУ «МФЦ» г. Медногорск и МБУ «МФЦ» Сакмарского района, лауреатом III степени - МАУ «МФЦ» Тюльганского района.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 10-10-2017, 12:21
    все хороши)
  • vetka • 07-10-2017, 20:02
    Мдаааа, пришлось мне там побывать.... Простояла целый час из очереди в 6 человек и работали всего 2 окна. Ужас!!!!
  • d00r • 07-10-2017, 01:25
    мало того, что само по-себе лингвистическое понятие "Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли" - звучит глупо и бесперспективно, так и критерий "доступность предварительной записи" - как доступность "сходить до ветра". Слово есть - Смысла нет.
  • Ништяк • 06-10-2017, 19:57
    Средняя - секси.
  • Динозавр • 06-10-2017, 19:10
    Ей надоело детскими играми заниматься, лучше денюжки получать. А была такая блаженная
  • Александр Злато • 06-10-2017, 19:01
    правая симпатиха)))
  • mtk • 06-10-2017, 11:25
    Симпатишные какие
  • Кулебяка • 06-10-2017, 10:16
    Молодцы!
  • EvLamp • 06-10-2017, 10:14
    Похлопаем!!! Спасибо за работу!
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Есть порядок! Принимайте благодарность!
От жителей дома №6а с ул. Пионерской в редакцию сайта пришло письмо такого содержания.
На дог-шоу
Бельгийская овчарка защитила хозяина.
«Борозда» туда, «борозда» сюда…
Одна из самых заметных птиц нашего края – степной лунь. Лунь легко узнаваем. Увидите птицу – и сразу вспомните: «седой, как лунь». Но птичья «седина» – только у самцов. Именно их окрас пера – пепельно-серый на спинке и светлый на брюшке и крыльях – породил известную поговорку. «Дамы» у этого вида сверху рыжеватые.
Гайские бойцы завоевали 8 медалей!
В Соль-Илецке прошли соревнования в возрастных категориях 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет на Кубок Соль-Илецкого городского округа по Смешанным Боевым Единоборствам (ММА), посвященного Дню России. В соревнованиях принимали участие более 100 спортсменов.Поздравляем наших бойцов, из 10 человек 8 завоевали медали. 
Сантехник -  рукожоп провел водопровод в частный дом, и вот что из этого получилось
У нас в пер. Орском ещё в мае выкопали яму, нет Ямищу. И вот она благополучно наполняется водой и осыпается. Проезд для машин все уже.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Не во всех емкостях есть вода на кладбище
У меня в этом квартале кладбища трое родственников похоронены. Как не было воды в емкости, так и нет. К тому же эту емкость почти засыпали мусором, - рассказывает гайчанка Елена Федоровна, - знаете куда приходится ходить за водой? Во-он к той емкости, которая расположена на новых захоронениях. Там вода есть. Но нести ее оттуда тяжело в ведрах. Не натаскаешься издалека, а цветочки на могилках почти ежедневного полива требуют.
На Ириклинском водохранилище тоннами гибнет рыба
Видео прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ", на котором видны масштабы гибели рыбы в Ирикринском водохранилище. Очевидцы утверждают, что "рыба гибнет тоннами", на берегу можно наблюдать не только мелочь, но и крупную рыбу ценных сортов, запущенную в водохранилище для размножения
Полюбуйтесь, погордитесь, ваш сынок в центре внимания
Сложно объяснить поступок этого подростка. Чего этим детям не хватает? Зачем обязательно все ломать, везде гадить и оставлять следы своего присутствия? Может, родители не знают, каков герой их чадушко?
Чтобы не заболеть бешенством, нужно сделать это!
Времени на это много не понадобится. 
Скотомогильник копают недалеко от деревни Ишкинино, возле заповедного места
На расстоянии 400 м от ближайших домов копают скотомогильник.
Свора одичавших собак рвет кур и кроликов на частных подворьях гайчан (18+)
Гайчане, проживающие в частных домах, столкнулись с неожиданной проблемой. Во дворы повадилась забираться свора одичавших собак. Рвут и частично пожирают кур, душат кроликов, раздирают сетки, ломают древесину, перескакивают через высокие заборы. Если бы не пришлось увидеть следы когтей на дощатых заборах, на грядках, возле вольеров, в которых закрыты куры, разломы древесины на кроличьих клетках, было бы сложно поверить в рассказы людей - владельцев личных подсобных хозяйств.
Яндекс.Метрика