Новотройчане совершили в Гае серию краж

    8-922-805-55-00     3 209

Гайским городским судом вынесен приговор в отношении двух жителей г.Новотроицка, обвиняемых в совершении краж товаров в магазинах г.Гая.


Установлено, что молодые люди, заранее договорившись о совместном совершении преступлений, приезжали в г.Гай, где тайно из магазинов «Пятёрочка» и «Магнит» похищали дорогостоящие кофе, сыры, колбасы и шоколад в больших количествах. Впоследствии украденное реализовывали на территории г.Новотроицка. Преступными действиями они причинили ущерб магазинам в общей сумме 63253 рубля. В судебном заседании подсудимые признали вину в совершении преступлений, ущерб возместили в полном объеме.

 

Изучив материалы уголовного дела, выслушав участников процесса, суд пришел к выводу об обоснованности обвинения, подтверждающегося собранными по делу доказательствами. С учётом обстоятельств дела, личности виновных суд назначил одному подсудимому, имеющему непогашенные судимости, наказание в виде лишения свободы на срок два года шесть месяцев с ограничением свободы на два года, другому лицу, впервые привлекающемуся к уголовной ответственности, - в виде исправительных работ на срок два года.

Комментарии

  • кузьма13 • 07-04-2017, 19:48
    а полная,это сколько?(
  • ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА РЯЗЯПКИНА(ФЁДОРОВА) • 31-03-2017, 21:47
    а чё так мало, надо на полную катушку !!!!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика