Семья Сучковых из Гая - победитель конкурса «Поющая семья УГМК»

    klever     3257

Семья из Гая получила Гран-при в корпоративном конкурсе «Поющая семь-Я УГМК», который прошел 28 октября в городе Серове.

 

Конкурс "Поющая семья УГМК" проводится уже третий раз, в этом году в нем приняло участие рекордное число семейных коллективов. Свои таланты на суд жюри представили 12 семейных ансамблей из Свердловской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областей и Республики Башкортостан. Так что победить было нелегко в такой большой компании.

 

Среди конкурсантов были и уже опытные команды, которые не раз принимали участие в этом конкурсе, и дебютанты. Семья Сучковых как раз впервые принимала участие в таком конкурсе и сразу завоевала Гран-при.


Первый этап конкурса - "Киноклип". Участники исполнили любимые всеми, знакомые с детства песни из отечественных киношедевров -"Приключение Буратино", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Ирония судьбы, или С легким паром!". Сучковы исполнили песню "Думы окаянные" из кинофильма "Пять вечеров".

 

Вторым этапом творческих состязаний стал конкурс импровизаций. Командам-участникам предложили без подготовки исполнить любимую песню из детства.

 

Заключительное состязание - "Домашнее задание". При подготовке творческих номеров, участники могли выбрать понравившуюся тему для выступления: "В песне народной отражается душа" или "Хиты современной эстрады". Сучковы исполнили песню про веселого казака.

 

По итогам трех этапов обладателями "Гран-При", по версии строгого жюри, стали Сучковы из города Гая: папа Александр, мама Яна, дочь Софья, сын Алексей и бабушка Марина Михайловна.

 

Мама Яна работает в ООО «Гайский цветной прокат». Она - активный организатор и участник многих городских творческих мероприятий. Александр – инженер автотранспортного цеха. Активно занимается общественной работой и творчеством. Дочь Софья занимается в танцевальном коллективе ДК горняков, участвовала в конкурсе «Маленькая принцесса».

 

Подготовкой гайской команды занимались творческие работники ДК горняков. Поздравляем команду Сучковых и тех, кто им помогал, с победой!

 

В тройку призеров конкурса 2016 года вошли поющие семьи Сердитовых из Ревды и семья Глазуновых из Красноуральска. 


 

 Казачья песня в исполнении семьи Сучковых и ансамбля "Уральские узоры" - покорила жюри.

 

  

Другие команды были отмечены в различных номинациях. Все получили призы и подарки и за старания и творческий энтузиазм.

 

 

 

 

Комментарии

  • Елена • 02-11-2016, 13:20
    ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! ВЫ-лучшие!!!Поздравляем!!! Заслуженная награда!!!
  • оптимистка • 01-11-2016, 21:55
    Браво семье Сучковых! Они используют свои молодые годы по максимуму!
  • MUR • 01-11-2016, 21:04
    а никто и не сомневался что самые лучшие наши!!)))
  • Светлана А • 01-11-2016, 14:30
    Молодцы!!!Мы за вас очень рады!!!! Дальнейших вам успехов!!!!
  • OLESIA GOMOZOVA • 01-11-2016, 10:40
    Молодцы!!!!! Движение только вперед!!!!
  • кузьма13 • 01-11-2016, 10:22
    Молодцы!!!
Более 2 000 000 рублей уйдет на перевозку сельчан
Администрация Гайского Городского Округа проводит электронный аукцион на осуществление пригородных пассажирских перевозок, на период январь-декабрь 2018 года. 
Утренняя спортивная новость: 2-ое место у гайчанок!
Кубок Оренбургской области по тяжёлой атлетике и матчевая встреча городов Урала, Поволжья и Казахстана среди мужчин и женщин - значимое событие в спортивном мире.
Как крепчал кислород ч.1
Эти записки сделаны мной на основе воспоминаний, свидетельств реальных участников описываемых событий, истории небольшого, но столь важного производственного участка по выработке газообразного кислорода при Ремонтно-Механическом Заводе Гайского Горно-Обогатительного комбината.
Собака потерялась и  ждет своего хозяина
Гуляла сегодня на улице, за мной следом увязалась собака. Порода либо колли, либо шелти, самец. Видно собака домашняя, потерялась, наверное.
Гайские синантропы могут постучаться  в окно
В таком случае холодная ночь может стать для них роковой: замерзнут. 
Порыв на водопроводе
В доме №13 по пр.Победы внезапно кончилась холодная вода. Как пояснили в аварийно-диспечерской службе: "Случился порыв на магистрали холодного водоснабжения по пр.Победы. Воды нет начиная с дома №11. Уже ведутся работы по устранению порыва". 
Макушка декабря
Услышать под ногами беспощадный треск льда…
Лови момент! Грандиозный предновогодний SALE на шубы (14+)
Только два дня, 18 и 19 декабря - сумасшедшие скидки до 50%
Весь декабрь печатаем фото по 4 рубля!
В дома гайчан приходит декабрьское предновогоднее настроение, предпраздничная суета и выбор подарков. Фотосалон "Fotolusio+" уже позаботился о своих покупателях и приготовил много приятных сюрпризов!
Подвесили на лоджию «сноп искр»
Жительница дома на пр. Победы,11 рассказала о том, что несколько лет назад для обеспечения торгового киоска электроэнергией, протянули от киоска к точке обеспечения электроэнергий кабель.
Пока медики скорой оказывали помощь, таксист сигналил, нецензурно выражался, угрожал
Сегодня работники скорой выехали по срочному вызову на ул. Челябинскую,126.
Первый сет «взяли» нововоронежцы
Сегодня в спортзале школы №7 начался Новогодний турнир по волейболу среди сельских школьных команд.
Зима преобразила Гай. Фото
Зима по своему украшает город. Ели укутываются в пушистый плед, ковром покрывает дороги снег, мороз рисует замысловатые узоры на окнах, иней облачает в блестящий наряд доселе голые деревья.
«Храни меня, мой талисман»
Вот несколько историй, связанных с талисманами гайчан. Истории рассказаны их обладателями.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика