Штрихи благоустройства появляются в парке

    Нодзоми     4 144

В рамках социального партнерства: администрация Гайского городского округа - ПАО "Гайский ГОК" - УГМК начались в городском парке работы по благоустройству. Первые штрихи - разметка новых дорожек по проекту, выемка и складирование грунта. Работу выполняют представители подземного рудника ПАО "Гайский ГОК"

 

Работники ремонтно-строительного цеха ведут покраску ограждения парка.

 

 

 

 

Комментарии

  • Жжж • 19-08-2016, 09:31
    Сделали бы там бассейн с лежаками с горками. Было бы круто
  • Дарья • 19-08-2016, 02:42
    Это их работа и забота) а власть себе котеджи отстраивает на деньги города...
  • Дарья • 19-08-2016, 02:08
    Нафига там сажать деревья??? Они там росли раньше их выпилили...и че по вашему там лес вырастить надо?за эти года там сажали 100 раз,особенно много саженцев высадили в честь 9 мая,вечером их половину выдернули дигроды нашего города...а остальные саженцы сдохли,ибо их надо поливать,а кто этим заниматься будет...вообще то люди ждут парка типа как в орске,с качельками,фонтанами,сладкой ватой и атракционами,ну явно не лес что бы по грибы ходить))это не парк вы предлогаете а лесополосу где школьниц потом носиловать будут.И как же ухаживать за деревом? Носить воду в ведрах туда с другого района,простите но это бред? и почему люди должны делать себе парк за свои средства?а власть деньги будет складывать себе по карманам? В таком случае я в орск поеду в парке погуляю с детьми))
  • Дарья • 19-08-2016, 02:02
    Не кто его делать не будет,забудьте уже...его делают уже с 80 годов,мама у меня еще в школе училась) а сейчас у нее уже внуки пойдут,которые тоже парка не увидят...так и будут забор красить да траву на дорожке "травить"...вот и весь "парк".А вообще это тупо поле,где выгуливают собачек)))Спасибо что хоть площадь сделали,есть где прогуляться вечерком
  • Кирпичев • 18-08-2016, 22:17
    Да этот парк уже давно бы можно было из заброшенного пустыря превратить в красивое место отдыха. Просто не нужно ждать когда кто то что то сделает за нас. Есть столько много вариантов, например каждый год выпускники сажают своё дерево на аллее выпускников, неплохая была бы традиция каждая молодая семья после росписи в ЗАГСе сажает своё семейное дерево в парке, да даже например родился ребенок и в честь него семья посадит его именное дерево которое будет рости вместе с этим человечком. И поверьте за этими деревьями люди будут следить и ухаживать, потому что это чья то память о своём памятном дне. И таких вариантов можно придумать множество. Просто нужно что бы это вошло в традицию. Ведь многое зависит не только от властей но и от жителей и от их отношения к своему городу. Я первый раз в Гае был с 1979 по 1982г. Мне он поправился именно тем что там было так много зелени, красивый уютный городок. Не зря его назвали гай что в переводе означает лес. А когда я приехал после почти через 30 лет, я его просто не узнал, такое запустение. Особенно районы построенные после 80годов
  • надежда гоголева • 18-08-2016, 18:12
    План строительства парка давно уже есть. При нашем положении с финансами, зачем замахиваться на весь проект. На плане у казано расположение детского порка. Вот с него и надо начинать. Нынешние дети будут вспоминать, что для них построили, не что для их родителей. Второе предложение, это сделать беговые дорожки по периметру парка. Зимой на лыжах , летом бег. Хоть какая то польза от этого пустыря.
  • egor • 18-08-2016, 15:51
    Да,я в юности ждал его преображения,в зрелые годы и вот и в старости ЖДУ! СЛАВА ГАЙСКОМУ ДОЛГОСТРОЮ!!!
  • кузьма13 • 18-08-2016, 15:24
    Когда уже наконец этот позорный пустырь в центре города, станет городским парком?!
  • почему • 18-08-2016, 11:56
    Думаю, что дело не в том, что некому делать. Но остается надежда, что если за дело взялся комбинат, то обещанное он сделает.
  • жорик русский • 18-08-2016, 11:51
    Хотите быстрее,идите помогите. Зато сделают.площадь тоже не за один месяц сделали.
  • почему • 18-08-2016, 10:49
    Главное - покрасить забор, а что за забором - :(
  • Андрей • 18-08-2016, 10:35
    Долгостой!))))
  • Федор • 18-08-2016, 10:20
    Только в Гае дорожки могут быть достопримечательностью парка!
  • букаурал • 18-08-2016, 09:57
    Очередной догострой
СНТ
Отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Гайскому городскому округу и Новоорскому району предъявлены штрафные санкции СНТ "Восход" за сжигание мусора в лесопосадке.
Скончался Виктор Васильевич Андриянов
После продолжительной болезни скончался полковник запаса Виктор Васильевич Андриянов. проработавший десять лет начальником ГО и ЧС Гайской районной администрации, известный шахматист в городе Гае.
Премьеры с 24 мая в Киноцентре
Дорогие гайчане, киноцентр "Киноформат" г.Орск приглашает вас в кино. Сайт В ГАЕ.РУ публикует расписание сеансов.
Путепроводным мостом в Гае заинтересовалась прокуратура
Гайской межрайонной прокуратурой при проведении проверки в ноябре 2017 года установлено, что находящийся в муниципальнойсобственности путепроводный мост, соединяющий Орское шоссе и проезд Технологический г. Гая, не соответствует требованиям действующего законодательства о транспортной безопасности и противодействия терроризму. В частности, не произведено его категорирование как объекта транспортной инфраструктуры.
Расписание школьных линеек в школах Гайского городского округа
Отдел образования администрации Гайского городского округа сообщает, что торжественные линейки, посвященные Последнему звонку,  во всех образовательных учреждения состоятся 24 мая.
Гайчанин строит на собственные деньги дорожку во дворе
Александр Бадаев видел немало городов на своем веку. Был в Чернобыле, работал на устранении последствий аварии. Но так судьба повернулась, что приехал он в Гай, устроился на подземный рудник комбината и стал жить на ул. Советской, 7а.
Подростки залезли на опору ЛЭП 110 кВ
Подростки залезли на опору ЛЭП 110 кВ. Чтобы доказать, что они могут? Подчеркнуть смелость, удальство, забыв об опасности?
Поступление летней одежды и обуви. Скидка на всё -10%
Эконом-маркет "Московская ярмарка" приглашает гайчан обновить свой гардероб к летнему периоду.
Современные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяца
ООО "ГАВАР" предлагает сегодня рынку жилья деревянные экологические дома. Почему деревянные? Да потому, что о лечебном воздействии древесины на человека знали народные лекари давно.
При въезде в Гай появится картина - граффити
Скоро при въезде в Гай на стене забора, на которой всегда красовались всевозможные непотребные надписи и наброски граффити - рисунков появится картина. Какая? Об этом художники пока умалчивают, но уже на общем фоне - созданной основе появляются наброски деревьев. Работа объемная, красят краской из баллончиков, выбирая безветренные дни. Первые фотокадры полотна будущей картины
Пламя вздымалось выше деревьев: СНТ
Может быть представители СНТ "Восход" решили сэкономить средства таким образом, поэтому, несмотря на ветреный день, они решили сжечь накопившийся мусор за территорией СНТ.
Задержан водитель, повторно управляющий авто в состоянии алкогольного опьянения
Инспектором дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД Гайского городского округа был остановлен автомобиль ВАЗ-2111 под управлением 23-летнего местного жителя, который управлял транспортным средством в состоянии  алкогольного опьянения, будучи ранее привлеченным к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение.
Зерно, засыпанное на хранение в склад,
Провозглашен приговор бывшему руководителю хлебоприемного пункта, у которого "испарилось" зерно, засыпанное сельчанами в хлебоприемный пункт на хранение.
Семья Арслановых уже получила «Датсун»
Руслан и Людмила Арслановы, их четверо детишек уже получили в подарок автомобиль в числе пяти победителей областного конкурса многодетных семей. Они представляли Гайский городской округ. «Датсун» уже у ворот дома Арслановых.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика