Семья Сучковых из Гая - победитель конкурса «Поющая семья УГМК»

    klever     3 346

Семья из Гая получила Гран-при в корпоративном конкурсе «Поющая семь-Я УГМК», который прошел 28 октября в городе Серове.

 

Конкурс "Поющая семья УГМК" проводится уже третий раз, в этом году в нем приняло участие рекордное число семейных коллективов. Свои таланты на суд жюри представили 12 семейных ансамблей из Свердловской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областей и Республики Башкортостан. Так что победить было нелегко в такой большой компании.

 

Среди конкурсантов были и уже опытные команды, которые не раз принимали участие в этом конкурсе, и дебютанты. Семья Сучковых как раз впервые принимала участие в таком конкурсе и сразу завоевала Гран-при.


Первый этап конкурса - "Киноклип". Участники исполнили любимые всеми, знакомые с детства песни из отечественных киношедевров -"Приключение Буратино", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Ирония судьбы, или С легким паром!". Сучковы исполнили песню "Думы окаянные" из кинофильма "Пять вечеров".

 

Вторым этапом творческих состязаний стал конкурс импровизаций. Командам-участникам предложили без подготовки исполнить любимую песню из детства.

 

Заключительное состязание - "Домашнее задание". При подготовке творческих номеров, участники могли выбрать понравившуюся тему для выступления: "В песне народной отражается душа" или "Хиты современной эстрады". Сучковы исполнили песню про веселого казака.

 

По итогам трех этапов обладателями "Гран-При", по версии строгого жюри, стали Сучковы из города Гая: папа Александр, мама Яна, дочь Софья, сын Алексей и бабушка Марина Михайловна.

 

Мама Яна работает в ООО «Гайский цветной прокат». Она - активный организатор и участник многих городских творческих мероприятий. Александр – инженер автотранспортного цеха. Активно занимается общественной работой и творчеством. Дочь Софья занимается в танцевальном коллективе ДК горняков, участвовала в конкурсе «Маленькая принцесса».

 

Подготовкой гайской команды занимались творческие работники ДК горняков. Поздравляем команду Сучковых и тех, кто им помогал, с победой!

 

В тройку призеров конкурса 2016 года вошли поющие семьи Сердитовых из Ревды и семья Глазуновых из Красноуральска. 


 

 Казачья песня в исполнении семьи Сучковых и ансамбля "Уральские узоры" - покорила жюри.

 

  

Другие команды были отмечены в различных номинациях. Все получили призы и подарки и за старания и творческий энтузиазм.

 

 

 

 

Комментарии

  • Елена • 02-11-2016, 13:20
    ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! ВЫ-лучшие!!!Поздравляем!!! Заслуженная награда!!!
  • оптимистка • 01-11-2016, 21:55
    Браво семье Сучковых! Они используют свои молодые годы по максимуму!
  • MUR • 01-11-2016, 21:04
    а никто и не сомневался что самые лучшие наши!!)))
  • Светлана А • 01-11-2016, 14:30
    Молодцы!!!Мы за вас очень рады!!!! Дальнейших вам успехов!!!!
  • OLESIA GOMOZOVA • 01-11-2016, 10:40
    Молодцы!!!!! Движение только вперед!!!!
  • кузьма13 • 01-11-2016, 10:22
    Молодцы!!!
Гайская молодежь отметила свой праздник. Фотоотчет
Ищите себя на фото с вечернего шоу и танцевальной программы.
Бездарные певцы еще и напугали
Четырехлетний Данила стал резко отказываться ходить с отцом в гараж. Мальчик любил поездки на автомобиле, с удовольствием копался вместе с папой в гараже.
В преддверии дня молодежи в селе Колпакском волонтерами отряда «Искры» МБУ «Городской молодежный центр» совместно с молодежнойпалатой и специалистом по делам молодежи администрации Гайского городского округа была проведена интерактивная площадка «КощейБессмертный, бросай курить!».
Вниманию алководителей!
Наказание за пьяное вождение — одно из самых суровых для водителей транспортных средств. На такие штрафы даже не действует скидка 50 процентов за быструю оплату. Государство не желает смягчать удар по самым опасным нарушителям.
Синяк взобрался на отвалы карьера
На отвалах  отработанных  карьеров Гайского медноколчеданного месторождения приютилось особое растительное сообщество. Здесь, на небольшой площади, –  большое разнообразие почвенно-климатических условий. 
Организована телефонная линия помощи несовершеннолетним
В рамках операции «Подросток», которая проходит на территории Гайского городского округа с 25.05.2018 г., в округе организована работа телефонных линий, позволяющих оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях.
Гайским таксистам все позволено
Фотофакт грубого нарушения ПДД.
Вот о чем говорили гайчане с  заместителем прокурора Оренбургской области А.В. Волковым
На базе Гайской межрайонной прокуратуры работала выездная мобильная приемная прокурора Оренбургской области во главе сего первым заместителем Алексеем Волковым.
Боевой расчет пожарной части дважды выезжал к теплотрассе за ДУ-2
Вчера боевой расчет по звонку жителей дома на ул. Декабристов,5а выезжал на тушение возгорания мусора возле ДУ-2.
За разбойные нападения гайчанка проведет за решеткой 7лет 6 месяцев
Сегодня провозглашен приговор в отношении молодой жительницы города Гая, обвиняемой в совершении тяжких преступлений.
Траурный митинг у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым»
У памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым» прошел митинг с возложением траурной гирлянды и венков, живых цветов. В нём приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн и конфликтов, труженики тыла, первые лица округа, взрослые и дети.
Потребительские кредиты от 11,4% годовых
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и дополнительных комиссий!
Срочно! Помогите Катюше Вдовиной
Их пять во всем мире, и они очень уязвимы. Маленькой оренбурженке с редким генетическим заболеванием нужна помощь, тем более, что шанс победить страшный недуг есть.
21 июня, в 22-00  прошла патриотическая акция «Свеча памяти», посвященная 77-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В рамках акции гайчане собрались у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым».
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика