Семья Сучковых из Гая - победитель конкурса «Поющая семья УГМК»

    klever     3 370

Семья из Гая получила Гран-при в корпоративном конкурсе «Поющая семь-Я УГМК», который прошел 28 октября в городе Серове.

 

Конкурс "Поющая семья УГМК" проводится уже третий раз, в этом году в нем приняло участие рекордное число семейных коллективов. Свои таланты на суд жюри представили 12 семейных ансамблей из Свердловской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областей и Республики Башкортостан. Так что победить было нелегко в такой большой компании.

 

Среди конкурсантов были и уже опытные команды, которые не раз принимали участие в этом конкурсе, и дебютанты. Семья Сучковых как раз впервые принимала участие в таком конкурсе и сразу завоевала Гран-при.


Первый этап конкурса - "Киноклип". Участники исполнили любимые всеми, знакомые с детства песни из отечественных киношедевров -"Приключение Буратино", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Ирония судьбы, или С легким паром!". Сучковы исполнили песню "Думы окаянные" из кинофильма "Пять вечеров".

 

Вторым этапом творческих состязаний стал конкурс импровизаций. Командам-участникам предложили без подготовки исполнить любимую песню из детства.

 

Заключительное состязание - "Домашнее задание". При подготовке творческих номеров, участники могли выбрать понравившуюся тему для выступления: "В песне народной отражается душа" или "Хиты современной эстрады". Сучковы исполнили песню про веселого казака.

 

По итогам трех этапов обладателями "Гран-При", по версии строгого жюри, стали Сучковы из города Гая: папа Александр, мама Яна, дочь Софья, сын Алексей и бабушка Марина Михайловна.

 

Мама Яна работает в ООО «Гайский цветной прокат». Она - активный организатор и участник многих городских творческих мероприятий. Александр – инженер автотранспортного цеха. Активно занимается общественной работой и творчеством. Дочь Софья занимается в танцевальном коллективе ДК горняков, участвовала в конкурсе «Маленькая принцесса».

 

Подготовкой гайской команды занимались творческие работники ДК горняков. Поздравляем команду Сучковых и тех, кто им помогал, с победой!

 

В тройку призеров конкурса 2016 года вошли поющие семьи Сердитовых из Ревды и семья Глазуновых из Красноуральска. 


 

 Казачья песня в исполнении семьи Сучковых и ансамбля "Уральские узоры" - покорила жюри.

 

  

Другие команды были отмечены в различных номинациях. Все получили призы и подарки и за старания и творческий энтузиазм.

 

 

 

 

Комментарии

  • Елена • 02-11-2016, 13:20
    ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! ВЫ-лучшие!!!Поздравляем!!! Заслуженная награда!!!
  • оптимистка • 01-11-2016, 21:55
    Браво семье Сучковых! Они используют свои молодые годы по максимуму!
  • MUR • 01-11-2016, 21:04
    а никто и не сомневался что самые лучшие наши!!)))
  • Светлана А • 01-11-2016, 14:30
    Молодцы!!!Мы за вас очень рады!!!! Дальнейших вам успехов!!!!
  • OLESIA GOMOZOVA • 01-11-2016, 10:40
    Молодцы!!!!! Движение только вперед!!!!
  • кузьма13 • 01-11-2016, 10:22
    Молодцы!!!
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика