Письмо в редакцию: "Здравствуйте, мы живем в 8 мкр-не, дом №20 и у нас с крыши упал снег прям на машины, в результате смяло крышу и разбилось лобовое стекло.
Водитель "семерки" разворачивался и не убедился в безопасности маневра. Результат: врезался в "Форд".
"У нас по городу курсирует автобус ПАЗ до Калиновки. И от него исходит очень сильный запах газа. По - любому присутствует неисправность в газобаллонном оборудовании этого авто. Хотелось бы через сайт, как средство массовой информации, задать вопрос службам , которые отвечают за безопасность на дорогах и техническое состояние транспорта", - комментарий на сайте "В ГАЕ РУ".
"Улица Октябрьская, пожалуй, лидирует по опасной колейности дорог в городе, невозможно по ней ехать. Разбиваем свои авто на этой дороге. А на улице Советской конь не валялся: там, похоже, вообще трактор не бывал и во время метели и после нее, - рассказывает водитель Александр, - а посмотрите вокруг, какие кучи снега нагребли там, где трактор побывал, они ухудшают видимость автомобилистов".
Авария на перекрёстке ул. Ленина и ул. Коммунистическая
Считайте, что это заметки старого ворчуна, но я боюсь за свою иномарку.
С вечера 31 декабря по утро 3 января, городской тариф будет составлять 100 рублей. Стоимость заезда от 20 до 50 рублей. Подробности обязательно уточняйте у операторов при заказе авто.
С крыши Гайского рынка упал снег на машины и повредил четыре автомобиля. Два уже уехали, два стоят на месте.
На пр. Победы разыгрался нешуточный скандал. Карета скорой помощи спешила с больным в БК - 2 и "догнала" иномарку.
В ожидании приезда сотрудников оГИБДД участники автоаварии анализируют ситуацию и приходят к единому выводу, что LADA Granta не уступила путь Daewoo Nexia, в результате чего произошло столкновение.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика