Дорожный знак лежит на земле

    Людмила Фролова     3 432

Один из дорожных знаков, обозначающих пешеходный переход напротив детской поликлиники, лежит на земле. Возможно, он пострадал от рук вандалов.

 

Другой вариант развития событий подсказали посетители сайта. Гайчане больше склоняются к тому, что организация, занимающаяся установкой и обслуживанием дорожных знаков, плохо выполнила свою работу и конструкция, не выдержав порывов ветра, разломилась по сварочному шву.

 

Комментарии

  • Всю жизнь как в гостях. • 03-10-2017, 12:29
    Походу ветром сдуло, ладно не на голову кому нибудь.Действительно рукожопы.
  • НЕ_АЙС • 03-10-2017, 10:38
    У нас и дороги вандалы разрушают
  • Всю жизнь как в гостях. • 03-10-2017, 10:35
    Как говорит один такой сварщик глядя на свою работу- хороший шов ,но не там лег.
  • Алексей • 03-10-2017, 10:11
    Согласен, у конторы, устанавливающей дорожные знаки и ограждения, сварщики-рукожопы. Точно также, сварен забор на перекрестке коммунистическая-ленина. В нескольких местах трубы уже отвалились по сварке. А этот знак, судя по всему, варили уже на месте, т.е. вертикальным швом, что для рукожопов - высший пилотаж.
  • Всю жизнь как в гостях. • 03-10-2017, 09:44
    Если стык нормально был бы проварен ,так просто его бы не сломали.Скорее труба бы согнулась,А здесь просто отвалилась по шву .Вчера часов в 7 вечера знак уже валялся на земле.Камеры скорей всего чьи то котеджи охраняют.
  • Ништяк • 03-10-2017, 09:34
    Ой, как для вас хорошо, когда подобное можно свалить на каких-то неуловимых вандалов. Ветку воткнул неравнодушный неизвестный, чтобы не споткнулись и не наехали колесом. Кстати, где ваши хваленные камеры с ви-фи? По-ходу не работают, раз вы теряетесь в догадках.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика