21.01.2013, 19:02     19 082

Зубков А. Е. - новый директор ОАО "Гайский ГОК"

В ационерном обществе "Гайский ГОК" состоялось собрание, на котором названо имя нового директора ведущего предприятия города. Им стал Анатолий Евгеньевич Зубков, ранее работавший первым заместителем генерального директора по перспективному развитию Учалинского горно-обогатительного комбината.

Анатолию Евгеньевичу 56 лет, женат, есть дети. Образование получил в Магнитогорском горно- металлургическом институте по специальности "Горное дело". На Учалинском горно - обогатительном комбинате зарекомендовал себя как знающий, инициативный, современный специалист.

Родился 12 апреля 1956 года в с.Ермолаевка Куюргазинского района РБ.
Семейное положение: женат, воспитывает детей. Гражданство РФ, образование высшее. Окончил Магнитогорский горно-металлургический институт 1983 году по специальности «Горное дело». В 1974-1976 г.г. служил в рядах Советской Армии.

Трудовая деятельность:
В 1974 году ученик плотника СУ-3 строительного треста №146. 1977г. Слесарь картонно-делательного цеха картонно-рубероидного завода.

1983 - 1993 Горный мастер, заместитель начальника, начальник участка Тырныаузского Ордена Красного знамени вольфрамо-молибденового комбината.

1993 - 1996 Горный мастер, заместитель начальника, начальник подземного участка Учалинского подземного рудника акционерного общества открытого типа «Учалинский горно-обогатительного комбината».

1996 - 2000 Заместитель главного инженера по буровым работам Учалинского подземного рудника открытого акционерного общества «Учалинский горно-обогатительный комбинат».

2000 - 2001 Заместитель главного инженера по горным работам рудника «Узельгинский» открытого акционерного общества «Учалинский горно-обогатительный комбинат».

2001 - 2005 Главный инженер рудника «Узельгинский» открытого акционерного общества «Учалинский горно- обогатительный комбинат».

2005 - 2006 Главный инженер открытого акционерного общества «Учалинский горно-обогатительный комбинат».

2006 - 2009 Директор рудника «Узельгинский» открытого акционерного общества «Учалинский горно-обогатительный комбинат».

2009 - 2010 Директор общества с ограниченной ответственностью «Шахтостроительное управление».

2010 - 2011 Технический директор открытого акционерного общества «Учалинский горно-обогатительный комбинат».

С ноября 2011 первый заместитель генерального директора по перспективному развитию.

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.