4 761

Пьяный водитель может сесть на семь лет

6 октября на автодороге "с. Банное - с. Колпакское" произошло ДТП, в результате которого двое пассажиров 39-летний и 29-летний жители села Колпакское от полученных травм скончались на месте. Водитель автомобиля и еще трое пассажиров с множественными травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

 

53-летний водитель автомобиля «ГАЗ-31105», двигаясь со стороны села Колпакское Гайского городского округа в сторону села Банное не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в правый кювет по ходу движения, после чего столкнулся с железобетонной электроопорой, повредив при этом линию электропередач.

 

Проведенная экспертиза показала что водитель автомобиля «ГАЗ-31105», управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

По факту ДТП в отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

 

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы. Ход предварительного следствия находится на контроле Гайской межрайонной прокуратуры.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 20-11-2016, 21:31
    Слабовато наказывают, жёстче надо(
Жители Гая сняли на видео полет колибри
На самом деле, в объектив попала бабочка-бражник, которую за схожесть с тропической пташкой, в народе и в самом деле называют колибри. 
До открытия парка осталось меньше месяца
До открытия городского парка культуры и отдыха осталось меньше месяца. Работа ускоряется с каждым днем. Смотрите видео-обзор.
Сахарный песок неожиданно подешевел
В Гае неожиданно упала цена на сахарный песок. За килограмм сахара торговцы просят 37 рублей 99 копеек.
Когда заработают лифты с кнопками со шрифтом Брайля?
Жители домов на ул.Ленина,40 и Декабристов,13 задали вопрос по поводу запуска нового лифтового оборудования в их МКД. Информирует генеральный директор Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской областиТарген Бахитов:
В ПАО «Гайский ГОК» началось испытание буровой проходческой установки
На ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) стартовали испытания буровой проходческой установки DF-B1, произведенной на екатеринбургском предприятии «Машиностроительный Холдинг». Проходчики будут тестировать машину в шахте на протяжении полугода, после чего дадут оценку ее эффективности и надежности.
Крышу  на Ленина,46 обсуждают в соцсетях
И все потому, что прошел "град из шифера", по случайности не попавший на головы прохожих.
Очередная экскурсия по строящемуся парку
В парке будет 172 светодиодных светильника и 81 - возле физкультурно-оздоровительного комплекса.
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
Фото засохших берез и сосен сделаны на городском бульваре
На городском бульваре среди нарядных зеленых деревьев попадаются засохшие сосны и березы. Многолетние. Набравшие силу. Специалисты связывают это явление с недостатком влаги, жарким солнцем.
Ушла из жизни Волкова Е.А. Помощник мирового судьи
21 июля 2019 года, ушла из жизни Волкова Елена Александровна, помощник мирового судьи судебного участка № 2 г. Гая Оренбургской области.  Коллеги Елены Александровны, выражают глубокое соболезнование близким и родным.
Ограждение газона скорректировало движение горожан. Но не всех
Привычные протоптанные тропы гайчанам приходится менять. Потому что меняется город, появляется больше газонов, создаваемых руками людей. 
Сторожку «диспетчера похорон» отремонтировали
Свежая побелка, растущая поленница дров для топки раритетной печки: сторожка для "диспетчера" похорон на Гайском городском кладбище преобразилась. Стала ухоженной после проведенного ремонта.
«Москвич» съехал в р. Губерля - водитель погиб на месте
Накануне, 83-летний водитель автомобиля Москвич-412, на справившись с управлением  допустил съезд автомобиля с обрыва в р. Губерля с последующим опрокидыванием . В результате дорожно-транспортного происшествия  житель Гайского округа от полученных травм скончался на месте.По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.
Приговор организаторам смертельного пожара остался без изменения
Осужденные отбывают наказание в местах лишения свободы.
Яндекс.Метрика