Юноши допризывного возраста из девяти муниципалитетов Восточного Оренбуржья встретились сегодня на территории Гайского городского округа. В ЦДТ "Радуга" состоялись зональные соревнования "А ну-ка, парни!" 

Актуальная тема дня - состояние дорог во дворах, на улицах. Погода резко сменилась, потепление превратило снежный наст в "снежную кашу".

В рамках проведения информационно-пропагандистской акции «Неделя мужества» состоялся товарищеский матч по волейболу между службами Отд. МВД России по Гайскому городскому округу. В упорной борьбе призовые места распределились следующим образом:

История с домами, переходящими из ДУ в ООО УК «ГГ», продолжается. В настоящий момент часть документов на дома по адресу ул. Молодёжная 8, ул. Декабристов 3, ул. Войченко,4 переданы, с 01.02.2017 ООО УК «ГГ» приступило к обслуживанию домов.

С началом таяния снега в городе нередко происходят различные казусы. Один из посетителей сайта прислал в редакцию фотографии, на которых он запечатлел сломавшийся козырек входной группы рынка "Гайский".

Жительница дома по пер. Парковому,1 прислала видео из своей квартиры. Уже второй год с приходом весны у гайчан по стенам течет талая вода, в связи с этим замыкает электропроводка. В прошлом году жильцы нескольких квартир обращались в ДУ-3 с просьбой исправить ситуацию. Представители домоуправления подлатали крышу, но, насколько можно судить по видео, не до конца. С наступлением теплой погоды ситуация повторилась.

В последний день масленичной недели гайчане пришли на городскую площадь, чтобы проводить Зимушку - Зиму и встретить Весну.

Подростки из Гайского краеведческого сообщества завершили цикл лыжных краеведческих прогулок...    

В полную непригодность приведены дорожные знаки на пересечении дорог ул.Орская - пер. Больничный.

Традиционный городской конкурс «Вот такой парень!» в девятнадцатый раз прошел сегодня в ДК горняков. Шесть старшеклассников пели, танцевали и… пытались рассмотреть свое будущее, рассказывая о себе в «визитках».  

5-01-03
Яндекс.Метрика