Крыша есть. Нужна парковка

    klever     3 594

Над отремонтированной  пристройкой больницы появилась двускатная крыша, покрытая профлистом.

 

На стенах появились заплатки из новой кирпичной кладки - в тех местах, где раньше выпадали кирпичи. Строители во время ремонта "адаптировали" стены под новую крышу, которая обеспечит прочность кирпичной кладки.

 

Напомним, что разрушение кирпичной кладки пристройки под бывшей плоской крышей, пропускавшей дождевые воды, угрожало всему блоку пристройки. Теперь пристройка спасена. Но ремонт продолжается - необходимо установить водостоки и обновить входную группу. Ремонт ведется на средства, выделенные ПАО "Гайский ГОК".


Напомним, что с 1 января 2014 года муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Гайская центральная районная больница" перешло в государственную собственность Оренбургской области". То есть учреждение здравоохранения было выведено из муниципального финансирования. Это связано с внесением изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской федерации. В этом году больница получила новый статус - из районной она переведена в статус городской.

 

Возле здания БК-1 - всегда большая проблема с парковкой. В будние дни  автомобили выстраиваются плотной стеной вдоль улицы Октябрьской, занимают территорию в ближайших дворах, на перекрестке с переулком Больничным. В течение лета здесь планируется заасфальтировать территорию под стоянку автомобилей.

 

 

 

 

Здесь сделают площадку под  парковку

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 24-07-2016, 09:13
    Без этого никуда(
  • кристина • 13-06-2016, 12:30
    Не нормальное это место под парковку, это будет место для парковки всех подряд из рядом стоящих домов! Уберите бестолковые газоны, с зарослями сорняка, при чём по обеим сторонам дороги!!!и всё будет нормально.
  • димарик777 • 12-06-2016, 16:13
    Во всех городах парковку делают напротив больнице, так как на этом месте будут ставить машины жильцы с дома напротив и опять таки места там не будет да и ходить бабушкам да дедушкам будет не удобно. Пока обойдешь весь этот забор зимой в галолед.
  • Frost • 12-06-2016, 15:45
    Реклама такси обязательна?
Елки и сосны на базаре подорожали
На базаре появились в продаже елочки и сосенки - главный новогодний атрибут в домах горожан. По сравнению с прошлым елочным базаром, цены на елки и сосны стали выше. Сосенку небольшого размера можно купить за 350 рублей, ель - 700 рублей.  Сосна или ель "до потолка" обойдется в пределах тысячи рублей
Дед Мороз пробежался по лыжне
Вчера на территории СОК «Здоровье» состоялось первенство Гайского городского округа по лыжным гонкам. В открытии лыжного сезона приняли участие более 60 любителей лыжного спорта от 5 до 72 лет.
Погибший и четверо с травмами.  ДТП возле Узембаево
Только что поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле Узембаево. Один человек погиб, четверо ранены. Из Гая на место ДТП отправилась бригада скорой помощи, еще одна бригада - с Новотроицкой станции скорой помощи. Раненых отправили в ближайшую больницу г.Орска - во вторую городскую.
В Ириклинском водохранилище рыбаки выловили сомов - гигантов
Случай вылова сома весом 63 килограмма в Ириклинском водохранилище рыбаки фирмы "Волна" называют "везухой". Довольно долго они выпутывали из сетей сома - тяжеловеса, который был длиной почти два метра. Он подарил незабываемые эмоции рыбакам, удивляя своей подвижностью, изворотливостью. При разделке сома пользовались двуручной пилой.
По долгу своей работы в определенные дни не могу оставить рабочее место, поэтому приходится брать ребенка во время его нахождения на больничном с собой на работу. Бабушек и дедушек  у нас в Гае нет, поэтому если малыш уже
Новогодняя акция на установку ГБО
Фирма "ГайАвтоГаз" предлагает услуги по установке, обслуживанию, оформлению газового оборудования и других изменений конструкций транспортных средств.
Утонувшего подводного охотника  сегодня похоронили в Новоорске
Подводная рыбалка на Ириклинском водохранилище, на выходе из Гребного канала, обернулась трагедией. Трое оренбуржцев, жизнь одного из которых практически проходила возле Ириклинского водохранилища, приехали на подводную охоту. Вода-то на выходе из Гребного канала не замерзает. Любителей подводной охоты это место всегда привлекает.
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
Вау! Какие шторы в стиле русской сказки!
Появляется все больше примет приближающегося нового года в Гае.
Возле детской поликлиники негде припарковаться
Возле детской поликлиники на пр.Победы в утреннее время скапливается настолько много машин, что с трудом пробираются родители с детьми. "Вот так и ходим, с трудом", "Припарковаться практически невозможно", "Тут место опасных ситуаций для транспорта и для людей", - вот далеко не все отзывы людей, которые, заметив фотоаппарат стали делиться наболевшим.
Скоро 8 мкрн станет эпицентром детского зимнего счастья!
Строительство ледяного городка на 8 микрорайоне идет полным ходом.
В пейнтбольном клубе «Беркут» г.Оренбург прошел любительский турнир по спортивному пейнтболу. В турнире приняли участие 8 команд со всей Jренбургской области, Гай, Энергетик, Орск, Оренбург.
В почтовых ящиках появились такие листовки
Жители города извлекают из почтовых ящиков обращения - листовки от ООО "Домоуправление -1 на Пионерской".
Скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа
На 58-ом году жизни скончался Владимир Геннадьевич Иванов -  главный охотовед Гайского городского округа. Его жизнь была связана с городом и районом многие десятилетия. Работал на заводе по обработке цветных металлов, последние двадцать лет - главным охотоведом Гайского городского округа.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика