Пропала собака!  Вечером 16 августа в г.Гае на ул. Советская потерялась собака, породы русский той-терьер. Девочка, маленькая, черно-желтого цвета. Собака была без ошейника.
Кошка после смерти хозяйки осталась жить возле подъезда. И превратилась в "общедомовую".
Витязь уже дома и радует хозяев.
Звонок в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Посмотрите, как могут гайчане обращаться с животными! Возмущению нет предела.
В ноябре прошлого года перемещение голубятен, которые располагались рядом с домом на ул. Орская, 132/2, вызвало разные толки среди гайчан. Любители небесных птиц возмущались, что лишают детвору возможности любоваться голубями, немало и взрослых, которые готовы часами наблюдать за ними в небе.
Сегодня впервые в Гае состоялось дог-шоу "Четвероногие друзья". Участие приняли 20 владельцев животных из Гая, Новотроицка, Орска. Даже из Гайского приюта "Новая жизнь" для животных были участники: пусть беспородные, но такие же милые и послушные. Они участвовали в конкурсе "Модные лапки".
Четырехлетний Данила стал резко отказываться ходить с отцом в гараж. Мальчик любил поездки на автомобиле, с удовольствием копался вместе с папой в гараже.
В приюте для животных до беды оставался один шаг. Бетонные плиты при входе в здание "зашевелились". Видимо сыграло свою роль то, что что здание построено в 60-х годах.
Найдена собака сидит в парке напротив центральной аптеки, с ошейником, может быть кто то ищет? Может потерялась.

В магазин "Домашний" по пр. Победы 7 сегодня пришел необычный посетитель, молодой смышленый кобель - далматин. 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика