Над гайчанами нависла угроза

    8-922-805-55-00     7 361

Угроза «нависла» в самом прямом смысле. В виде автокрана на улице Молодежной. Сейчас ветер уже в значительной степени развернул стрелу и угрожает нанести ущерб не только близлежащим предприятиям – «Шиномонтаж», автозаправочной станции, но и частным автомобилям, находящимся на автостоянке. 


«На этот кран года три назад был наложен арест и сейчас он находится в залоге у банка. Мы обращались и в банк, и к бывшим владельцам крана, и в администрацию, и в ГИБДД, и даже в пожарную службу. Никто эту проблему решить не может», - пояснили нам работники автостоянки и АЗС.


Еще со времен А.П. Чехова известно, что если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит. Если эта проблема, действительно, не решаема, то будем ждать этого «последнего акта», надеясь на русское «авось». Может,  и правда – «пронесет»?  А если - нет? А вот если "нет", тогда и будем на каждом перекрестке потом писать: "Не стой под стрелой". 


К недавней нашей информации под названием «Держи меня соломинка, держи» один из посетителей сайта добавил комментарий: «Ветреный Гай…». Да, тема ветра в нашем городе актуальна. Сейчас он активно раскачивает «нависшую угрозу» и  легко может превратить ее в реальную беду. 

 

Над гайчанами нависла угроза

Над гайчанами нависла угроза

Над гайчанами нависла угроза

Над гайчанами нависла угроза

 

Комментарии

  • Pedant • 26-01-2016, 10:25
    Ну, видимо, нашлись дельные люди, которые позвонили в ДУ и дали заявку. Раз вы больше года наблюдаете за этими листами, а позвонить в ДУ религия не позволяет.
  • Оля • 26-01-2016, 06:45
    Наши как всегда ждут, пока петух в одно место клюнет... А потом начнут какие-нибудь действия принимать.
  • кузьма13 • 25-01-2016, 09:54
    Пока гром не грянет...так и в данной ситуации.
  • таня сестра • 25-01-2016, 08:08
    когда же это было сделано? Такой вид у меня из окна ещё с прошлой осени.
  • 8-922-805-55-00 • 24-01-2016, 22:24
    Вот опять: "Держи меня, соломинка, держи"...
  • Сирень • 24-01-2016, 22:12
    На крыше Россельхозбанка вот уже который день на одном креплении "болтается" кусок жести, при сильных порывах ветра он "пытается улететь" и хорошо, что крепление его ещё удерживает ...
  • Семён Турыгин • 24-01-2016, 20:02
    для этого есть наше ООО "ДУ-6" и телефон по которому можно позвонить и дать заявку, что было уже сделано (заявка подана в этом смысле)
  • александр рыбкин • 24-01-2016, 18:01
    согласен это кран в таком положении с угрозой жизни стоит год точно.
  • BAROH • 24-01-2016, 17:49
    ждут пока убьет кого нить, потом разбираться будут
  • светлана зорина • 24-01-2016, 17:42
    Видно все друзья у собственника крана, вот и не решают.А проблемы будут, стрелочника найдут
  • Марат Valiahmetov • 24-01-2016, 17:15
    всегда так как только упадёт тогда будут искать виновного а крайним будет стрелочник т.е. крановщик ему будет предъявлено обвинение зачем не опустил стрелу
  • таня сестра • 24-01-2016, 16:50
    На крыше дома по ул. Ленина 48 "а" над последним подъездом еле держатся два листа металла, укреплявшие шифер.Квартиру зальёт тающим снегом и дождями, а если упадут эти куски, то будет кому-то плохо.
  • александр рыбкин • 24-01-2016, 16:25
    угроза жизни в полном смысли слова и где наши службы.как всегда спят ну или на улице холодно.
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика