Опубликованы архивные фотографии Гая

    IceCube     3 627

Многим интересно посмотреть: каким был наш город раньше? Что-то изменилось, построилось, выросло на глазах. Можно сравнить фото прошлых лет с современными картинами города.

 

Фото предоставлены городским архивом.

 

Опубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии ГаяОпубликованы архивные фотографии Гая

Комментарии

  • александр просвирин • 13-04-2018, 02:42
    Мозаики на ДК уже нет. На ней были изображены проходчики бригады Илющенко. Я работал в этой бригаде. Слева Иванов, Илющенко, Ивашков.
  • Трафоша • 03-04-2018, 05:02
    не чего не меняется))
  • Снеговик • 02-04-2018, 00:51
    Согласен с Вами. Но, глядя на эти фото (последние я не помню в Гае, наверное, правда, другой город) я вспоминаю, как мы, дети, ходили смотреть, как строят девятиэтажки, стеллу на площади, занимались в кружке в ДК Горняк, да мало ли что. Короче, ностальгия по детству!
  • Veronika • 02-04-2018, 00:08
    Часть фото не гайские.
  • Евгений Медведев • 01-04-2018, 22:18
    Вот только цветные фото - это из набора открыток. Ничего не имею против, но...архив, наверно, всё-таки мог предоставить и более уникальные фотографии.
  • Снеговик • 01-04-2018, 21:07
    Да, фотографии классные!
  • натали • 01-04-2018, 17:04
    последнее фото -кинотеатр спутник , в энергетики,да и весь последний ряд фото -ЭНЕРГЕТИК! и предпоследний ряд , за исключением первой тоже!!!!
  • SedNew • 01-04-2018, 16:50
    Отличные фото!
На благоустройство сквера по ул.Орской выделено более 11 млн. рублей
К концу месяца благоустройство данной территории должно быть завершено.
Гай накрыл туман
Сегодня в 8:00 туман захватил наши улицы и заполнил сквер.
Гайчанин доставлен в реанимацию горбольницы  с черепно - мозговой травмой
В 4-30 утра бригадой работников скорой помощи в приемный покой БК-2 доставлен 26-летний гайчанин с многочисленными травмами. Медики констатировали черепно-мозговую травму, переломы ребер. Пострадавший рассказал, что его избили на ул. Войченко незнакомые ранее люди.
Ведётся благоустройство на ул. Войченко
На благоустройство по ул. Войченко д.1., д.1а, Молодёжная д.69 было выделено 5 366 909, 9 рублей.
Сергей и Юрий стали редкими именами для гайчан
С января по октябрь в округе, появились на свет 149 девочек и 181 мальчик - сообщают работники Гайского ЗАГСа.
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу горбольницы В.И. Вишневской
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу Гайской горбольницы В.И. Вишневской по поводу скоропостижной смерти сына Анатолия.
Студентов Орского индустриального колледжа проверили на
11 октября в  Гайском городском округе  прошел муниципальный этап Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда. Мероприятие было проведено активистами ВОД «Волонтеры Победы».
Кейтеринг от кафе
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Убил преподавателя: в Оренбурге вынесли приговор студенту ОГУ
Его приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима.
Как изменился Гай с 1971 года
Гай основан 9 мая 1959 года как посёлок строителей горно-обогатительного комбината при месторождении медно-колчедановых руд.
В БК№2 появился лист предложений
Напишите о своей проблеме и администрация БК№2 предпримет меры.
Претендентки на звание
Кому бы вы отдали свой голос? Давайте ещё раз вспомним наших участниц.
21-летней гайчанке за продажу пива несовершеннолетнему грозит штраф до 80 000 рублей
В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика