«Черный» фундамент - фундамент для подстанции

    Нодзоми     3 867

"Возле нового дома, который появился в стороне 8 микрорайона заложили "черный" фундамент. Может быть уже начнут строить что-то новое? Может быть, что-то для подземной автостоянки?", - задал вопрос гайчанин - читатель сайта "В ГАЕ РУ.

 

Вот что рассказал руководитель орской фирмы ООО "Стройсантехснаб" О.Е.Ложкин: "Пока никакое строительство не предусматривается  в данном районе силами нашей фирмы до 2018 года. В новом году определятся новые планы".

 

Напомним, что работники ООО "Стройсантехснаб" построили жилой дом площадью 66х17 метров. 

Квартиры предназначены для детей - сирот, а также для переселенцев из ветхого жилья. Совсем скоро они получат там жилье.

 

Фундамент заложен для будущей подстанции, но ее строительством будет заниматься другая организация.

 

 

План застройки территории, на которой уже появился жилой дом. Трехэтажный дом (слева) ожидает новоселов.  Многоэтажник и подземная автостоянка - перспектива будущего.

 

 

 

 

Комментарии

  • елена111 • 17-10-2017, 20:48
    Радуйтесь! Вам сделают её в 2018 году, как и пешеходные переходы на пр.Победы. А пока скачите люди как хотите! Меня вот интересует почему так происходит? Недавно, для строящегося абонентского отдела на ул. Орской подводили коммуникации. Убирали асфальт. Так это место засыпали щебнем сразу после окончания работ, и на следующий день заасфальтировали. Во всех остальных местах перекопают и не восстанавливают асфальт после ремонта годами!
  • КиП • 17-10-2017, 13:09
    В блог Папунина писали просьбу сделать дорожку. Где? Товарищ Ложкин вы когда щебнем отсыпите дорожку в тех местах, где разрыли асфальт!? Или вновь писать в блог мэра о не исполнении вами предписаний? Дожди начались, там ходить не возможно, грязь, слякоть, которую потом тащат по всей дорожке. Пешком обходить приходится по дороге, я уже не говорю про мамочек с колясками. Там щебня много вокруг дома, а грязь до самого пр. Победы.
  • Борис • 17-10-2017, 09:57
    Вся история строительства этого дома - одна фраза "Так нельзя".
  • BeTePoK • 17-10-2017, 08:49
    Кабельные проходки нельзя выполнять строительной пеной (на 2 фото)
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Закрывают обзор дороги своими автомобилями
"Здравствуйте, хочу рассказать вот о чем: - каждый день водители кидают свои машины прямо на повороте, возле магазина "Строитель". Видимо, люди не только не знают пункт ПДД, который запрещает остановку на пересечении проезжих частей и ближе 5 метров от края проезжей части, так у них и здравый смысл отсутствует.
Дорогие фото гайчанки Луизы Тямаковой
Гайчанка причастна к строительству практически каждого здания в нашем городе. И этим гордится. Луиза Васильевна находится в серебряном возрасте, когда особенно ценны старые фото, вызывающие ощущение кипения молодой энергии.
Отключение горячей воды и газа в городе
Грядет плановое отключение горячей воды. С 13 по 26 августа ТЭЦ Гайского ГОКа будет полностью остановлена на ежегодный плановый ремонт с прекращением подачи горячей воды в город.
У Висячего камня третий день бушует пожар
На 19 километре  от с. Вишневое третий день пожарные борются с огнем. Вот что сообщил читатель сайта "В ГАЕ РУ" Александр: "Наверное костёр оставили отдыхающие, там всегда много отдыхающих, потому что места были хорошие. А сейчас их нет, истреблены огнем: горят кустарники и рощи. Жаль, что такие места выгорают. Очень жаль".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика