В черте гаражей обнаружена лисица, которая среди бела дня рылась в бытовых отходах, не боялась людей. Лисицу отловили и отправили в Орскую зональную лабораторию. Результат показал, что животное было больно бешенством.

Гамбит, Сармат и Балтика - желанные питомцы в конно-спортивном клубе г.Орска. Эту троицу с радостью бы приобрели и увезли в Орск, но есть одна загвоздка.

«Что за красавец этот дятел! Черное, белое, красное. И в таком сочетании, что ни убавить, ни прибавить», — писал о дятле Н. Сладков (русский советский писатель, автор более 60 книг о природе).

Срочно пришлось оперировать алабая Шакиру, которую выловили в теплотрассе возле бывшего хлебозавода. Очевидцы рассказывают, что собака была сторожевой, охраняла территорию завода.

Если у вас есть "семки" (семена подсолнечника) или другой корм для птиц, тогда вам к нам. На Орской, 117 мы установили публичную кормушку, где любой желающий может сделать добро для птиц.

Как сообщила Наталья Михайловна, в конце декабря прошлого года, клуб точно закрывается и лошади уже пошли в продажу. Вырученные средства от продажи животных пойдут в счет погашения долга за коммунальные услуги. МУП ЖКХ уже подавал иск против конного клуба "Магнат" о взыскании с ответчика 85 510,44 руб.

Нередко люди выгоняют животных на улицу, совершенно не задумываясь над тем, как им будет тяжело выжить без хозяина. Холод и голод заставляют животное страдать, а уж чувство, что тебя предали, бьет гораздо больнее.

Сразу несколько звонков и сообщений поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" о том, что в районе ул. Челябинской видели корсаков и лисицу.

1 января около 19-00 часов в районе дома Декабристов, 5 потерялся пёс! Окрас палево-тигровый, кличка Тим, при беге подбрасывает заднюю лапу. Если кто видел собаку, просьба сообщить по телефону 8-987-791-82-40.

Утром 28.12.17 была найдена собака хаски (кобель, на вид примерно год) в районе гаражей за мостом. Красный ошейник, поводок рулетка. 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика