Городской конкурс по информатике и информационным технологиям.

    zmei     5371
Сегодня прошел второй городской конкурс по информатике и информационным технологиям. Сайт города Гая представлялся в номинации "Web - страница", и занял первое место. Создателю этого сайта вручили диплом первой степени.

Организатором этого конкурса выступил Муниципальный Центр Дополнительного Образования. На конкурсе представлялись участники со своими работами в разных номинациях: Программирование, Информационные технологии, Web - дизайн, Музыка и др. Много положительных эмоций и результатов получили участники и организаторы этого конкурса. Роль таких конкурсов очень велика, ведь каждый может показать себя, и посмотреть на других. Многие работы представятся на конкурсе областного значения.
d00r | 6 июня 2009 00:13 |
Zmei, вывесь странички.

Bosia | 2 декабря 2009 20:27 |
+1

Nastenka | 30 января 2011 19:55 |
Как интересно xDxDxD

:DDDD

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новый выпуск газеты «Зеленая роща»
5-й выпуск "Зеленая роща" 2017 года - это сканворды, подробный гороскоп на неделю для каждого знака зодиака и конечно свежие новости, объявления и много всего интересного.
Риск заболеть туберкулезом.  Рассказывает врач
За прошедшие три года уровень заболеваемости туберкулезом среди ВИЧ-инфицированных стал выше.
Перед судом предстала сама Коррупция
Ученики 8 класса гимназии провели необычный судебный процесс в стенах здания Гайского городского суда.
«Апрель» отчитался!
В ДК Горняков состоялся отчётный концерт детской эстрадной студии "Апрель", её руководителем является Лариса Анатольевна Балконова. Студию, которой в этом году исполнилось 13 лет, посещают 87 детей разных возрастов, самым маленьким из них по 4 года.
Журналиста выгнали с заседания комиссии по питьевой воде
В администрации проводили анализ состояния водоснабжения в округе, но журналиста с заседания попросили удалиться.
Гайчанин, который не боялся пуль
Об этом человеке гайчане говорят с гордостью. Еще бы! Тогда, в 1950-х годах он приехал на ударную комсомольскую стройку и возглавил штаб, он был аккумулятором нестандартных идей и молодежь шла за ним.
Крупнейшая региональная сеть суши-баров «ЖИ-ШИ» теперь и в нашем городе
3 марта суши-бар открылся по адресу Орская 119, ТЦ «Бриз». Кафе встречает нас стильным интерьером и панорамными окнами. В кафе очень уютно: низкие столики и невероятно удобные диваны, приглушенный свет, красивые светильники, которые похожи на большие одуванчики. И самое главное – поднимающее настроение музыка.
Гайчанке Анне Задковой необходима помощь
Несколько лет назад Анна с семьей переехала жить в Нижний Новгород. Уже третий год наши земляки ведут борьбу со страшным диагнозом - Саркома Юинга (рак кости), в 2014г. была сделана операция по удалению опухоли и двух рёбер вместе с ней.
Продавцу смертельного виски усилили наказание
21 марта 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, по результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора, сочла назначенное судом первой инстанции наказание Кузьмину чрезмерно мягким и усилило ему наказание до 4 лет 9 месяцев лишения свободы.
Подарил таксисту копченую щуку
"Какие вещи забывают гайчане в салонах такси?" - с таким вопросом обратился корреспондент городского интернет-портала "В Гае Ру" к диспетчерам такси и непосредственно к водителям.
Спасали раненую собаку. Возможно, ее ищут
Неравнодушный гайчанин подобрал сбитого на дороге полугодовалого щенка с ошейником и привез его в ветлечебницу.
Гайчане бежали навстречу инспекторам
Пренебрегая находящимся поблизости пешеходным переходом, шестеро гайчан сегодня перешли проезжую часть по ул. Декабристов в неположенном месте в течение одного часа
5-01-03
Яндекс.Метрика