Жители Лылово отогрели замерзающих на трассе

    8-922-805-55-00     6 052

«Человек познается в беде»! Именно с таких слов начался рассказ водителей-дальнобойщиков и сотрудников полиции. Так получилось, что в период сильной метели, на 237 километре автодороги «Оренбург - Орск», вблизи Лылово, остались один на один со снежной метелью три водителя - дальнобойщика. Один из них - житель Ростова-на-Дону Александр Дубина и два инспектора дорожно-патрульной службы ОМВД России по Гайскому городскому округу лейтенант полиции Кадырбаев Рустам и лейтенант полиции Владимир Федянин. Люди оказались «отрезанными» от города и в ожидании улучшения погодных условий, провели на трассе более двух суток, с 15 до 17 марта 2016 года.


Помогли жители Лылово – семья Ишемгуловых, Зулейха и её супруг Фатих, которые отогрели, напоили и накормили совершенно незнакомых людей. Также не остались равнодушными сотрудники автозаправочной станции – Абсалямова Любовь и Терехова Татьяна, обеспечивающие людей горячей водой и продуктами питания.


В связи с этим правоохранители и водители большегрузов выражают огромную благодарность жителям Лылово Гайского городского округа за оказанную заботу, помощь и внимание в условиях чрезвычайной ситуации.


Пресс-служба ОМВД России по Гайскому городскому округу

«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Гайчанину - дебоширу вынесен приговор
5 лет 3 месяца он проведет в исправительной колонии особого режима.
Митинг против пенсионной реформы власти
22 сентября, в 11 часов состоится очередной этап Всероссийской акции протеста в Гайском городском округе -
Жильцы ведут успешный диалог со своим ДУ.
Доставка от кафе
Отличная новость для всех любителей быстрого питания и суши и роллов, в  полюбившимся семейном кафе-клабе "M-lunch" начала работать доставка.
100 000 рублей уплатит водитель. Управлял автомобилем в состоянии опьянения
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Гая, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения)
Новостройки на пр.Победы растут быстро
Строения, которые появились на пр.Победы в начале лета, растут быстро. Ведется кладка стен.
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
Льготное  лекарственное обеспечение. Интервью с Молдавановым Д.А.
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" задал вопросы заместителю главного врача горбольницы Молдованову Д.И. о предоставлении льготной лекарственной помощи населению.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика