Автомобиль слетел с трассы

    8-922-805-55-00     9275

Очевидцы ДТП на Орской трассе прислали в редакцию сайта фото и видео с места аварии. Обстоятельства произошедшего уточняются.

 

Кнопка "Сообщить новость" существует для того, чтобы каждый посетитель сайта мог присылать свои материалы для размещения, при этом получив вознаграждение. Например, очевидец сегодняшней аварии получил от редакции 200 рублей.

 

 

 

 

Комментарии

  • Quaid • 30-12-2016, 20:26
    На "бестолковом видео за 2013 год" все понятно, там был водятел которому и кобылой нельзя управлять - его место в психушке или в тюрьме
  • прохор • 30-12-2016, 00:26
    на первом обочину зацепил, на втором скорее всего тоже, так что гололед гололедом а летать надо побыстрее над гололедом
  • el koyot • 29-12-2016, 22:51
    Вины водителя нет. Гололед...
  • (с) • 29-12-2016, 20:21
    где фотка?)
  • Samarqand • 29-12-2016, 17:49
    Это новость? И вы за этот бред платите деньги? "Автомобиль слетел с трассы", все. Ее даже открывать не стоило, ибо вся суть новости в заголовке. Какой автомобиль, в какую сторону двигался, в чем причина аварии? К чему это бестолковое фото, снятое с полу километра, на котором валяется какая-то тачка? И не менее бестолковое видео за 2013 год, на котором изображено тоже, что и на фото+желтый камаз. P.s. переведут гоку 13, зафотаю толпу у банкомата тоже пришлю. С текстом-гоку перевели 13ую
  • Монитор Клавиатурович • 29-12-2016, 11:27
    Постоянно туда,именно туда,выкидывает авто.8 декабря на том же самом месте улетело отечественное авто(2104 помоему). И тоже с утречка кстати.
Красота спасет мир!
24 января выставка-продажа "Метелица" шубы, дубленки, пальто, куртки и головные уборы! Скидки и подарки всем покупателям. Порадуй себя любимую.
Проблема семейного насилия остается актуальной
В декабре 2016 года судами Гайского городского округа рассмотрено девять уголовных дел о преступлениях, предусмотренных рассматриваемой статьей, объектом преступных посягательств по которым стало здоровье малолетних и женщин, в том числе женщин, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности.
Ограничение движения снято
ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» сообщает, что 21 января 2017 года с 09-00 снимается ограничение движения транспортных средств на автодороге «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» на участке км 170 – км 260.
Дорожка с препятствиями - метод привлечения покупателей в магазин
Немалые сложности испытывают пешеходы возле 36 магазина. Тропинка, по которой передвигаются горожане, после очередной очистки снега оказалась с препятствиями.
С юбилеем, шахтостроители!
Сегодня 45-летней годовщине ШСУ был посвящен торжественный вечер в ДК "Горняков".
Черный «полицейский» дежурит на ул. Ленина
Водители, которые проезжают по ул.Ленина, вдоль городского парка, заметили собаку, которая ведет себя необычно.
Магазин цифровой и бытовой техники DNS: Скидки продолжаются!
Дорогие гайчане! Магазин цифровой и бытовой техники DNS (Гай, ул.Ленина, 54) объявляет о текущих акциях на свой товар!
Молодой гайчанин скончался от наркотиков
В сентябре прошлого года в результате острого отравления наркотическим средством синтетического происхождения скончался 28-летний житель города Гая.
Часть ограждения на Коммунистической исчезла
Разделяющее ограждение на тротуаре улицы Ленина лишилось своей главной части – остались лишь металлические основы, на которых когда-то держалась конструкция. 
Разваливающиеся дома отремонтируют летом
Жилые дома, требующие ремонта, в селе Поповка отремонтируют летом 2017 года. На данный момент уже составлена рассчетно-сметная документация. Примечательно, что несмотря на ужасный вид, аварийными эти дома не признаны.
В крещенские морозы 104-летняя Кайша отправилась в дорогу
Вот уже  на протяжении ряда лет сотрудники редакции городского интернет- портала "В ГАЕ РУ" поддерживают связь с долгожительницей с. Скалистое Ибраевой Кайшой.
2 боевых расчета прибыли на пр. Победы,18  ближе к полуночи
Два боевых расчета огнеборцев 28ПЧ, автомобиль скорой помощи прибыли на пр.Победы,18.
5-01-03
Яндекс.Метрика