Из выпуска новостей Гайской ТелеСтудии зрители узнают о прошедшем конкурсе "Мисс Гайский ГОК-2012", о новом режиме работы светофоров на перекрестках дорог, о своеобразном рейтинге среди угоняемых автомобилей, об открытии клуба молодых семей в г. Гае.

В выпуске теленовостей Гайской ТелеСтудии вы увидите сюжеты, рассказывающие о серьезном ДТП, случившемся на трассе Гай- Ирикла, какое наказание получили похитители металла и скота, совершавшие кражи на территории Гайского района, о том, что не стоит одновременно работать и получать пособие по безработице, почему гайчане не хотят проходить процедуру дактиллоскопии.

В выпуске новостей Гайской ТелеСтудии зрители узнают о пожаре, случившемся в доме по пер. Суворова, судьбе Гайского филиала Орского индустриального колледжа, уборке города пере предстоящими майскими праздниками, об очередях на станции технического осмотра.

В выпуске новостей Гайской ТелеСтудии зрители увидят комментарий председателя Совета депутатов города А.Е. Батина по прошедшему совету депутатов, о пресс-конференции, которую дал начальник МО МВД "Гайский" А.П. Димаев, какие ответы дали садоводам представители Гайского ГОКа, энергосбыта и других организаций.

Выпуск новостей Гайской ТелеСтудии познакомит зрителей с тем, как идет подготовка города к предстоящим майским праздникам, какие решения были приняты на очередном городском Совете депутатов, сводкой происшествий, случившихся на неделе.

Гайская ТелеСтудия предлагает свой новый выпуск новостей из которого вы узнаете о недолговечности бордюров, окончании отопительного сезона, увеличении срока листков нетрудоспособности, о гоночной трассе, которую устроили на кольце ул. Ленина.

Посмотрев выпуск новостей Гайской ТелеСтудии зрители узнают о дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на неделе, чем закончился судебный процесс над водителем, управлявшим автомобилем в состоянии наркотического опьянения, почему так грязно на улицах города.

Специальный выпуск Гайской ТелеСтудии посвящен нападению на журналиста ГТС Николая Вишнякова. Двое неизвестных людей ударили его ножом в прошлую ночь.

Куда из Гая уезжают врачи, радиоактивные счетчики для воды, затопленные водой городские дороги и улицы и происшествия стали темой выпуска новостей Гайской ТелеСтудии.

Из новостного выпуска Гайской ТелеСтудии зрители узнают как бывают опасны для школьников открытые люки колодцев, об общедомовых начислениях за холодную и горячую воду, о запрете на курение табака в общественных местах.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика