Купить букет учителю на 1 сентября

    klever     4 025

Последний штрих подготовке к 1 сентября - цветы. Конечно, цветочный бум обычно начинается за день-два до первого дня сентября.

 

Но продавцы цветов, владельцы цветочных отделов и павильонов уже сейчас начали подготовку к активной торговле - делают заказ поставщикам в большем количестве с учетом тех видов цветов, которые пользуются спросом в эти дни.

 

По их словам, спросом пользуются розы - их покупают поштучно старшеклассники, а также герберы, хризантемы. Большие букеты покупают, но реже - в основном для первоклассников. В некоторых торговых цветочных точках даже готовят букеты "на школьную тематику" - с карандашами, авторучками и другими школьными принадлежностями.


Сегодня розы в разных отделах стоят 100-110 рублей, ветка или цветок хризантемы - 100 рублей, гвоздика - 50 рублей. Если захочется красиво упаковать цветок - прибавляем еще 30 рублей. Букеты стоят - от 400 до 700 и выше рублей. Но продавцы не уверены, что такая цена сохранится до 31 августа. А некоторые с полной уверенностью заявили, что повышение стоимости будет непременно - примерно на 20 рублей. Но заранее цветы не купишь...


Многие родители предпочитают покупать цветы домашние - астры, гладиолусы, георгины. Астр пока мало, а вот гладиолусы - огромные, красивые уже есть в продаже - от 250 рублей за букет. Астры - дешевле, по 20-30 рублей за цветок.

 

В любом случае, учителя 1 сентября несут домой огромные охапки цветов, составляя их даже не только в вазы, но и в ведра с водой.

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Лариса Рухтина • 28-08-2016, 00:21
    Наверное, Вам не повезло с учителем.
  • тигруля • 27-08-2016, 23:37
    Не соглашусь, все таки цветы больше нужны учителю,чем ученику. В моё учебное время учитель заранее предупреждала, чтобы не забывали дарить цветы 1 сентября, а затем обсуждала чей букет лучше. Хотя сама до безумия люблю дарить цветы.
  • Лариса Рухтина • 27-08-2016, 22:22
    В любом случае, учителя 1 сентября несут домой огромные охапки цветов, составляя их даже не только в вазы, но и в ведра с водой. Цены на цветы, последняя фраза, это было к чему написано??? Как дорого для семейного бюджета обходится учитель на 1 сентября? На мой взгляд, букет на 1 сентября нужен не столько учителю, сколько ребенку.
  • Ket-li • 27-08-2016, 18:28
    все таки это хороша традиция - дарить учителям цветы1 сентября. Приятно видеть в этот день их с огромными букетами . наши учителя достойны такого внимания
СНТ
Отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Гайскому городскому округу и Новоорскому району предъявлены штрафные санкции СНТ "Восход" за сжигание мусора в лесопосадке.
Скончался Виктор Васильевич Андриянов
После продолжительной болезни скончался полковник запаса Виктор Васильевич Андриянов. проработавший десять лет начальником ГО и ЧС Гайской районной администрации, известный шахматист в городе Гае.
Премьеры с 24 мая в Киноцентре
Дорогие гайчане, киноцентр "Киноформат" г.Орск приглашает вас в кино. Сайт В ГАЕ.РУ публикует расписание сеансов.
Путепроводным мостом в Гае заинтересовалась прокуратура
Гайской межрайонной прокуратурой при проведении проверки в ноябре 2017 года установлено, что находящийся в муниципальнойсобственности путепроводный мост, соединяющий Орское шоссе и проезд Технологический г. Гая, не соответствует требованиям действующего законодательства о транспортной безопасности и противодействия терроризму. В частности, не произведено его категорирование как объекта транспортной инфраструктуры.
Расписание школьных линеек в школах Гайского городского округа
Отдел образования администрации Гайского городского округа сообщает, что торжественные линейки, посвященные Последнему звонку,  во всех образовательных учреждения состоятся 24 мая.
Гайчанин строит на собственные деньги дорожку во дворе
Александр Бадаев видел немало городов на своем веку. Был в Чернобыле, работал на устранении последствий аварии. Но так судьба повернулась, что приехал он в Гай, устроился на подземный рудник комбината и стал жить на ул. Советской, 7а.
Подростки залезли на опору ЛЭП 110 кВ
Подростки залезли на опору ЛЭП 110 кВ. Чтобы доказать, что они могут? Подчеркнуть смелость, удальство, забыв об опасности?
Поступление летней одежды и обуви. Скидка на всё -10%
Эконом-маркет "Московская ярмарка" приглашает гайчан обновить свой гардероб к летнему периоду.
Современные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяца
ООО "ГАВАР" предлагает сегодня рынку жилья деревянные экологические дома. Почему деревянные? Да потому, что о лечебном воздействии древесины на человека знали народные лекари давно.
При въезде в Гай появится картина - граффити
Скоро при въезде в Гай на стене забора, на которой всегда красовались всевозможные непотребные надписи и наброски граффити - рисунков появится картина. Какая? Об этом художники пока умалчивают, но уже на общем фоне - созданной основе появляются наброски деревьев. Работа объемная, красят краской из баллончиков, выбирая безветренные дни. Первые фотокадры полотна будущей картины
Пламя вздымалось выше деревьев: СНТ
Может быть представители СНТ "Восход" решили сэкономить средства таким образом, поэтому, несмотря на ветреный день, они решили сжечь накопившийся мусор за территорией СНТ.
Задержан водитель, повторно управляющий авто в состоянии алкогольного опьянения
Инспектором дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД Гайского городского округа был остановлен автомобиль ВАЗ-2111 под управлением 23-летнего местного жителя, который управлял транспортным средством в состоянии  алкогольного опьянения, будучи ранее привлеченным к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение.
Зерно, засыпанное на хранение в склад,
Провозглашен приговор бывшему руководителю хлебоприемного пункта, у которого "испарилось" зерно, засыпанное сельчанами в хлебоприемный пункт на хранение.
Семья Арслановых уже получила «Датсун»
Руслан и Людмила Арслановы, их четверо детишек уже получили в подарок автомобиль в числе пяти победителей областного конкурса многодетных семей. Они представляли Гайский городской округ. «Датсун» уже у ворот дома Арслановых.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика