В Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в Беслане

3.09.2022, 13:10     2 416

У Вечного огня прошел небольшой митинг, на котором вспоминали жертв трагедии в Беслане и всех, кто пострадал от террористических актов. На митинг собрались юнармейцы, ученики и преподаватели школ № 7, 8, 10, гимназии, представители молодежного центра, неравнодушные жители города. Участие в мероприятии приняла заместитель главы администрации по социальным вопросам Марина Ильина.

Состоялась минута молчания, к Вечному огню возложили цветы.

Также участники памятного мероприятия присоединились к всероссийской акции «Капля жизни». Набрав в ладони воду, они полили цветы и деревья возле памятного знака, символически поделившись живительной влагой с теми, кому она была недоступна все дни бесланской трагедии.

Напомним, акция «Капля жизни» посвящена событиям, произошедшим в первые сентябрьские дни 2004 года в Беслане. Тогда, во время террористического акта, погибли несколько сотен человек, большинство из которых были дети. Все три дня, находясь в заложниках, они не могли выпить и капли воды. Акция призывает вспомнить всех жертв терроризма, погибших сотрудников правоохранительных органов, символически напоить всех тех, кого уже нет с нами.



В Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в БесланеВ Гае у Вечного огня вспоминали жертв трагедии в Беслане


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.