Найдена собака сидит в парке напротив центральной аптеки, с ошейником, может быть кто то ищет? Может потерялась.

В магазин "Домашний" по пр. Победы 7 сегодня пришел необычный посетитель, молодой смышленый кобель - далматин. 

С 21 мая по 16 июня 2018 года на территории города Гая будет проводится бесплатная вакцинация собак и кошек против бешенства. С целью максимального охвата домашних животных прививками создается выездная бригада ветеринарных специалистов.
Грандиозный субботник состоялся в Гайском городском приюте: вывезли мусор, который накопился за длительный период.
Гайчанка, приславшая в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" письмо, рассказывает: "Возле первого подъезда дома №37 в 8 микрорайоне дети нашли змею. Хорошо, что подошли взрослые, заметив, как дети начали играть со змеей. Рассмотрев ее все пришли к выводу, что это гадюка. С осторожностью отловили ее и увезли в степь".
Владельцы собак всерьез обеспокоены тем, что в городе нет специального места для выгула животных. 
«Большие и маленькие собаки в городе – это огромная радость для одних людей и головная боль для других. Комфортное общежитие в принципе требует взаимного уважения и готовности идти на компромиссы.

Сурки пугливы. Ты к одному. А он свистнул – и в нору. Ты к другому. Он то же самое. Да ещё и пояснит своим свистом причину необщительности: «А суть? А суть?». 

В ГБУ «Гайское горветуправление» прошла экскурсия для агрокласса из МБОУ "Нововоронежская средняя общеобразовательная школа".
Начальник управления рассказал ребятам о профессии ветеринарного врача, об особенностях работы с животными и заболеваниях, общих для человека и животных.



Гайчанка Галина П. удивилась, увидев на базаре стационарный ящик сбора средств для Гайского приюта животных: "А кто же тогда ходит на базаре с ящичком, просит пожертвование для кошек и собак, которые проживают в приюте?"

Собак в приюте облили краской и масломВсе случилось ночью. Краской и маслом были облиты собаки, в том числе молодняк, а также клетки на территории Гайского приюта для животных. Утром сотрудники с ужасом смотрели на собак, пытались стереть краску и масло с них, но не удавалось.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика