7.11.2014, 16:00     8 534

Молодежью будет заниматься Ковалева Е. В

В администрации города Гая новые назначения.

По информации официального сайта администрации г. Гая, среди претендентов на должность начальника отдела по делам молодёжи администрации города Гая победила кандидатура Ковалёвой Елены Вячеславовны.

Елена Вячеславовна - бывший заместитель директора по учебно-воспитательной работе ПУ-60, где работала с сентября 2003 года.

Окончила Орский педагогический институт по специальности "Учитель русского языка и литературы".

Она зарекомендовала себя как умелый педагог, под ее руководством проводились различные традиционные воспитательные, а также ряд областных и зональных мероприятий.

Должность председателя муниципального казённого учреждения Комитет по управлению имуществом администрации города Гая займет Антипова Ирина Александровна.

Ирина Александровна родилась в 1972 году, выросла в г. Гае, окончила школу №3, медучилище, академию государственного и муниципального управления.

Некоторое время жила и работала в г. Оренбурге - работала в медицинском институте, в Ленинградской области.

В 1997 году вернулась в родной город. Работала в отделе культуры, в приемной главы города. С ноября 2005 года по 2014 год - в городском Совете депутатов.

Комментарии [Отключить]

• любовь ткачук(Урванцева) • 11-11-2014, 01:17
    Хорошая КУХАРКА была!
  • степашка • 09-11-2014, 09:54
    В горсовете она работала секретарем! Это просто 1917 год вернулся-кухарок в министры!Мультик какой то.
  • степашка • 09-11-2014, 09:34
    Вы все про мозги пишете. Мозгоозабоченная. Видимо у вас проблема с ними?Вас из-за этого и в КУИ и на отд молодежи не взяли? Вы сами то из какого мультика? А я все таки напишу про вас в СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ
  • степашка • 09-11-2014, 09:29
    В администрации работают все по много лет.Работа то не вредная.Никого туда в последнее время (лет 5-10) не брали.Их там всего то около 100 человек.Поэтому ваши опусы - это ваши ночные,пододеяльные фантазии.А вашим знакомым пожелание-отыщитесь вы и найдите ваши мозги и позвоните наконец то Анжеле в шляпке и в жутких розочках.И смотрите мультик про ШАПОКЛЯК
  • АНЖЕЛА • 08-11-2014, 23:16
    Это Вы так считаете, а другие вот на сайте так не считают и их смотрю большинство. Пусть мусолят, Вам то что. Вам все равно ни жарко,ни холодно!!! Смирились! Значит Ваш практикант мозгами не вышел, раз в администрацию не взяли. И никто там сказать не мог-"Зря учишься"!!!!! Вы лжете!!! А я вот знаю много реальных случаев, когда моих знакомых взяли в администрацию не по знакомству и не по родственному, а потому что у них мозги имеются и специалисты они отличные. Во как!!! Называется это так- "Кто на что учился, тот там и пригодился!"
  • strelka • 08-11-2014, 22:53
    Я к тому хотела написать, что не стоит все это размусоливать на эту тему.
  • АНЖЕЛА • 08-11-2014, 22:28
    Стрелка, Америку давным давно Колумб еще открыл. Так что для нас Ваша новость не новость однако.
  • АНЖЕЛА • 08-11-2014, 22:27
    Василий, Ваш завуалированный мат и сегодня действует мене на нервы. Мне все это терпеть, так сказать "нести" от Вас наказание. Знать вот бы скока времени "нести"... Степашка, Вы что тута на публику представляетесь, пишите или по существу или не пишите вообще, такое ощущение у меня складывается, что вернулась Ольга Васильевна, тока в образе УШАСТОГО ЗАЙЦА, ОДНАКО!!! Вас на Доме-2 переделали, жаль, что мозги Вам те же оставили.
  • strelka • 08-11-2014, 22:26
    Когда мой знакомый пришел пройти практику в администрацию города, там ему ни чего не скрывая, прямым текстом сказали, что зря он учится, что здесь работают все только по знакомству и родственники. Это реальный случай. Поэтому все так и происходит.
  • степашка • 08-11-2014, 21:56
    Напишу в СПОКОЙНОЙ НОЧИ.Дурдом...
  • любовь ткачук(Урванцева) • 08-11-2014, 16:10
    бандерас, на вашу новость много вопросов,но Вы ни на один не отвентили. Например,кем работала Антипова в Ленинградской области,в каком городе? Может в большой деревне? А Ленинградская область звучит гордо!!! Кем работала в Оренбурге? Ну в приёмной главы города понятно чем занималась.А вот в отделе культуры и 9 лет в гор.совете депутатов-это что БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ секрет??? Вобще-то умеют представлять,когда человек достоин,например : Ставский Геннадий Геннадьевич Дата рождения: 1 ноября 1958 г. Место рождения: Казахстан Образование: Магнитогорский горно-металлургический институт. Трудовую карьеру начал в 1980 году на Целинном горно-химическом комбинате (Казахстан), где вырос до главного инженера рудоуправления. С августа 2005 Г.Г. Ставский являлся генеральным директором крупнейшего в Алтайском крае горно-обогатительного предприятия - ОАО «Сибирь-Полиметаллы». С июня 2007г. – генеральный директор ЗАО «Салаирский химический комбинат».
  • ИНГА • 08-11-2014, 13:15
    ПИШУ ДЛЯ СКРОМНОЙ,которая на самом деле не такая и скромная!!!!!!!!!!На конкурсе в первом туре отсеивали по одной причине,что у конкурсантов не было МУНИЦИПАЛЬНОГО СТАЖА И ОПЫТА И НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ,у меня сразу возник вопрос- ТАК КАК ЖЕ НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ БЫЛА НАЗНАЧЕНА Ковалева, у которой ФИЛ-ФАК, пусть даже,если она в ПТУ была заместителем директора. Но при чем здесь ПТУ И ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ. Ковалева пришла к власти незаконно. Куда смотрит ПРОКУРАТУРА ГОРОДА.Почему в городе творится беззаконие.Когда в конце концов закончится беспредел. Самый главный- ЧТО ХОЧУ,ТО И ВОРОЧУ,ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? И самое главное ВЕРХИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ,КОГО ПОСТАВЯТ, СВОИХ БЛАТАТНЫХ))))) В Оренбургской области принимается закон, который предусматривает, что мэром города будет только человек из совета депутатов. Вы представляете, кабала блатная затянется в городе на долгие,долгие годы. РАНЬШЕ ХОТЬ народ выбирал для себя мэра, а теперь сами верхи будут себя ставить не спрашивая народ.
  • i654321 • 08-11-2014, 10:54
    кошмар!
  • Nikstow • 08-11-2014, 08:48
    Цитата степашка: «Блин, секретарша не должна и не может вырасти до председателя КУИ!Секретарша-на звонки отвечает, как справочная. Это не опыт!» Степашка, а у вас иногда здравые и рациональные мысли прорастают. Осталось только немного поработать над повышением своего общественно политического уровня и все будет в порядке. После этого можно будет смело выставлять свою кандидатуру на участие в конкурсе по замещению должностей муниципальных служащих
  • АНЖЕЛА • 08-11-2014, 01:42
    Василий, когда Вы мне уберете вставку завуалированный мат!!!! Эта Ваша вставка, для меня, как для быка красная тряпка!!!! Предупреждение Заувалированный мат запрещен Предупреждение прочитано Что-то сделайте, я ж сколько Вас прошу о помощи. И ничего я тогда не материлась. А В ОТВЕТ ОПЯТЬ ТИШИНА. ВОТ И ПРОСИ ЛЮДЕЙ О ПОМОЩИ.
  • АНЖЕЛА • 08-11-2014, 01:26
    Что же Вы мои дорогие гайчане, написавшие бяку, не блатные. Были бы Вы блатные, и Вас бы протолкнули, куда бы Вы захотели однако. Удачи в работе, дорогие девушки, Ковалева Елена Вячеславовна и Антипова Ирина Александровна. Пусть работают, ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!
  • ИНГА • 08-11-2014, 00:59
    Раз нужен конкурс, нате Вам конкурс,да ? Только конкурс то провели в пользу опять же Антиповой И.А ,да ? Не стыдно Вам так ползти то было все это время к должности ложным,обманным путем. Я думаю, что в нашем городе есть кандидатуры и намного лучше Вашей.
  • ИНГА • 08-11-2014, 00:46
    Уважаемая Любовь,дело все в том, что администрация города Гая преследует чисто свои интересы, а не общественности, выгодно администрации блатную протолкнуть, вот она и протолкнула Антипову, начихав на прокуратуру города, на гайский суд, на суд города Оренбурга. Им все нипочем. Но понимаете, все это у них происходит до поры и до времени.Это знаете у них ,как " рейдерский захват" только не бизнеса, а власти в городе(кум,сват,брат, сестра,отец,подруга,любовница). Противно то, что администрация все-таки ДОБИЛАСЬ ПО Антиповой СВОЕГО, привела ее опять другим путем к этой же должности. Несправедливо это, подло и нечестно. Будем надеяться, что письмо Евгения в Москву, в прокуратуру Москвы прольет свет на данную ситуацию в городе.Думаю, что многие гайчане молчать не будут, начнем писать все,дело сдвинется с мертвой точки.
  • Простой Простой • 08-11-2014, 00:16
    Молодежью будет заниматься Ковалева Е. В...и молодежь будет её покорно слушаться...))))))Сейчас само понятие молодежь употребляют не знаю точно что это такое.Молодежь это не просто человеческая особь в молодых годах.Молодежь это личность прежде всего молодого возраста имеющая цель благородную в жизни,стремящийся к этой цели и что главное думающая личность.А Ковалева будет заниматься в основном быдляком...
  • любовь ткачук(Урванцева) • 07-11-2014, 23:54
    Судя по этой новости, Ковалёва Е.В.победила... Флаг ей в руки! А вот на каком основании "Должность председателя муниципального казённого учреждения Комитет по управлению имуществом администрации города Гая займет Антипова Ирина Александровна." - не понятно ? Неужели потому, что 9 лет работала в городском Совете депутатов? А кем работала? Не указано! А как же протесты Прокуратуры и решения судов? Или "мы пошли другим путём,другим путём нужно идти!"-лишь бы вползти.
  • евгений 2 • 07-11-2014, 22:33
    Сделаем еще контрольный звонок.
  • евгений 2 • 07-11-2014, 22:32
    Будет прокурорская проверка СВЫШЕ!
  • Наталка • 07-11-2014, 22:16
    Почему только русский язык и литературу? Обязанности заместителя директора по учебно-воспитательной работе, выполняемые столько лет являлись основными, туда входят руководящие функции, они как раз и дают такой опыт. Ну а то, что подрабатывала воспитателем -это совсем не лёгкий труд, это опыт дополняет, а не отбирает
  • Марина Шонгина • 07-11-2014, 22:14
    Елена Вячеславовна супер!!! Достойному человеку -достойное место!!! Поздравляем,удачи!!!
  • Ира Полякова • 07-11-2014, 21:51
    На конкурсе присутствовала прокурор Харина НА. Наверное она проверяла все как думаешь Евгений??????
  • евгений 2 • 07-11-2014, 21:29
    Полякова,мы здесь никого не оскорбляли и не завидовали, мы за честность и справедливость в городе Гае,пугать не стоит, за это тоже статья имеется.Мы высказали свое мнение и попросили прокуратуру города Гая проверить правдоподобность конкурса,особенно по Антиповой.А то она не мытьем,так катаньем пролезла. Удачи,Полякова.Письмо отправили Бастрыкину в Москву,( в ПРОКУРАТУРУ ЕЩЕ СЕГОДНЯ С УТРА В БОЛЬШОМ КОНВЕРТЕ) слыхала Полякова о таком. ПОРЯДОК НАВЕДУТ!!!!!!! За что кому-то будет!!!
  • Стерва • 07-11-2014, 21:17
    Степашка, зачем же всем давать. Надо одному да так чтобы все обзавидовались, да же? (хотя по чесноку завидовать там нечему, кроме должности - ни-че-го...)
  • _Местный жителЬ_ • 07-11-2014, 21:03
    тут же в архивах--- уже сообщали о.."назначении и.о. КУИ (от 24марта) И кто с кем там играл-переигрывал?!
  • Ира Полякова • 07-11-2014, 20:53
    Как вам всем не стыдно!!!! Хватит злобствовать! Вы так завидуете Антиповой и Ковалевой что они выиграли конкурс, вы так разносите их в пух и прах, ЗА ЧТО ??????????????????? Они еще не работали, себя не показали на этих должностях. Вот когда поработают, себя покажут тогда и будет им дана реальная оценка их труда. А Вам Всем надо помнить что за оскорбление личности можно и штраф заработать. Всем удачи)
  • Ангелок-Ленушок • 07-11-2014, 20:17
    darinka)), навряд ли без пяти минут уголовники учиться вообще куда-то идут.
  • _Местный жителЬ_ • 07-11-2014, 19:58
    ПТУ давно бы пора вступительный конкурс объявить!!! что бы не плакать о "кузнице кадров уголовного мира", Сразу отношение к ПТУ изменится...
  • евгений 2 • 07-11-2014, 19:52
    Зачем мне идти в ПТУ, Я где считаю нужным,там и работаю. А Ковалева не подходит на эту должность.Пусть Ковалева в школу идет работать,раз там легче,чем в ПТУ.
  • darinka)) • 07-11-2014, 19:35
    в школе проще с детками работать,там еще дети нормальные, а в ПТУ - идите , попробуйте с без пяти минут уголовниками попробуйте поработать!!!!я не говорю что все кто в ПТУ- все уголовники, но большинство детей очень трудные и конечно много и хороших рябят там учились..
  • скромная • 07-11-2014, 19:17
    Евгений 2, да я вроде Вас и не называла попугаем. А все сказанное Вами выше лишь эмоции!
  • евгений 2 • 07-11-2014, 19:08
    Выше все сказано, я Вам Скромная не попугай Рома.
  • евгений 2 • 07-11-2014, 19:07
    Прокуратура лихо разберется, я даже в этом и не сомневаюсь.
    Нет,это не лучший вариант,хоть и зам директора ПТУ. Что такое ПТУ? Вот если бы она была зам.директора школы, вот ЭТО ДА!
  • евгений 2 • 07-11-2014, 19:05
    при чем здесь зависть, мне мужику и завидовать. я за справедливость.
  • любящая Гай • 07-11-2014, 19:02
    сколько зависти
  • Стерва • 07-11-2014, 18:42
    Она зам. директора учреждения ранее называемого " ПУ-60", а не какая-то "учитель русского языка и литературы". Из трех претендентов наверное лучший вариант выбрали, почему нет?
  • скромная • 07-11-2014, 18:42
    Скромная, на такую должность Вы считаете подойдет образование УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ. Евгений 2, время покажет справится человек со своими должностными обязанностями или нет! Ирина Николаевна справлялась 7 лет и дальше бы работала... На должность начальника отдела по делам молодежи только муниципальный стаж и обязательно ОПЫТ!!!! В каком нормативно-правовом акте это прописано? Просто Вы так лихо всех обвинили. Еще раз спрошу: где нарушение закона?
  • евгений 2 • 07-11-2014, 18:31
    Скромная, на такую должность Вы считаете подойдет образование УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ. На должность начальника отдела по делам молодежи только муниципальный стаж и обязательно ОПЫТ!!!! А Ковалева, извините меня учительница. Ей нужно в школу, там учителей не хватает!!!!! Она каждое лето подрабатывала в профилактории Горняк- воспитателем!!! А тут на тебе, сразу НАЧАЛЬНИК.Блатная, а с блатными нужно вести прокурорскую борьбу. Как же она по конкурсу прошла, зная только русский язык и литературу??? Где в конце концов прокурорская проверка?? Проверить, если не по праву должности заняли, наказать по всей строгости закона, чтобы другим неповадно было.
  • Стерва • 07-11-2014, 18:25
    Господа, всё самое интересное только начинается. Нужно же не только дорваться до должности, но и отвечать за свою работу. Тут-то прокуратура своего не упустит и будет как всегда права.
  • скромная • 07-11-2014, 18:24
    А где же МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СТАЖ( в администрации города) У Ковалевой, условия конкурса, стаж в муниципалитете!!!!! Получается, проскочила и эта блатная. У Ковалевой только русский язык и литература. Данное образование приветствуется ОКАЗЫВАЕТСЯ в администрации города при получении муниципальной должности. Хаос!!! Евгений 2, прочитайте внимательно требования, установленные администрацией города к претендентам на замещение вакантных должностей: наличие высшего профессионального образования и стажа муниципальной службы (государственной службы) не менее четырех лет ИЛИ СТАЖА РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ЛЕТ. Вышка есть? Есть. Стаж работы по специальности не менее 5 лет есть? Есть. Так в чем же нарушение закона???
  • кузьма13 • 07-11-2014, 17:40
    Беспределу администрации не перестаёшь удивляться,принцип,что хочу,то и ворочу или не мытьём,так катаньем- в наглядном примере...
  • евгений 2 • 07-11-2014, 17:28
    Прогнозируемый результат ясен был еще тогда, когда Антипову поставили исполняющей обязанности.
  • евгений 2 • 07-11-2014, 17:24
    Не они крутые, а те кто их приподнял нечестно.
  • Равиль Абузяров • 07-11-2014, 17:23
    Об этих крутых "девочках" - уже сообщали.
  • кузьма13 • 07-11-2014, 17:17
    Зная условия "конкурса" - заранее прогнозируемый результат.
  • евгений 2 • 07-11-2014, 17:03
    Лихо администрация города Гая прокуратуру города Гая сделала,обвела вокруг пальца.Прокуратура, Ваш какой следующий шаг интересно? Кто еще из кандидатов на должность председателя муниципального казённого учреждения Комитет по управлению имуществом администрации города Гая претендовал? По закону, администрация города Гая должна была сделать полный отчет о проводимом конкурсе, во всех подробностях. Я так понимаю, отчета нет и не будет. Прокуратура проверьте соблюдались ли законы при проведении конкурса!!!!!!ИМЕНА ВСЕХ КОНКУРСАНТОВ, принявших участие народ должен знать. Что не было достойной на должность КРОМЕ АНТИПОВОЙ. Мы знаем, как она рвалась на данную должность.Свою поставила администрация как и хотела. Получается НЕТ управы на администрацию города, так как ей,этой администрации закон не писан. Что хочет, то и творит. Беспредел полный.Антипова со своими сподвижниками мертвой хваткой вцепилась в лакомый кусочек.Теперь дела пойдут у нее резко в гору.Вроде бы и город маленький,все как на ладони, и такое бесчестие творится у всех на глазах и люди молчат,видимо всем нравится такая жизнь. А где же МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СТАЖ( в администрации города) У Ковалевой, условия конкурса, стаж в муниципалитете!!!!! Получается, проскочила и эта блатная. У Ковалевой только русский язык и литература. Данное образование приветствуется ОКАЗЫВАЕТСЯ в администрации города при получении муниципальной должности. Хаос!!!