На сегодняшний день значительно выросли цены на бензин и дизельное топливо.
Новые знаки уже поставили вдоль главной дороги, на данный момент знаки закрыты чёрным пакетом. Планируется установить ещё два "лежачих полицейских", армированных металлокордом. Предупреждение о наличии искуственной неровности на проезжей части уже установлено. Нововведение в ПДД сделаны с целью принудительного снижения скорости передвижения транспортных средств. Эта мера направлена на повышение безопасности участников дорожного движения.
Водитель Chevrolet Captiva выезжал со стороны гаражей, водитель ВАЗ 2106 двигался по переулку Больничному, где и произошло столкновение. Автомобили получили повреждения. Водители находятся в ожидании приезда сотрудников отд ГИБДД.
Движение автотранспорта  на ул. Войченко от ул. Орской до ул. Октябрьской перекрыто. По информации отд ГИБДД такая ситуация продлится до конца недели. Причина - проведение работ по прокладке трубопровода теплотрассы.
Ваз-2115 двигался по Спортивной в сторону магазинов и на приличной скорости въехал прямо в забор. Капот, крыло повреждены, испорчено настроение у водителя. Злую шутку сыграла обледеневшая дорога.
На ул. Орской установлен "лежачий полицейский". Искусственная неровность, расположенная на ул. Орской была сделана в целях безопасности детей, которые играют на детских площадках.

Новость отредактировал zzzamanova - 9-11-2018, 17:31
На проспекте Победы будут установлены дорожные знаки. Новые знаки уже поставили вдоль главной дороги, на данный момент знаки покрыты чёрным пакетом.
В Гае, в четверг, 8 ноября выпал первый снег и уже засыпал машины, улицы и деревья в городе. Сегодня утром всплыли первые последствия гололёда: столкнулись две машины на перекрёстке пр. Победы и ул.Декабристов.
Сегодня в 8:00 на кольце пр. Победы - ул. Орской водитель Lada Granta не заметил женщину из-за тёмного цвета одежды и зацепил зеркалом, из-за чего она упала. Участники ДТП сразу вызвали сотрудников ДПС. Возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования. Женщина госпитализирована в больницу.

"Ездим, где хотим" - так прокомментировал своё видео пользователь сайта. Водитель перестроился на пешеходном переходе, затем перестроился, не убедившись есть ли машины сзади.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика