Медовый Спас. Песни, чай и мед были как всегда

    Нодзоми     3 868

Погода сегодня явно не способствовала хорошему настроению. Дул холодный ветер. Но ничто не помешало состояться традиционному празднику на территории Храма св. прав. Иоанна Кронштадтского, посвященного Медовому Спасу.

С праздником поздравили благочинный Гайского округа, настоятель кафедрального собора протоиерей Игорь Никифоров и Глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин. Олег Юрьевич пожелал каждой гайской семье добра и счастья, любви и мира. Отец  Игорь поблагодарил Главу Гайского городского округа за оказание посильной помощи Храму. 


Очень много горожан пришли на праздник. И не зря. Меду - море всяких видов, со всей Оренбургской области. Кстати, мед освятили - состоялся чин освящения мёда. В огромном самоваре кипел чай и каждый мог налить себе кружку, попить чай со свежим медом под великолепные песни самодеятельных артистов.

Мед покупали, но не так активно, как, допустим в прошлом августе на празднике Медового Спаса. Оно и понятно. Цена выше стала. Трехлитровая банка предлагалась без торга за полторы тысячи рублей.

 

 

Медовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегдаМедовый Спас. Песни, чай и мед были как всегда

 

Комментарии

  • кузьма13 • 16-08-2017, 09:07
    И Вам от души, за добрые слова
  • Ништяк • 15-08-2017, 23:11
    Зачем же вы так нагло врете девочке. На этом сайте не было новости об этом предстоящем празднике.
  • Серёга Ворон • 15-08-2017, 19:21
    Ирма, да писали раньше на этом сайте про праздник. Я отсюда узнал и сходил, медку купил )))
  • Ирма • 15-08-2017, 15:01
    Ну, почему бы заранее не писать о праздниках, всяких мероприятиях? А то как всегда - там-то ПРОШЁЛ праздник. Как в том анекдоте - п-п-п-проехали!
  • Ништяк • 15-08-2017, 15:00
    Благодарочка, от души!
  • кузьма13 • 15-08-2017, 09:08
    С праздником! Всем здоровья, добра и сладко - медовой жизни!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика