Два отечественных авто (по свидетельству очевидцев - такси) не смогли благополучно разъехаться возле "старой" больницы. Один из них следовал по ул. Октябрьской, второй выезжал с ул. Коммунистической.
"Смотрите ребята! Как дама на "митсубиши лансер" возле школьного учреждения разворачивается на пешеходном переходе." - прислал сообщение автор видоса.
Поворот в восьмой микрорайон нередко "дарит" водителям неожиданные аварийные ситуации. Вот и на этот раз два авто - Opel Astra и LADA Priora стали участниками ДТП: "притерлись", называется. Повреждения автомобилей незначительные.

Здравствуйте. Сегодня шла с ребёнком по улице Молодёжной. Это какое-то наказание для пешеходов.
Неудачно разъехались два автомобиля. Один продолжил путь, а другой притерся к стене магазина. Злую шутку сыграли влажный мокрый снег и скользкая дорога.  Без посторонней помощи водителю не справиться, придется вызывать подмогу.
В связи с ухудшением погоды движение на участке Орск-Краснощеково ограничено.
Сразу три автомобиля задействованы в дорожной автоаварии на ул. Орской.
Родители привозят деток утром в детсад №10, а припарковаться негде. Приходится останавливаться на проезжей части дороги, провожать ребенка в группу. Вечером картина повторяется: остановка на проезжей части, потому что парковка занята так же, как и в утренние часы.
Только что эвакуатор отгрузил одно авто из двух, попавших в жесткую аварию на пересечении ул.Октябрьская - Советская. Рено Дастер и Лада Приора получили серьезнейшие повреждения. Рено Дастер от сильного столкновения улетел в сугроб, его транспортировал эвакуатор. Не менее серьезные повреждения у Лады Приоры.
Индивидуальный предприниматель из Новотроицка проинформировал, что микроавтобус на ремонте.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика