Пассажирские перевозки по маршрутам Гай-Саверовка, Гай – Ишкинино (перевозчик – ИП Султанова Ф. Г.) по техническим причинам прекращены.

"Ты на кого работаешь? Кто хозяин?" - именно с истошным криком обратился сотрудник одной из телеком компаний города к водителю другого автомобиля. Произошел данный инцидент на проспекте Победы.

"Пирожок" и ВАЗ 2110 сошлись в легком тычке на ул. Декабристов, возле БК-2, при повороте в 8 микрорайон. Повреждения незначительные, но последствия для одного из автомобилистов могут быть серьезными.

На Орском шоссе появилось "оружие" по борьбе с нарушителями скоростного режима - комплекс «Арена».
Комплекс «Арена» используется на этой трассе не случайно, именно здесь  любители скоростного режима любят разогнаться.

В Гае расстрелян автомобильВсего одно небольшое отверстие от выстрела пневматики в стекле автомобиля, но оно превратилось в хрупкое "кружево".

Тойота въехала в ШкодуСегодня на кольце у "Шахтера" произошло ДТП. Столкнулись автомобили марки Тойота и Шкода.

Цены на бензин повысилисьПервое повышение цен в 2018 году на бензин. Решением правительства РФ акцизная пошлина на бензин и дизельное топливо в 2018 году вырастет дважды.

Еще одно авто провалилось в ямуЕще одно авто провалилось в яму, вот что пишет автор: "Просьба обратить внимание на халатность наших властей , ЖКХ, и других органов..машина провалилась в яму, естественно все в большой луже, знак «валялся» на обочине который был перевёрнут"

Не рассмотрели сигнал светофораДТП на пр. Победы, участниками которого стали водители иномарки и ВАЗ 2114, привлекло внимание пешеходов. И водители, и пешеходы в ожидании ГИБДД анализируют аварийную ситуацию в результате которой значительно повреждены автомобили. Водитель ВАЗ 2114 двигался по пр. Победы в сторону моста, водитель иномарки поворачивал с пр. Победы в сторону ул. Ленина.

Авто на глазах гайчанина  уходило под землюКак обычно, житель с улицы Декабристов,7а поставил свой автомобиль на привычное место парковки, возле подъезда. А когда он выглянул через определенное время в окно, то увидел накренившийся на левый бок автомобиль.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика