Проходите в чат "Вечерний Гай". Каждый день в 21-00 гайчане собираются в одном месте. Общайтесь через VK, Telegram или прямо на сайте.

35-летний житель Гайского округа, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от 4 экипажей ДПС. После того, как нарушителя все-таки остановили, выяснилось, что ранее он был лишен водительских прав.

Вчера на 4 километре автодороги п.Хмелевка – п.Казачья Губерля водитель автомобиля RENAULT - SR, житель г.Новотроицка 1961 года рождения, при движении со стороны п.Казачья Губерля в направлении п.Хмелевка не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомобиля в правый кювет.

В пору неразберихи и появился торговый павильон "Околица" в восьмом микрорайоне.

Работники ООО "Мелина-строй" сегодня приступили к ремонту дорожного полотна проспекта Победы. Долгожданный капитальный ремонт начали с демонтажа бордюров.

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей 1 августа 2017 года состоится личный прием предпринимателей, который проведет прокурор Оренбургской области Берижицкий С.П.

Цветы, клумбы - это тоже есть. Но на фоне "войска" сорняков они меркнут.

По результатам прокурорской проверки было установлено, что на парковке ГБУЗ "Городская больница" города Гая и МАУ "Гайский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" отстутствуют специальные знаки, указывающие на парковку транспортных средств инвалидов.

За истекшее полугодие 130 жителей Гайского городского округа доставлены в ПСО г. Новотроицка с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения".

Есть вопрос к Олегу Папунину? Задайте его в комментариях на сайте. Наиболее интересные вопросы или те, которые будут отмечены наибольшим количеством лайков, редакция "В ГАЕ РУ" переадресует лично Главе Гайского городского округа.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика