День России. Праздник на площади

    Нодзоми     7 071

Дождь пытался внести свои коррективы. Но праздник  состоялся. Открылся он выступлением отряда юных барабанщиц «Мажоретки». Заместитель Главы администрации Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина поздравила гайчан с Днем России, пожелала всем мирного неба над головой, быть патриотами своей страны, своей малой Родины.

 

На празднике было много было музыки, песен, шуток и добрых слов.  Артисты художественной самодеятельности порадовали своими номерами.

 

А к выходу на сцену заслуженной артистки Российской Федерации, народной артистки Республики Мордовия Юлии Учватовой зонтов на площади стало еще больше. И тут природа дала перерыв. Дождь прекратился и запела Юлия Учватова хорошие, добрые песни. В ходе концерта она все время старалась вести диалог с гайчанами, "зажигала" их хорошим настроением. Собравшиеся приплясывали, танцевали, активны были и ребятишки. Горячими аплодисментами гайчане встречали номера дуэта баянистов «Алёшки» – Алексея Славгородского, Алексея Кательницкого, аккордеониста-виртуоза, заслуженного работника культуры г. Оренбурга Андрея Глинка.  

 

Заслуженную артистку Российской Федерации Юлию Учватову поблагодарил Глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин.

 

На площади шла торговля модными яблочками в карамели, сладкой ватой. Приметы праздника были повсюду. На празднике чувствовалась особая забота сотрудников полиции, казаков, дружинников. Их можно было встретить в любой точке площади.

 

Праздник завершился танцевальной программой. 

 

 

 

День России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площадиДень России. Праздник на площади

 

Комментарии

  • кузьма13 • 21-07-2017, 09:46
    что молодец, то молодец!
  • Белла • 16-06-2017, 10:12
    В городе радиация.))))
  • Наталья. • 14-06-2017, 22:30
    радует, что ты это понимаешь..., значит есть надежда, что ты не совсем потерянный для своей страны человек.
  • SedNew • 14-06-2017, 21:39
    Поминки СССР...
  • кузьма13 • 14-06-2017, 16:41
    Погода конкретно подвела(
  • InVeR • 13-06-2017, 23:56
    У половины нарисованные брови, зачем?
  • Леонора • 13-06-2017, 00:50
    Аккордианист красиво играл!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика