14.11.2022, 14:00     4 814

Собственник бывшего Гайского хлебозавода не услышал просьбу администрации ГГО

Более двух лет прошло с момента обращения администрации Гайского городского округа к  собственнику бывшего Гайского хлебозавода о безотлагательном принятии мер по ограничению доступа на территорию земельного участка (Оское шоссе,17). Но изменений не произошло. На сегодняшний день территория бывшего хлебозавода открыта всем ветрам, ведется разборка зданий. Оставшиеся руины представляют собой прямую опасность детворе, которая нет-нет да и набегает, чтобы поиграть в прятки или в войнушку среди остатков разбираемых зданий.

Напомним, Гайский хлебозавод славился в свое время высоким качеством выпускаемой хлебобулочной продукции, выпуск которой начался в 1976 году. В 1999 году предприятие получило статус закрытого акционерного общество "Гайский хлебозавод". К этому моменту выпускалось 14 видов хлеба, 29 видов булочных изделий и 20 наименований тортов. Перестройка внесла удручающие аккорды в деятельность предприятия. Заключающий период работы Гайского хлебозавода: май 2003 - июнь 2004 года. Организация была ликвидирована в связи с банкротством 9 июня 2007 году: не сумела выдержать конкуренции среди родственных предприятий.

Земельный участок и здания хлебозавода выкупил предприниматель, но вдохнуть жизнь в деятельность предприятия ему не удалось.

Территория бывшего хлебозавода, день сегодняшний.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.