Осторожно: «злая» ступенька

    klever     7 031

Пожилой мужчина упал и ударился головой о каменный пол в магазине.

 

Пожилой человек, опираясь на бадик, перемещался по скользким и неудобным ступенькам в одном из магазинов Гая, и получил серьезные раны и ушиб, упав и ударившись головой о каменный пол. Потребовалась помощь медиков.

 

Перепуганные продавцы помогли мужчине подняться, вызвали скорую медицинскую помощь. Приехавшая бригада медиков осмотрела пожилого человека, оказала ему необходимую помощь. К счастью, все обошлось без переломов и прочих серьезных последствий для здоровья. Но рана и ушиб для пожилого человека - это очень серьезное потрясение.


Случай произошел на днях в вечернее время. Называть магазин, где это произошло, не имеет смысла, потому что во многих магазинах Гая встречаются такие "опасные и злые" ступеньки из керамогранита, иногда обитые металлом. Даже здоровому человеку бывает сложно подниматься по ним и ходить по такому же полу - они скользкие, и опасение поскользнуться на них порой останавливает людей от того, чтобы зайти в магазин. Особенно зимой. Даже резиновые покрытия не всегда спасают - в них "утопают" каблуки женской обуви и спасительные бадики пожилых людей.

 

Но ведь забота о своих покупателях и клиентах - это задача предпринимателей, они должны обеспечить удобный подход к своим торговым предприятиям.

 

Осторожно: «злая» ступенька

Осторожно: «злая» ступенька

Осторожно: «злая» ступенька

Осторожно: «злая» ступенька

Осторожно: «злая» ступенька

Осторожно: «злая» ступенька

Комментарии

  • matilda • 10-10-2016, 08:49
    Последняя картинка и подпись на ней, самая лучшая предосторожность, на всех ступеньках надо такую надпись делать, а не злая ступень.
  • Салават Бурангулов • 10-10-2016, 07:13
    Да вообще,ужас,особенно зимой в таких местах и подняться к ним трудно даже поручни отсутствуют особенно плохо подниматься в офис МТС
  • леха. • 09-10-2016, 21:08
    а банк акцент ленина 48 почему нет фото там хуже всех
  • neal555 • 09-10-2016, 20:43
    тоже верно
  • troll_80lvl • 09-10-2016, 20:33
    Но и сломалось покрытие не вчера ведь, и не неделю назад. Время подлатать/заменить даже с учетом закупки и доставки плитки было)
  • neal555 • 09-10-2016, 20:30
    Вы знаете,что атмосферные явления,так же погода формирует неприятное воздействие на все существующие здания. Вы сами можете определить на сколько ваше жилище просуществует? Естественно, что личная неприязнь к предпринимателям вызвала такое возмущение. Но будьте реалистами. Я не защищаю,чьи либо интересы,но вы должны понимать, что погодные условия тоже несут свою лепту.
  • cvechrf • 09-10-2016, 18:08
    А это здание администрации или многоквартирного дома вдоль которого проехать не возможно.
  • cvechrf • 09-10-2016, 18:07
    Просто жесть. Не забываемые ощущениея????
  • cvechrf • 09-10-2016, 18:06
    А как насчёт входной группы в загс? На ступенях жену чуть не потерял!
  • Владимир Михайлов • 09-10-2016, 15:23
    А, если наложить штраф на предпренемателя такой , что дешевле сделать будет ступеньки.
  • san_ja • 09-10-2016, 15:07
    Да им плевать. Люди ведь как ходили в магазин, так и будут ходить. Делают только все "из-под палки" как недавно, например, с пандусом.
  • Ket-li • 09-10-2016, 14:39
    Такие аварийные ступени во многих магазинах
  • кузьма13 • 09-10-2016, 13:20
    Одно слово - бардак...не ступеньки, а одно название(((
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика