Накануне днем на 22 километре автомобильной дороги Гай - Ириклинский в 800 метрах от села Терекла Гайского городского округа произошло дорожно-транспортное происшествие.
На пр.Победы, на ул.Молодежной появились "карманы" возле остановок. Это дополнительное удобство для транспорта, которое уже в применении. Водители, не дожидаясь пока уложат асфальт, уже примеряют "обновку" для своих автомобилей.
Фото прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ". Подпись лаконичная: "Припарковался у магазина "Петушок".
Серьезная авария случилась на выезде из Гая, возле шиномонтажа. Участники ДТП - два автомобиля - KIA Rio и Skoda Octavia. На месте автоаварии работают представители оГИБДД, прибыл боевой расчет ПСЧ - 28.
С первого октября гайчане смогут ездить по маршруту "Гай-Новотроицк". Перевозчик - индивидуальный предприниматель из г. Новотроицка, ставший победителем в конкурсе на право осуществления пассажирских перевозок по межмуниципальному маршруту.


В связи с проведением работ по демонтажу труб, проходящих над железнодорожным переездом №3, с 11 по 13 сентября 2018 года с 9:00 до 16:00 кратковременно будет закрыто движение автомобильного транспорта и спецтехники.
Объезд места производства работ будет проходить по маршруту Орское шоссе - территория ПСИ ПАО «Гайский ГОК» - Орское шоссе
"У нас в городе появились необычные "зебры":  жёлтые полосы как бы вкраплены между белыми полосами. Что это такое?", - задал вопрос гайчанин Евгений Стешков.
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика