3 010

Назван «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа», и сегодня, 28 декабря, в администрации состоялось награждение победителей и призеров.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам, начальник штаба по координации деятельности добровольной народной дружины Гайского городского округа М.Ю. Ильина отметила, что стало доброй традицией подводить в конце года итоги работы и награждать лучших дружинников. Марина Юрьевна подчеркнула, что положительный опыт работы народных дружин Гайского городского округа по предотвращению и раскрытию преступлений, административных правонарушений высоко оценен на областном уровне и рекомендован для использования в работе в муниципальных образованиях Оренбуржья.

С приветственным словом к народным дружинникам обратился Глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин.

- Гайская земля всегда славилась людьми с добрыми сердцами, и сегодняшнее мероприятие – подтверждение этому, - сказал Олег Юрьевич. – Низкий вам поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете для правопорядка в Гайском городском округе. Надеюсь, мы и дальше будем любить ту землю, на которой живем и помогать делать ее лучше.

Глава округа вручил дипломы победителям и участникам конкурса.

Победителем конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа» признана Лира Гибадулловна Шкаран, командир добровольной народной дружины Гайского городского округа. 2 место занял Александр Игоревич Сучков, народный дружинник добровольной народной дружины Гайского городского округа. 3 место у Владимира Анатольевича Комарова, подъесаула добровольной казачьей дружины Гайского хуторского казачьего общества.

Девять дружинников, имеющих по итогам года хорошие результаты, были награждены благодарственными письмами Главы Гайского городского округа за активное участие в охране общественного порядка и общественной безопасности, оказания содействия правоохранительным органам.

Конкурс «Лучший народный дружинник Гайского городского округа» был организован администрацией Гайского городского округа. Цель конкурса - выявления лучшего народного дружинника, добившегося наиболее значимых результатов в содействии органам внутренних дел и иным правоохранительным органам в охране общественного порядка, участии в предупреждении и пресечении правонарушений и преступлений на территории по месту создания народной дружины, распространении правовых знаний, разъяснении норм поведения в общественных местах.

Всего на участие в конкурсе было подано семь заявок - от добровольной народной дружины Гайского городского округа и добровольной казачьей дружины Гайского хуторского казачьего общества. Члены конкурсной комиссии, в которую входили представители администрации округа и Отделения МВД России по Гайскому городскому округу, оценивали результаты деятельности народных дружинников по девяти критериям. Это количество выходов народного дружинника на дежурство; количество выявленных и предотвращенных народным дружинником совместно с правоохранительными органами административных правонарушений, преступлений; количество проведенных совместно с правоохранительными органами встреч с трудовыми коллективами, учащейся молодежью, населением, в целях осуществления необходимой информационно-консультативной и агитационной работы, распространения правовых знаний, разъяснения норм поведения в общественных местах и другие.

Муниципальный конкурс является первым этапом ежегодного областного конкурса «Лучший народный дружинник Оренбургской области», Гайский городской округ в области будет представлять победитель Л.Г. Шкаран.

 



Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»

Подведены итоги конкурса «Лучший народный дружинник Гайского городского округа»


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle
Возле санатория «Гай» на ул.Советской,11а  - завалы мусора
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жительницы г. Гая, которая решила оздоровиться в санатории "Гай", расположенном на ул. Советской,11а.
В магазине «Юбилейный» опустела еще  часть площади
Не стало отдела, где продавали кондитерские изделия и выпечку местного производства, до первого мая работают отделы "Мясо", "Рыба", "Одежда".
Артур и Александра вышли на субботник
Короткий видеосюжет сделан в пер. Октябрьский. Супруги Артур и Александра вышли на уборку придомовой территории. Их квартира расположена на первом этаже, поэтому им не все равно, как выглядит территория под окнами. Ускорить очистку решили сами, выбрав время, вооружившись граблями и тазом для сбора прошлогодней листвы. 
На 10 килограммов снизился вес собаки после операции
В ветуправлении проведена операция собаке породы овчарка, вес которой после оперативного вмешательства снизился сразу на 10 килограммов.
За припаркованный автомобиль можно будет схлопотать штраф
Руководство компании ООО "Природа" обратилось к депутатам Законодательного собрания области с просьбой установить соответствующие штрафы за припаркованные вдоль баков автомобили, транспортные средства, оставленные около контейнеров, препятствуют подъезду мусоровозов и своевременной выемке отходов. Проблема стала носить постоянный характер и в некоторых дворах Гая. Это приводит к нарушению графиков вывоза отходов и не лучшим образом сказывается на экологической обстановке территорий.
Пожар случился в селе Белошапка
17 апреля на ул. Речной  в с. Белошапка в жилом доме случился пожар. Жилье повреждено на общей площади 110 кв. метров.  Травмированных и погибших нет.
В Культурном пруду массово погибла рыба
Массовая гибель рыбы наблюдается в Культурном пруду. Это место, куда летом приезжали любители посидеть с удочкой.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Фестиваль военно-патриотической песни «Долг. Честь. Родина»
Сегодня состоялся фестиваль военно-патриотической песни "Долг. Честь. Родина" в  МАУК "Центр досуга" пос. Калиновки.  Участниками фестиваля стали представители разных возрастных групп Гайского городского округа.
ООО «Природа» прокомментировало ситуацию мусорных завалов селах
ООО "Природа" пояснило, почему образовались завалы мусора в селах Гайского городского округа.
Заседание штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса
15 апреля под председательством заместителя главы администрации по социальным вопросам Марины Ильиной состоялось очередное заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Гайском городском округе.
16 апреля Гай посетил Игорь Сухарев - Министр региональной и информационной политики Оренбургской области, вице-губернатор Оренбургской области
16 апреля Гай посетил Игорь Сухарев - Министр региональной и информационной политики Оренбургской области, вице-губернатор Оренбургской области. Он назначен ответственным за проведение в Оренбуржье голосования по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды.
Вместе со снегом растаял асфальт
Очередная зарисовка с улицы Спортивной, 3а. Про уборку мусора все давно забыли, а асфальт во дворе растаял

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru