Второй раз попалась на продаже алкоголя подростку

    8-922-805-55-00     4 111

Продавец павильона "Мечта" на Молодежной во второй раз попался на продаже алкогольного напитка несовершеннолетнему.

 

Подросток легко получил спиртное в руки, о его возрасте продавец не спрашивал. Сотрудниками полиции был составлен административный протокол. Мировой судья назначил женщине наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей.

 

Ранее гайчанка привлекалась к административной ответственности, уже была оштрафована на 30 тысяч за такое же правонарушение.  В прошлый раз хозяин павильона пошел навстречу своему продавцу и оплатил половину штрафа - 15 тысяч. На момент привлечения во второй раз, она еще не оплатила оставшуюся часть долга. Работу женщина потеряла в тот же день.

 

Второй раз попалась на продаже алкоголя подростку

Комментарии

  • кузьма13 • 12-08-2016, 14:45
    Ничему жизнь не учит((
  • v.e.85.2012 • 11-08-2016, 11:37
    старая новость, это было ещё в июне
Скамейку вырвали с
На ул.Челябинской 126а у первого подъезда лавочку вырвали  с "корнями".
Солончаки… порозовели
Еще один яркий мазок на августовском холсте гайской степи – соссюрея солончаковая. На этот раз природа поработала с розовым и белым цветом. Именно в эти тона окрашены не очень крупные цветки соссюреи. Они собраны в щитковидное соцветие (будто кто-то сверху пригладил цветки, выровнял их в одной плоскости).  
Синоптики предсказывают заморозки
В ночь на 19 августа синоптики прогнозируют заморозки на поверхности почвы от -0, -2 градуса Цельсия преимущественно в северной половине Оренбургской области.
Откликнулся мальчик в горняцкой каске и вот что рассказал
В июле на сайте "В ГАЕ РУ" было размещено фото мальчика в горняцкой каске, которое украшало юбилейный выпуск "Горняцкой округи" в 1999 году:  этом году горно-обогатительный комбинат отмечал свое сорокалетие. Заинтересовало фото симпатичного мальчика  в горняцкой каске. А где сейчас маленький гайчанин, как сложилась его судьба? Этот вопрос был задан и в публикации. Читатели сайта активно помогали разыскивать мальчика и даже правильно назали его имя и фамилию: Евгений Калинин.
А если свет отключат во время операции?
"В нашем городе нередко отключают свет. А что будет, если в это время проводится операция в горбольнице или какое-нибудь обследование?" - задала вопрос читательница сайта "В ГАЕ РУ" Елена Свиридова.
Розыск! Потерялся той-терьер на ул. Советской
Пропала собака!  Вечером 16 августа в г.Гае на ул. Советская потерялась собака, породы русский той-терьер. Девочка, маленькая, черно-желтого цвета. Собака была без ошейника.
Названы виновники запаха сероводорода в горячей воде г.Гая
Восточным территориальным отделом продолжается административное расследование в отношении МУП ЖКХ и  ООО "ДУ-2 Квартал" по факту наличия постороннего запаха (сероводорода) в системе горячего водоснабжения г. Гая.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
УК уточнили свои фирменные названия
Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес.
В Башкирии - нашествие ядовитых пауков
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика