РВП и ВНЖ для иммигрантов в городе Гай

    Динара И.     1 994

Госграницы, расположенные неподалеку от Гая обусловливают наличие большого количества иммигрантов в городе. В связи с этим возникают многочисленные вопросы, ответы на которые найти довольно проблематично. С другой стороны, недавно прибывшие в город, могут прийти в УФМС и узнать всё, что их интересует. С целью облегчения вашей участи, журналисты сайта "В ГАЕ РУ" сами отправились на поиски ответов по интересующим вас вопросам.


Для того чтобы получить вид на жительство, необходимо получить разрешение на временное проживание в ФМС. Все без исключения иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание (РВП), имеют право подать документы на оформление вида на жительство (ВНЖ), срок действия которого составляет 3-5 лет. А уже после можно будет подавать заявление о приёме в российское гражданство.

 

Если аттестата о полном среднем образовании нет, следует сдать экзамены, которые включают в себя предметы: русский язык, история России, основы законодательства РФ.
Как выяснилось, трудоустроиться не гражданину РФ вполне возможно. Разумеется, для этого необходимо оформить патент в отделе трудовой миграции. Ежемесячно лица, работающие на территории РФ, согласно статье 227.1, обязаны выплачивать авансовый платёж по налогу на доходы физических лиц 3197,57 руб.

 

Комментарии

  • Алексей • 23-06-2016, 16:41
    Экзамен сдавать не надо, если есть аттестат или диплом, выданный на территории РФ или СССР.
  • cobrioled70 • 23-06-2016, 11:37
    Экзамен сдаёшь в любом случае есть ли среднее образование или его нет
Возле бульдозерного все горит. Фото. Видео
Эвакуации людей из автосервиса удалось избежать.
30-летняя гайчанка родила тройню
Двух мальчиков и девочку родила тридцатилетняя жительница Гая. В семье уже есть трехлетний малыш. Наблюдалась гайчанка в женской консультации г.Гая, рожала в Оренбурге. В настоящее время находится в Оренбургском перинатальном центре, где ведется наблюдение за новорожденными. Подробная информация о семье и встрече тройни в Гае - позднее.
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика