Сразу 25 чугунных оградок украли с Гайского городского кладбища. Случилось это еще в конце декабря.
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратился 29-летний местный житель с заявлением о привлечении к ответственности 26-летнего гайчанина, который в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, нанес ему один удар ножом в область живота.
Актуальная информация о парке, ФОКе, юбилее. города.

Длиннее день, ярче солнце – и живым движением наполняется наша округа. Набухают почки у деревьев, проклевываются первые травинки. Весна в степи коротка, но нежна, ярка и… очень пунктуальна. Пунктуальна? Да. Это значит, что каждый первоцвет, каждое растение появится точно на своем месте, в жестко заданных экологических нишах. 
В редакцию городского интернет - портала "В ГАЕ РУ" позвонила гайчанка и свой разговор она начала со слов, что всегда боялась попасть в инфекционное отделение больницы, но так получилось, что тяжело заболел ОРЗ четырехлетний ребенок и лечащий врач пришел к решению, что малыша для продолжения лечения необходимо поместить в инфекционное отделение городской больницы.
Тревогу забили защитники животных: "В сквере возле ЗАГСа разделали зайца. Шкурка, лапки, внутренности валяются возле дерева, имеются следы крови и заячий помет".
Рассуждения гайчанина о мусорной реформе.
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка качества школьного питания в образовательных учреждениях Гайского городского
округа.

Про Керченский мост, связавший Крым и «материк», знают все. Но к Крыму много мостов – зримых и незримых. Одним из таких символических мостов, помогающих попасть на полуостров и понять его жизнь, историю, культуру народов, населявших и населяющих Крым, является конкурс общероссийской общественной детской организации «Лига юных журналистов» (г. Москва). Его победители в сентябре-октябре соберутся в «Артеке», на V Международный медиафорум, и проведут в лучшем детском лагере России целую смену.
Через 1 час 10 минут он будет в Оренбурге.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика