Очередной видеоролик, в котором продемонстрирован типичный пример опасного вождения на Орской трассе, прислал в редакцию читатель сайта "В ГАЕ РУ".
"Праздник омрачило ДТП на выезде из Гая"- фото прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ".

Пассажирские перевозки по маршруту Гай - Орск, Орск - Гай теперь будут осуществляться через п. Репино с 07-00 до 10-00, с 16-00 до 19-00 с интервалом движения 8-12 минут.

Около 16:30 на ириклинской трассе произошло серьезное ДТП с пострадавшими. На развилке Ирикла - Солнечная горка Hyundai и Skoda допустили лобовое столкновение. 

В оГИБДД состоялась пресс-конференция представителей СМИ г. Гая. Серьезная тема, касающаяся сокращения времени оформления документов о ДТП, освобождения проезжей части от поврежденных транспортных средств стала предметом обсуждения собравшихся, а также  рассмотрение вопроса о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства связанных с установкой ГБО.

Сегодня на ул. Орской, напротив ТЦ "Гайский" произошло ДТП с участием Субару и МАЗа. Иномарка получила значительные повреждения левой передней двери и крыла.

Сегодня, около 14:00 на перекрестке ул.Молодежная - пр.Победы чудом удалось избежать столкновения с мотоциклистом, который не справился с управлением, и вылетел на перекресток.
За мостом-виадуком произошло ДТП. Автобус и мазда не поделили дорогу, в результате на боку иномарки огромная вмятина-царапина.

С 01 июня 2018 года в Российской Федерации лимит выплаты по ОСАГО при оформлении дорожно-транспортных происшествий без участия сотрудников Госавгоинспскции увеличен с 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

Пассажирские перевозки по маршруту Гай-Старохалилово по техническим причинам 25.06.2018 не будут осуществляться.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика