3 914

Дорожный знак лежит на земле

Один из дорожных знаков, обозначающих пешеходный переход напротив детской поликлиники, лежит на земле. Возможно, он пострадал от рук вандалов.

 

Другой вариант развития событий подсказали посетители сайта. Гайчане больше склоняются к тому, что организация, занимающаяся установкой и обслуживанием дорожных знаков, плохо выполнила свою работу и конструкция, не выдержав порывов ветра, разломилась по сварочному шву.

 

Комментарии

  • Всю жизнь как в гостях. • 03-10-2017, 12:29
    Походу ветром сдуло, ладно не на голову кому нибудь.Действительно рукожопы.
  • НЕ_АЙС • 03-10-2017, 10:38
    У нас и дороги вандалы разрушают
  • Всю жизнь как в гостях. • 03-10-2017, 10:35
    Как говорит один такой сварщик глядя на свою работу- хороший шов ,но не там лег.
  • Алексей • 03-10-2017, 10:11
    Согласен, у конторы, устанавливающей дорожные знаки и ограждения, сварщики-рукожопы. Точно также, сварен забор на перекрестке коммунистическая-ленина. В нескольких местах трубы уже отвалились по сварке. А этот знак, судя по всему, варили уже на месте, т.е. вертикальным швом, что для рукожопов - высший пилотаж.
  • Всю жизнь как в гостях. • 03-10-2017, 09:44
    Если стык нормально был бы проварен ,так просто его бы не сломали.Скорее труба бы согнулась,А здесь просто отвалилась по шву .Вчера часов в 7 вечера знак уже валялся на земле.Камеры скорей всего чьи то котеджи охраняют.
  • Ништяк • 03-10-2017, 09:34
    Ой, как для вас хорошо, когда подобное можно свалить на каких-то неуловимых вандалов. Ветку воткнул неравнодушный неизвестный, чтобы не споткнулись и не наехали колесом. Кстати, где ваши хваленные камеры с ви-фи? По-ходу не работают, раз вы теряетесь в догадках.
Скончалась известная акушерка в Гае Жанар Аимова
Имя Жанар Аимовой широко известно среди женщин, которые рожали в родильном отделении Гайской больницы.
25 октября холодную воду отключат на 12 часов
25 октября, в пятницу, в связи с заменой запорной арматуры на втором подъеме водовода все потребители холодной воды г.Гая и п.Калиновка попадают в зону отключения. Воды не будет 12 часов: с 8 до 20:00.
Часть Парка культуры и отдыха превратили в сосновый бор
В Парке культуры и отдыха на значительном участке территории высадили двухметровые сосны.
Городской архив сменил место прописки
Ранее он располагался в подвальном помещении на ул.Декабристов,4, то сейчас занимает второй этаж здания на пр.Победы,15. Если ранее занимаемая площадь составляла 260,7 кв.м, то сейчас она увеличилась более, чем вдвое, а если учитывать площадь подвальных помещений, которые тоже будут задействованы под хранилища, то площадь составит более 1000 квадратных метров.
Алексей Соколов: «Скинув груз кредитов, я вздохнул свободно!»
По статистике Регионального юридического центра, в Гае насчитывается около 100 физических лиц, которые уже прошли процедуру банкротства, а по области таких людей не меньше полутора тысяч!
Невидимая опасность затаилась на дереве
"Невидимая опасность сверху подстерегает пешеходов на ул. Молодежной, 43, - пишет читатель в редакцию сайта "В ГАЕ РУ", - над тротуаром зависла часть обломившегося дерева, причем уже давно. В любой момент она может обвалиться на головы проходящих гайчан".
В Гайском городском округе мышиной лихорадки пока не зарегистрировано
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (мышиная лихорадка) относится к природно-очаговым заболеваниям. На сегодняшний день в зоне действия природных очагов ГЛПС проживает около 70 % населения области, что и предопределяет широкое вовлечение населения в эпидемический процесс.
Несколько дней питьевая вода лилась рекой
Жительница п.Калиновка обратилась в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" с жалобой:
В администрации  Гайского городского округа вновь кадровые изменения
Ушла на заслуженный отдых начальник финансового управления Ирина Анатольевна Солошенко. В администрации Гайского городского округа она отработала 39 лет.
Сигизбаевы из Белошапки восстановились после пожара. И собрали гостей за столом
В начале августа текущего года в семье Сигизбаевых Мухаметгалея и Галии из Белошапки случилось большое горе. Загорелся заготовленный стог сена в ограде. Пламя охватило и дом. Все сгинуло в огне. Люди пенсионного возраста, на попечении которых шестилетний внук, остались без нажитого годами, без крыши над головой. На беду Сигизбаевых откликнулись люди и помогли им восстановиться. Приобрели они неподалеку домик за 300 000 рублей. Сельчане и  жители Гайского городского округа снабдили всем необходимым для дома. В доме сделали косметический ремонт своими силами.
«Наливайкам» в Гае говорят «Нет!» Первые пикеты
«Наливайками» называют мелкие магазины в многоквартирных домах, торгующие алкоголем на розлив и на вынос.
Зачем волейболисту минералка?
Вчера в спортивном зале школы №8 началось  первенство города среди школьных команд по смешанному волейболу (в команде есть и мальчики, и девочки). Соревнование посвящено приближающемуся 75-летию Победы.
Музыканты готовятся к осеннему балу
Осенний бал состоится 15 ноября 2019. Это уже традиционное мероприятие, которое превращается в праздник музыки и танцев.
Гайчанин кормит  «железного коня» травой
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо такого содержания: "Для отдельных автовладельцев нашего города закон не писан. Например, для этого, решившего припарковаться на газоне. Преодолел немыслимым образом бордюры и поставил своего "железного коня" на траву напротив дома в пер.Парковый,5.
Яндекс.Метрика