Скамейки, лавки, урны, вазоны - неотъемлемый атрибут благоустроенных территорий. В нашем городе возле торговых точек стали появляться атрибуты  уличного благоустройства.
На четной стороне пр. Победы - оживление. Идет возведение уже трех фундаментов. Напомним, что пустырь за "кольцом" (на пересечении пр.Победы и ул.Орской), там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан.
Среди коробок с листьями оказался... Алмаз.
Анастасии Берестовой всего 35 лет. На протяжении десяти лет они с супругом пытались зачать ребенка, но все тщетно. Из-за проблем с органами малого таза у девушки не получалось забеременеть.

На видео зрители после концерта рассказали о своих впечатлениях.

Гайчанка Нина Васильевна не может вспоминать тот вечер без содрогания. Все было как всегда и вдруг она почувствовала резкую боль в сердце.
Металлургия -  базовая отрасль российской промышленности. Её успех во многом зависит от профессионализма людей, которые буквально на «ты» с таким сложным производством. И в День металлурга они заслуженно получают тёплые поздравления от руководства, родных и друзей. В канун Дня металлурга на предприятии «Уральский медный прокат» чествовали тех, кто связал свою жизнь с одной из самых горячих и уважаемых профессий.

Гай отпраздновал День металлурга. Ярким поздравлением стало выступление группы "Город 312". Артисты привезли насыщенную концертную программу и массу позитива, общались с публикой, дарили тёплые слова и пожелания. 

Творческие коллективы ДК горняков, артисты из Челябинска "разогревали" публику до выхода на сцену группы "Город 312". Великолепны были аттракционы для детей. А какой был ведущий! Чудо -ведущий, настроенный на одну волну с гайчанами. Порадовал собравшихся балет. гайчане не жалели аплодсментов. Улыбок было море!
Концерт группы «Город-312» 22:20-23:20, Фейерверк 23:20-23:29
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика