---

        3 199

Последствия утреннего штормового ветра

Последствия утреннего штормового ветра не заставили себя ждать. Ветки, оборванные провода и поваленные деревья, теперь "украшают" и без того хмурый пейзаж города.







Комментарии

  • 909 • 24-09-2019, 12:37
    Не эт обычная курица,безмозглая.
  • Федор • 24-09-2019, 00:22
    Она классно сказала про легкий осенний ветерок гнущий арматуру.
  • леха. • 23-09-2019, 23:00
    в гае есть ли свой гороцкой гидрометцентр который составляет погоду гай и гайский район, я к чему это спрашиваю на областном тв никогда не говорять погоду про гай, такое ощущение что гай это не оренбургская область: кто сможет на такой вопросс ответить? "дивынный спецназ ваш ответ не щет"
  • pororo • 23-09-2019, 22:32
    Закадровый голос можно и убрать...
  • леха. • 23-09-2019, 20:26
    ты инопланетянка чтоль
Комментарии для сайта Cackle
Проходчику Виктору Гордееву присвоено звание «Заслуженный шахтер Российской Федерации»
Награду гайчанин получил из рук полпреда Президента в ПФО.
Мастер - самоучка вырезает из дерева интересные поделки
Тридцать лет назад впервые взялся за резец гайчанин Сергей Челухин. С тех пор резьба по дереву стала увлечением всей его жизни. Он помнит свое первое произведение - "Индеец". Жили тогда в общежитии на ул.Советской - места в комнате было немного. Это сейчас, в просторной двух комнатной квартире есть место для создаваемых картин, поделок. Даже в кухне есть экспонаты, которые любимы семьей, в первую очередь супругой Ольгой Николаевной.
Состоялись публичные слушания по бюджету на 2020 год, на плановый период 2021 и 2022 г.г.
Вчера в актовом зале администрации прошли публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов Гайского городского округа «О бюджете Гайского городского округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
Знакомьтесь: «Золотая молодежь» Гайского городского округа
6 декабря 2019 года состоялось награждение победителей ежегодного областного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья».
Сорванное с крыши ограждение стучит в окно
Сильный ветер творит свои разрушительные дела. Гайчанка прислала в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" фото с приложенным текстом:
Дорога Орск - Оренбург открыта
Трасса Орск - Оренбург была закрыта из-за неблагоприятных погодных условий до особого распоряжения. Трасса Гай - Орск открыта.
Ильдар Абдуллин показал закулисье телепроекта «Голос»
Гайчане следят за творчеством Ильдара Абдуллина. Вот что он написал в в Instagram:
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Большое поступление горнолыжных костюмов и праздничных платьев!
Поступил большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, как для осени, так и для зимы. И если в вашей семье назрел вопрос: во что обуть или одеть ребенка, или захотелось обновить свою курточку, или прикупить мужу теплый костюм для рыбалки или охоты, то смело отправляйтесь в "Московскую Ярмарку", обновляйте свой гардероб, экономьте на покупках и радуйтесь всей семьей! Только здесь вежливое обслуживание, цены практически закупочные, к тому же действует скидка 20% на всё!
На площадку доставляют лед «под шубой»
На предновогоднюю площадку возле восьмого микрорайона доставляют лед с "запретки". И сегодня утром мы поехали туда, чтобы посмотреть, как идет заготовка льда.
Иномарка в кювете, водителя увезли больницу
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от очевидца ДТП на трассе "Гай - Орск" с коротким пояснением:
В парке установлено 32 видеокамеры и они уже работают
В Парке культуры и отдыха в городе Гае завершены работы по монтажу системы видеонаблюдения.Трансляция видеосигнала будет осуществляться на пункт ЕДДС. Всего установлено 32 камеры, которые охватывают территорию парка. В настоящее время просматривается каждый уголок парка. Нужно отметить и то, что с улицы Орской тоже направлена на парк видеокамера. 
Столкнулись Land Rover и ВАЗ 2115 на дороге в Камейкино. Прибыл эвакуатор
Land Rover и  ВАЗ 2115 столкнулись третьем километре трассе "Гай-Камейкино". Есть пострадавший, доставленный в Гайскую горбольницу.ВАЗ 2115 разбит, для его эвакуации прибыла спецмашина. На месте ДТП работают сотрудники оГИБДД.
Газель слетела с орской трассы. Есть пострадавшие
При повороте на очистные сооружения на трассе "Гай-Орск" случилось ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, газель слетела с трассы и оказалась на крыше в кювете. Водитель не пострадал, пассажир доставлен каретой скорой помощи в приемный покой Орской городской больницы.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru