Развод. И девичья фамилия…

    klever     6 264

Этим обычно заканчивается история любви, когда не складываются семейные отношения.

 

И среди гайчан за последний осенний месяц разводов было в два раза больше чем браков. Как сообщили сотрудники Гайского ЗАГСА, за ноябрь образовалось всего 12 счастливых ячеек общества, при этом 22 пары не смогли сохранить свою любовь и предпочли жить друг без друга. Для сравнения – в октябре сотрудники ЗАГСА выдали 22 свидетельства о браке.

 

В Гайском городском округе за ноябрь появилось на свет 36 младенцев. Из них мальчиков два раза больше, чем девочек: 24 мальчика и 12 прекрасных малышек. Для сравнения - за октябрь на свет появилось 55 маленьких жителей Гайского ГО.


Среди новорожденных ноября есть девочка с красивым именем Амелия и мальчик Артемий. Но чаще родители дочкам давали имя Александра, а мальчикам – Егор.

 

В минувшем месяце в городском ЗАГСе прошли мероприятия, посвященные чествованию супругов, проживших в любви и согласии более полувека. Золотую свадьбу отметили Табрис Шарафьевич и Флюра Губаевна Нурисламовы, 55-летний юбилей семейной жизни справили Анатолий Никифорович и Нина Николаевна Кремена.

 

Есть достойные подражания и молодые семьи. В ноябре принимали поздравления по случаю рождения двойни супруги Мусаевы - Владлен и Елена. У них 7 октября родились дочки Варвара и Василина. Теперь в этой семье четверо детей – два сына - Никита и Ярослав - и две дочери.

***
Завершают статистику месяца данные о выданных свидетельствах о смерти – таких документов работниками Гайского ЗАГСА выдано 62 (в октябре было выдано 45 свидетельств о смерти).


***

К вопросу о ремонте ЗАГСА, который волнует всех гайчан – ведь здесь мы регистрируем самые важные события в своей жизни – рождение семьи, рождение детей. Планируется, что ремонт помещения ЗАГСА будет произведен в 2017 году.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 16-12-2016, 11:30
    Улыбнуло))
  • НЕ_АЙС • 04-12-2016, 11:07
    Родилось 55, умерло 45. Такова наша октябрьская статистика.
  • Frost • 03-12-2016, 12:53
    " Из них мальчиков два раза больше" - пропустили букву
  • pique_nique • 03-12-2016, 04:56
    Очередное пополнение Мамбы)
  • 9Wal • 02-12-2016, 22:25
    Смертность почти в два раза выше рождаемости... Такова наша ноябрьская статистика.
  • •°ХулиГанка°• • 02-12-2016, 21:01
    Идете в паспортный стол и меняете фамилию вместе с паспортом. Только потом еще снилс , полис , права и т.п. , что на вашей прежней фамилии находилось. В копеечку встанет.
  • Непосредственно Каха • 02-12-2016, 18:09
    А ведь правильно говорят, что хорошее дело, "браком" не назовут!
  • Tаточka • 02-12-2016, 16:31
    ну наверное, все то же самое, как и при смене на фамилию мужа
  • елена111 • 02-12-2016, 14:50
    А вот, кстати, девичью фамилию вернуть хлопотно? Я не имею ввиду только ЗАГС, но и другие инстанции. Кто этим занимался-поделитесь опытом.
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
На
В администрации Гайского городского округа состоялось большое совещание председателей ветеранских организаций города. В работе совещания приняли участие глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин, председатель городского Совета ветеранов Ф.М. Минивалеев, заместитель главы Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, главный врач горбольницы А.В. Федосов, главы территориальных отделов округа. Основным вопросом была подготовка к предстоящему празднику - Дню пожилых людей. А затем последовали ответы на заданные вопросы.
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
«Ма! Няня» приглашает на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк (0+)
23 сентября в 14.00 ч. в 14.00 ч. «Ма! Няня» приглашает своих маленьких гайчан на Праздник мыльных пузырей с клоуном Пинк.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика