"Жестяная" дорога, которая наблюдается в Гае после ночных заморозков, берет свою мзду за неаккуратность, несоблюдение дистанции в виде мелких аварий.

Делюсь с вами видео, как сегодня на пересеченнии пр. Победы и ул. Ленина нетерпеливый водитель отечественного авто проскочил перекрёсток на запрещающий свет, - пишет посетитель сайта "В ГАЕ РУ".

Сегодня начальник отделения ГИБДД отделения МВД России по Гайскому городскому округу майор полиции Александ Щекодько провёл для представителей СМИ пресс-конференцию. Одна из тем - итоги деятельности отделения за 9 месяцев текущего года. О некоторых изменениях в работе сотрудников ГИБДД в связи с вступившим в силу с сегодняшнего дня Административном регламенте исполнения МВД РФ государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства РФ в области безопасности дорожного движения, Александр Алексеевич проинформировал подробнее.

Возле железнодорожного переезда на трассе Гай - Орск опрокинулся КамАЗ, груженный песком. По словам водителя, у техники отказала тормозная система. Водитель жив и здоров. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. К слову, движение на данном участке затруднено.

В 19 часов возле школы №4 сбита автомобилем девочка - третьеклассница. Она возвращалась домой вместе с братишкой.

Вчера стали свидетелями того, как на Орской трассе водитель Шевроле два раза пересёк сплошную линию, высылаю вам видео с регистратора.

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 26-летний водитель грузового автомобиля «Скания», двигаясь со стороны Оренбурга в сторону города Орска, во время движения начал притормаживать, из-за мокрого асфальта машину потащило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Лада Приора», двигающейся со стороны города Новотроицка в сторону города Оренбурга, под управлением 58-летнего водителя.

"Перекрёсток проспекта Победы - улицы Ленина, сегодня кое-как избежал аварии," - видео с регистратора в редакцию прислал посетитель сайта.

"Старый автовокзал" - перекресток. 

Накануне в районе дома 13 по улице Декабристов города Гая 39-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео» при повороте налево допустил столкновение с движущимся во встречном направлении скутером, которым управлял 15-летний водитель. После столкновения водитель скутера допустил столкновение с автомобилем «Лада Веста», под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 15-летний пассажир скутера получили травмы и были госпитализированы в лечебное учреждение.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика