«Черный» фундамент - фундамент для подстанции

    Нодзоми     3 773

"Возле нового дома, который появился в стороне 8 микрорайона заложили "черный" фундамент. Может быть уже начнут строить что-то новое? Может быть, что-то для подземной автостоянки?", - задал вопрос гайчанин - читатель сайта "В ГАЕ РУ.

 

Вот что рассказал руководитель орской фирмы ООО "Стройсантехснаб" О.Е.Ложкин: "Пока никакое строительство не предусматривается  в данном районе силами нашей фирмы до 2018 года. В новом году определятся новые планы".

 

Напомним, что работники ООО "Стройсантехснаб" построили жилой дом площадью 66х17 метров. 

Квартиры предназначены для детей - сирот, а также для переселенцев из ветхого жилья. Совсем скоро они получат там жилье.

 

Фундамент заложен для будущей подстанции, но ее строительством будет заниматься другая организация.

 

 

План застройки территории, на которой уже появился жилой дом. Трехэтажный дом (слева) ожидает новоселов.  Многоэтажник и подземная автостоянка - перспектива будущего.

 

 

 

 

Комментарии

  • елена111 • 17-10-2017, 20:48
    Радуйтесь! Вам сделают её в 2018 году, как и пешеходные переходы на пр.Победы. А пока скачите люди как хотите! Меня вот интересует почему так происходит? Недавно, для строящегося абонентского отдела на ул. Орской подводили коммуникации. Убирали асфальт. Так это место засыпали щебнем сразу после окончания работ, и на следующий день заасфальтировали. Во всех остальных местах перекопают и не восстанавливают асфальт после ремонта годами!
  • КиП • 17-10-2017, 13:09
    В блог Папунина писали просьбу сделать дорожку. Где? Товарищ Ложкин вы когда щебнем отсыпите дорожку в тех местах, где разрыли асфальт!? Или вновь писать в блог мэра о не исполнении вами предписаний? Дожди начались, там ходить не возможно, грязь, слякоть, которую потом тащат по всей дорожке. Пешком обходить приходится по дороге, я уже не говорю про мамочек с колясками. Там щебня много вокруг дома, а грязь до самого пр. Победы.
  • Борис • 17-10-2017, 09:57
    Вся история строительства этого дома - одна фраза "Так нельзя".
  • BeTePoK • 17-10-2017, 08:49
    Кабельные проходки нельзя выполнять строительной пеной (на 2 фото)
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика