Директор ГОКа предложил поставить в городе приборы видеофиксации типа «Арена»

    8-922-805-55-00     6984

На очередном заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения сегодня подверглись подробному обсуждению ряд немаловажных вопросов:

 

Об обустройстве в Гае пешеходных переходов говорилось давно, теперь дело осталось за малым - выбрать фирму, которая будет выполнять эту работу. В ближайшее время будет готова схема и подрядчик должен будет приступить к обустройству, пешеходные переходы напротив ул. Декабристов,4, пересечения улиц пр. Победы - ул. Ленина, ул. Молодежная - ул. Войченко, ул. Советская,4б напротив детского сада будут огорожены, появятся светофоры. 

 

Обсуждалось и письмо директора ПАО "Гайский ГОК" Ставского Г.Г., в котором он порекомендовал Главе округа Папунину О.Ю. уделить особенное внимание безопасности пешеходных переходов вблизи сквера 25-летию ГГОКа и завода "Озон" на Орском шоссе. Несмотря на то, что данные пешеходные переходы недавно были освещены и теперь, как пояснил А.А. Щекодько, каждую ночь один наряд ДПС постоянно патрулирует именно Орское шоссе, желательно установить там стационарные приборы видеофиксации типа "Арена". Но к сожалению, у ДРСУ, на балансе которого находится Орское шоссе, нет на это средств. Комиссией было принято решение написать коллективное письмо в ГУ "Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области" для того, чтобы решить вопрос с выделением на наш округ этих устройств.

 

Долго обсуждался вопрос обустройства территории, прилегающей к жилому дому по ул. Ленина,42. Ожидается, что с появлением там отделения миграционной службы заметно увеличится поток машин и посетителей, поэтому необходимо пересмотреть схему дорожного движения вблизи жилых домов. Оказалось, что выбрать один из проектов решений, предложенных докладчиками, при этом не ущемляя интересы населения, посещающего расположенные там учреждения: шахматный клуб, библиотека, городской музей, ЗАГС и миграционная служба, и не нарушив законодательство в части соблюдения ПДД, очень не просто. Указанный вопрос был вновь отложен до следующего заседания.

 

 

Комментарии

  • SedNew • 13-01-2017, 09:09
    А там что, была бы достоверная информация? Каждый обиженный вася катал свое мнение. Кому это надо?
  • cvechrf • 11-01-2017, 23:44
    Да они и так в е знают, а вот прокурору можно! Сжать всех (наш суд самый гуманный суд в мире)?
  • cvechrf • 11-01-2017, 23:39
    Это да!???
  • Динамит • 11-01-2017, 22:02
    Ну да поставят видеофиксатор скорости, а всякой пьяной придури на это плевать как мчали и сбивали так и будут. На том участке проще соорудить мостик как через ж/д пути.
  • Samarqand • 11-01-2017, 21:43
    Переход у ОЗОНа и ГОКовского сквера осветили, а переход в районе Башнефти как бы не замечают, или там просто еще не сбивали людей?
  • Серёга Сидоров • 11-01-2017, 20:49
    Подозреваю, что решение вопроса по проезду к дому по ул. Ленина,42 окончится вырубкой деревьев в этом сквере. Дровосеки в нашем степном краю знатные.
  • Иван111 • 11-01-2017, 19:53
    Кому это надо? Стучите на почту.
  • сергей угрюмов • 11-01-2017, 18:49
    а директор не хотел бы завести страничку на гай.ру - узнал бы много нового о своих подчиненных итровцах ?? или это ему не очень то нужно?? - потому-что временный ?? !! и этому примеру \ со сраничкой!\ мог бы последовать и мэр города ... или не царское это дело ??
  • кристина • 11-01-2017, 18:28
    Хорошее предложение!
  • Вадим Амиров • 11-01-2017, 18:06
    ДАВНО ПОРА
Столичное образование получают в Новотроицке
Где получить хорошее образование? Куда поехать учиться? В какой ВУЗ поступать? - подобные вопросы не раз возникали в каждой семье.
Директор МУП «ОРТ» уволен в связи с утратой доверия
Мужчина, будучи одновременно руководителем муниципального унитарного предприятия и единственным учредителем ООО «Экспресс», директором которого выступала его супруга, создавал для данной фирмы определенные преимущества и, как следствие, способствовал необоснованному обогащению семьи. 
Мужчину от неминуемой гибели спасли соседи
Гайчанин не откликался. Подогнали пожарную машину с лестницей к балкону.
В Гае восстанавливают «зебры»
Со вчерашнего дня в Гае проводятся работы нанесению (обновлению) разметки улично – дорожной сети. На выполнение данных работ 15 мая 2017 года был заключен муниципальный контракт. Согласно ему, работы будут выполнены до 31 мая 2017 года.
Игорной на Декабристов пришел конец. Эксклюзив
На протяжении длительного времени по Гаю распространялись слухи - в одном из частных домов по ул. Декабристов существует игорное заведение. Азартные игры проводятся с использованием сети Интернет, гайчане проигрывают там немалые деньги. Информация пребывала на уровне сплетен, пока за дело не взялись следователи СК.
Открыта подписка на II полугодие
Подписка на любимую газету "Зеленая роща", всего за 127,56 рублей. Успейте подписаться на второе полугодие 2017 года, в любом отделении "Почты России". Наш индекс для подписки - П 1114.
Скончался Почетный металлург А.И. Сановский
После непродолжительной болезни на 67-ом году жизни скончался Почетный металлург Александр Иванович Сановский.
ДТП возле светофора вызвало жаркие споры
Автоавария, которая случилась на пересечении пр.Победы и ул.Молодежной, вызвала жаркие споры водителей: кто виноват? На месте ДТП работают представители оГИБДД.
Третья по счету. Фотофакт
Городской бульвар по праву можно считать гордостью Гая. Похорошевший к майским праздникам, он одинаково радует взор местного жителя и гостя города.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
«Последний звонок» в Гимназии
В Гае продолжают звенеть "Последние звонки". Со своими выпускниками простилась Гимназия.
Школе №4 - 50 лет. Юбилейный выпуск
Последний звонок в школе №4 вылился в большую праздничную программу в ДК горняков: 50-летний юбилей школы, юбилейный, 50-ый выпуск одиннадцатиклассников.
Телефон редакции
8-922-808-00-11
Яндекс.Метрика