Трасса Орск-Оренбург открыта

    8-922-805-55-00     5311

20 декабря 2016г. c 08:30 ч. снимается ограничение движения транспортных средств на автодороге «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» на участке км 170 – км 260.

 

В связи с неблагоприятными погодными условиями, с 22:30 ч. 19 декабря введено ограничение движения транспортных средств на автодороге «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» на участке км 170 – км 260 до особого распоряжения.

В случае возникновения опасности необходимо звонить по телефонам: 112, 8(365362) 4-25-24, 8(35362) 4-09-56.

 

 

Комментарии

  • Евгений Медведев • 20-12-2016, 12:09
    Хорошо что взялись за ум после трагического случая и закрывают трассу при плохой погоде. Плохо, что того парня не вернешь, и всегда должно что-то случиться, чтобы какие-то, довольно простые, вещи стали доходить до ответственных лиц.
Проезда между домами пр. Победы 7 и 9 больше нет
Жильцы двух домов по пр. Победы 7 и 9 обратились в администрацию округа с просьбой решить их проблему. Множество грузовых и легковых автомобилей, следующих в магазины и офисы, расположенные неподалёку, создавали угрозу безопасности горожан, в особенности, детей. Жалобу в администрации услышали, силами ДУ-3 между домами установлено металлическое ограждение.
За картофаном пришли в огород. Одного задержали
В СНТ 4а два гайчанина начали копку картофеля на чужом участке. Одного задержали.
Пятеро гайчан в списке «Золотой молодёжи Оренбуржья»
В Оренбургской области подведены итоги ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья». По традиции конкурс проводится в восьми номинациях: «Молодые лидеры», «Молодые учёные, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Спортивная молодёжь», «Творческая молодёжь», «Поступок года», «Служу России», «Молодые предприниматели».
В Гае от предпринимателей требуют узаконить рекламные конструкции
Гайским предпринимателям поступают звонки от специалистов Управления архитектруры и градостроительства администрации Гайского городского округа. Сотрудники сообщают, что принадлежащие коммерсантам, расположенные на улицах города наружные рекламные конструкции установлены с нарушениями. Для их устранений бизнесменам рекомендуется обратиться в Управление. Подробнее о проводимой специалистами Управления работе - в ответе на официальный запрос:
Батутный парк JUMP в Гае! Скоро открытие!
Вспомните, когда вы последний раз прыгали на батуте? Наверняка это было в глубоком детстве, а может быть, вы никогда и не пробовали этот захватывающий вид отдыха. Сегодня прыжки на батуте – это не только детское развлечение!
Ответ РЕСО - Гарантия: «Примеров навязывания дополнительных видов страхования нет...»
Оказывается, зря волнуются автовладельцы.
Скидка на весь товар 20%
Огромная летняя распродажа ждет вас с 18 августа по 31 августа 2017 в магазине "Мир одежды и обуви". Скидка на весь ассортимент 20%.  
Новоселами станут гайчане и жители Ириклинского
В трехэтажном здании ведется отделка помещений, благоустройство территории.
Подсудимый подтвердил, что тело Надежды Слеповой он лично выбросил в реку
Допрашиваемая оказалась знакома и с потерпевшей Слеповой. Однако её она смогла охарактеризовать со стороны весьма сомнительной, поскольку в прошлом её доводилось неоднократно встречать Надежду в одном из городских баров. Та, со слов свидетеля, употребляла спиртное в одиночестве, однако из заведения всегда удалялась в компании разных мужчин.
Без хорошего каркаса ваш балкон может не выдержать!
Застеклить балкон — естественная необходимость для многих. Таким способом мы защищаем часть своей квартиры от снега, дождя и прочих погодных катаклизмов.
Гайчане поучаствовали в чемпионате по спортивному туризму
17 по 20 августа на Ириклинском водохранилище прошел открытый чемпионат Оренбургской области по спортивному туризму на приз "Орская яшма" по дисциплине «дистанции - водные».
Анализ ДТП: «Соболь наскочил на ВАЗ»
Непреднамеренный наезд на  припаркованный на обочине дороги автомобиль.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика