Хотели бы Вы работать в администрации?

48.53%
Да - 33
51.47%
Нет - 35

 
        2 939

Есть возможность попасть в кадровый резерв администрации

Администрация Гайского городского округа проводит конкурс на включение в резерв управленческих кадров муниципального образования Гайский городской округ Оренбургской области для назначения на должности руководителей муниципальных предприятий и учреждений муниципального образования Гайский городской округ Оренбургской области:

- директор муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства;

- директор муниципального унитарного предприятия «Очистные сооружения»;

- директор муниципального казенного учреждения по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям, единой дежурной диспетчерской службы;

- директор муниципального бюджетного учреждения «Городской молодежный центр»;

- директор муниципального казенного учреждения «Учреждение по управлению и технической эксплуатации автотранспорта»;

- директор муниципального казенного учреждения «Учреждение хозяйственного обеспечения администрации Гайского городского округа»;

- директор муниципального казенного учреждения «Управление сельскими территориями»;

- директор муниципального казенного учреждения «Межведомственная централизованная бухгалтерия Гайского городского округа».

Резерв управленческих кадров состоит из трех уровней: высший уровень резерва, базовый уровень резерва, перспективный уровень резерва.


Требования к кандидатам в соответствии с каждым уровнем:

высший уровень - возраст до 50 лет, стаж работы по занимаемой должности не менее 2 лет, стаж работы в области профессиональной деятельности не менее 2 лет и рекомендуемый стаж работы на управленческих должностях не менее 5 лет;


базовый уровень - возраст до 45 лет, стаж работы по занимаемой должности не менее 2 лет, стаж работы в области профессиональной деятельности не менее 2 лет и рекомендуемый стаж работы на управленческих должностях не менее 3 лет;


перспективный уровень - возраст до 35 лет, стаж работы по занимаемой должности не менее 1 года, стаж работы в области профессиональной деятельности не менее 1 года, стаж работы на управленческих должностях не требуется.


Кандидаты представляют в отдел муниципальной службы и кадровой работы администрации следующие документы:

личное заявление (приложение);

согласие на обработку персональных данных;

анкету по форме, установленной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р;

копию паспорта или документа, его заменяющего;

копию трудовой книжки, заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность кандидата;

копии документов об образовании и квалификации, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы). По желанию кандидата представляются копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования.


Представления на кандидатов в резерв управленческих кадров могут вносить:

руководители органов местного самоуправления муниципального образования Гайский городской округ Оренбургской области;

руководитель Общественного совета Гайского городского округа Оренбургской области.

Временно не работающие лица могут принять участие в конкурсе, если они находятся в этом статусе не более 1 года и обладают подтвержденным стажем работы на руководящих должностях.


Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: Оренбургская область, г. Гай, ул. Ленина, 41, 3 этаж, 320 кабинет, понедельник - пятница с 8.00 до 16.00 часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

Прием заявлений и прилагаемых документов осуществляется с 15 марта 2021 года по 16 апреля 2021 года включительно.

Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме без уважительной причины или с нарушением правил оформления является основанием для отказа гражданину в их приеме.


Конкурс проводится в два этапа:

1 этап - прием документов кандидатов.

Комиссия рассматривает представленные документы и принимает решение о допуске ко второму этапу конкурса либо решение об отказе в допуске ко второму этапу конкурса.

II этап - оценка кандидатов, которая осуществляется отделом муниципальной службы и кадровой работы администрации.

Методы оценки позволяют оценить профессиональный уровень кандидатов в зависимости от областей и видов профессиональной служебной деятельности, такие профессиональные и личностные качества, как стратегическое мышление, командное взаимодействие, персональную эффективность, гибкость и готовность к изменениям, а также лидерство и умение принимать управленческие решения.

Для оценки кандидатов используются методы оценки профессиональных и личностных качеств, предусмотренные постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2018 года № 397 «Об утверждении единой методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов».


Конкретные методы оценки кандидатов определяются решением комиссии.

Срок проведения оценочных процедур составляет не более трех месяцев с даты принятия решения о проведении конкурса.

Место проведения конкурса: здание администрации Гайского городского округа, расположенное по адресу: г. Гай, ул. Ленина, 41.

Дата проведения конкурса:

1 этап конкурса проводится в течении пяти рабочих дней со дня окончания срока подачи документов.

Решение о дате, времени и месте проведения второго этапа конкурса принимается конкурсной комиссией по завершении оценки документов претендентов.


Решение комиссии о включении в резерв управленческих кадров в десятидневный срок со дня заседания комиссии направляется Главе Гайского городского округа.

Решение о включении в резерв управленческих кадров оформляется постановлением администрации Гайского городского округа.

Документы кандидатов хранятся в отделе муниципальной службы и кадровой работы администрации в течение 6 месяцев со дня принятия постановления администрации Гайского городского округа о формировании резерва управленческих кадров и возвращаются на основании личного заявления кандидата. После истечения указанного срока документы подлежат уничтожению

Телефоны для справок:

📞 8 353 62 4 28 89, контактное лицо – Волохо Олеся Анатольевна

📞 8 353 62 4 14 01, контактное лицо – Дзюба Наталья Петровна

Формы заявления, анкеты можно получить в администрации Гайского городского округа, ул. Ленина, 41 3 этаж, 320 кабинет, отдел муниципальной службы и кадровой работы при личном обращении заинтересованных лиц.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle
В правительстве области обсудили ситуацию с вывозом ТКО
Сегодня, 19 апреля, на заседании областного правительства обсудили ситуацию, сложившуюся в регионе с вывозом ТКО.
Использование СИЗов остается обязательным
Губернатор Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции». Остается силе рекомендация для оренбуржцев в возрасте 65 лет и старше до прохождения вакцинации по возможности соблюдать самоизоляцию на дому.
Возле ДОСААФ появился новый экспонат - автомобиль ГАЗ-51
На городской "Аллее воинской славы" возле ДОСААФ  заканчивается установка нового музейного экспоната - автомобиля ГАЗ-51. В реставрации и установке автомобиля приняли участие работники горно-обогатительного комбината, в частности, специалисты РСУ и РМЗ.Новый экспонат виден с ул. Войченко, он удачно вписался в экспозицию "Аллеи воинской славы".
Судья из Гая назначена председателем Адамовского районного суда
Сегодня, 19 апреля коллектив Гайского городского суда, мировые судьи г. Гая и Гайского района поздравили судью Елену Анатольевну Никиткину с назначением Указом Президента Российской Федерации от 12 апреля 2021 года на должность председателя Адамовского районного суда Оренбургской области.
Капля крови  гайчан спасет чью-то жизнь
Названы предприятия г. Гая, которые принимают активное участие в донорском движении: ПАО "Гайский ГОК" и СПК "Птицефабрика "Гайская". Руководители данных предприятий оказывают постоянную поддержку в проведении донорских дней среди сотрудников.
Мусор как яблоко раздора. Высказался депутат
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" позвонил депутат избирательного округа №4 В.П. Кузнецов и рассказал о том, что проблема с мусором приобретает глобальные масштабы.
Работа в Гае от прямых работодателей
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Время снимать шапки и приводить брови в порядок!
🔥 В апреле месяце специально для вас - привлекательные цены от мастера перманентного макияжа со стажем более 7-ми лет! Все методы и техники нанесения перманентного макияжа по доступным фиксированным ценам.О работах мастера Салавата Зайнутдинова 👍 можете спросить у соседки, подруги или посмотреть в профиле Инстаграма @salavat_tattooЗапись по телефону: 📞 8 919 117 80 77Салон "ЭТО СТРИЖКА & TATTOO SOLENESS"Адрес: Гай, ул.Войченко, 1 (вход с торца) 
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
2 190 000 рублей выделено на ремонт крыши в школе №7
Прошедшая весна с интенсивным таянием снега огорчила обучающихся и педагогический коллектив школы №7. Обозначилась течь кровли, причем она была особенно сильной в отдельных помещениях.
Возле санатория «Гай» на ул.Советской,11а  - завалы мусора
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жительницы г. Гая, которая решила оздоровиться в санатории "Гай", расположенном на ул. Советской,11а.
В магазине «Юбилейный» опустела еще  часть площади
Не стало отдела, где продавали кондитерские изделия и выпечку местного производства, до первого мая работают отделы "Мясо", "Рыба", "Одежда".
Артур и Александра вышли на субботник
Короткий видеосюжет сделан в пер. Октябрьский. Супруги Артур и Александра вышли на уборку придомовой территории. Их квартира расположена на первом этаже, поэтому им не все равно, как выглядит территория под окнами. Ускорить очистку решили сами, выбрав время, вооружившись граблями и тазом для сбора прошлогодней листвы. 

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru