413 395

Спа-сауна «Боярская»

В современных условиях, характеризующихся  стремительными ритмами жизни, стрессами, все большее внимание придается состоянию здоровья.

Одним из самых популярных и полезных средств оздоровления организма у всех народов по праву считается баня.

Люди издревле ценили ее за чудесную способность снимать усталость и укреплять иммунитет. Трудно определить возраст людей вышедших из бани. Давно устоялось, что пребывание в парилке доставляет не только удовольствие, но и приносит физическое здоровье, омолаживает тело.

 

Чуть меньше года в нашем городе действует спа-сауна «Боярская», принадлежащая предпринимателю Роману Владимировичу Шустикову.

 

На самом деле здесь не одна сауна, а целый комплекс, состоящий из финской сауны и двух русских бань.

 

Здесь есть все, что удовлетворит вкус взыскательных клиентов, любящих проводить свой досуг в бане: финская сауна, русская баня с березовыми вениками, японские гидромассажные бассейны, способные одновременно вместить 5-6 человек,  массажное кресло, велотренажер. Для любителей бильярда установлен  бильярдный стол. Отдохнуть, посмотреть фильм по телевизору, исполнить любимые песни в караоке, выкурить кальян в перерыве между посещениями парных можно на удобной кожаной мебели.

К услугам посетителей обслуживающим персоналом может быть предложен необходимый банный инвентарь: шапочки, полотенца, простыни, сланцы, ароматические масла, дубовые и березовые веники. Также совершенно не возбраняется приехать в «Боярскую» со своим «самоваром» - едой и напитками.

 

Сауна и бани были построены специально приглашенными мастерами по строительству бань. Внутри помещения парных и комнат отдыха  обшиты шпоном. Все печи топятся только березовыми дровами, которые дают самый лучший жар, а каменки наполнены специальным банным минералом – талькохлоридом, важными качествами которого являются способность накапливать тепло, «впитывать» влагу  и превращать её в ровное паровое облако.

 

За порядком во всех помещениях следят профессиональные администраторы. Комнаты отдыха и парные тщательно убирают после посещения их клиентами. Для уничтожения бактерий используется ультрафиолетовые лампы. Важным фактом является то, что только у «Боярской» есть заключение специалистов Роспотребнадзора о соответствии комплекса всем их требованиям.

 

Приехать в «Боярскую» можно на личном автомобиле, который поставят на бесплатную охраняемую парковку. Во дворе комплекса есть летнее кафе, в котором можно отдохнуть на свежем воздухе и выпить пива.

 

Нашим гостям мы предлагаем размещение в  номерах класса "Люкс". Вас порадует современный интерьер и оснащение комнаты. В номере находятся душевая кабина и туалет, где имеются все необходимые принадлежности: шампунь, гель для душа, полотенце, тапочки и пр. Холодильник, ТВ, кондиционер, мягкая мебель создают комфортные условия для проживания и спокойного отдыха. Стоимость номера 1500 руб/сут.  Мы будем рады видеть Вас!!!

 


Спа-сауна «Боярская» всегда ждет своих гостей круглосуточно по адресу: г. Гай, ул. Пионерская, дом 1-а.

 

 
 

Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»Спа-сауна «Боярская»

 

 

 







 


 

 


 

 
Бронирование номера по телефону: 8(35362)5-08-03         Адрес: ул. Пионерская, 1а.



 

На правах рекламы. Публикация щедро оплачена.

 

Комментарии

  • Гости • 01-02-2016, 21:12
    Сколько сотиь
Здание бывшего конно-спортивного клуба «Магнат» - в ожидании арендатора
В здании на ул. Строителей,10 ранее располагался конно-спортивный клуб "Магнат". Закрылся он из-за возникших финансовых затруднений, лошади были распроданы, здание опустело. Но за это время, пока оно остается без хозяйского пригляда, в нем появилось немало разрушений. Об этом была публикация на сайте "В ГАЕ РУ", после которой в администрацию Гайского городского округа был направлен запрос о дальнейшей судьбе здания.
Скончалась известная акушерка в Гае Жанар Аимова
Имя Жанар Аимовой широко известно среди женщин, которые рожали в родильном отделении Гайской больницы.
25 октября холодную воду отключат на 12 часов
25 октября, в пятницу, в связи с заменой запорной арматуры на втором подъеме водовода все потребители холодной воды г.Гая и п.Калиновка попадают в зону отключения. Воды не будет 12 часов: с 8 до 20:00.
Часть Парка культуры и отдыха превратили в сосновый бор
В Парке культуры и отдыха на значительном участке территории высадили двухметровые сосны.
Городской архив сменил место прописки
Ранее он располагался в подвальном помещении на ул.Декабристов,4, то сейчас занимает второй этаж здания на пр.Победы,15. Если ранее занимаемая площадь составляла 260,7 кв.м, то сейчас она увеличилась более, чем вдвое, а если учитывать площадь подвальных помещений, которые тоже будут задействованы под хранилища, то площадь составит более 1000 квадратных метров.
Алексей Соколов: «Скинув груз кредитов, я вздохнул свободно!»
По статистике Регионального юридического центра, в Гае насчитывается около 100 физических лиц, которые уже прошли процедуру банкротства, а по области таких людей не меньше полутора тысяч!
Невидимая опасность затаилась на дереве
"Невидимая опасность сверху подстерегает пешеходов на ул. Молодежной, 43, - пишет читатель в редакцию сайта "В ГАЕ РУ", - над тротуаром зависла часть обломившегося дерева, причем уже давно. В любой момент она может обвалиться на головы проходящих гайчан".
В Гайском городском округе мышиной лихорадки пока не зарегистрировано
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (мышиная лихорадка) относится к природно-очаговым заболеваниям. На сегодняшний день в зоне действия природных очагов ГЛПС проживает около 70 % населения области, что и предопределяет широкое вовлечение населения в эпидемический процесс.
Несколько дней питьевая вода лилась рекой
Жительница п.Калиновка обратилась в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" с жалобой:
В администрации  Гайского городского округа вновь кадровые изменения
Ушла на заслуженный отдых начальник финансового управления Ирина Анатольевна Солошенко. В администрации Гайского городского округа она отработала 39 лет.
Сигизбаевы из Белошапки восстановились после пожара. И собрали гостей за столом
В начале августа текущего года в семье Сигизбаевых Мухаметгалея и Галии из Белошапки случилось большое горе. Загорелся заготовленный стог сена в ограде. Пламя охватило и дом. Все сгинуло в огне. Люди пенсионного возраста, на попечении которых шестилетний внук, остались без нажитого годами, без крыши над головой. На беду Сигизбаевых откликнулись люди и помогли им восстановиться. Приобрели они неподалеку домик за 300 000 рублей. Сельчане и  жители Гайского городского округа снабдили всем необходимым для дома. В доме сделали косметический ремонт своими силами.
«Наливайкам» в Гае говорят «Нет!» Первые пикеты
«Наливайками» называют мелкие магазины в многоквартирных домах, торгующие алкоголем на розлив и на вынос.
Зачем волейболисту минералка?
Вчера в спортивном зале школы №8 началось  первенство города среди школьных команд по смешанному волейболу (в команде есть и мальчики, и девочки). Соревнование посвящено приближающемуся 75-летию Победы.
Музыканты готовятся к осеннему балу
Осенний бал состоится 15 ноября 2019. Это уже традиционное мероприятие, которое превращается в праздник музыки и танцев.
Яндекс.Метрика