12.03.2024, 14:00     6 257

Аптека №148 55 лет обслуживала гайчан. Продана

Если сказать коротко, почему не стало аптеки на Коммунистической, то можно ограничиться одной фразой: не выдержала нарастающей конкуренции фармацевтических торговых точек в Гае. А ведь это была самая известная аптечная сеть в городе. В ее составе было семь аптек: на ул. Коммунистической, в переулке Суворова, на ул. Челябинской. аптечные пункты в ряде магазинов и на автовокзале. Из 55 лет 25 лет главная аптека города существовала в статусе ЗАО "Гайфармация".  

В связи с этим были внедрены в деятельность разного рода изменения, в том числе удлинен режим работы, включение в состав коллектива дежурного администратора, для постоянных клиентов была разработана система скидок на приобретение лекарственных препаратов, существовала доставка лекарств на дом, работали отделы по изготовлению очков, диетического питания для людей с заболеваниями эндокринной системы.  

Несмотря на прилагаемые усилия аптеке не удалось выжить. Имеющиеся медпрепараты были распроданы, ушло с молотка и само помещение аптеки.

В настоящее время в отремонтированном помещении идет подготовка к открытию другой аптеки. Но уже современного формата. Появилась даже вывеска с названием новой фармацевтической торговой точки.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.