Водитель «десятки» с места аварии скрылся

    Нодзоми     9 068

В оживленное утреннее время на перекрестке возле автовокзала случилось ДТП, повлекшее серьезные повреждения двух отечественных автомобилей.

 

Автомобиль ВАЗ 2115 двигался к автовокзалу со стороны ДК горняков, Ваз 2110 - с противоположной стороны ул. Войченко. "Десятку" закрывал автобус. Какие обстоятельства привели к столкновению, разрушившему автомобили, выясняют работники ГИБДД. Затрудняет выяснение обстоятельств то, что водитель "десятки" с места аварии скрылся.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 04-02-2017, 10:13
    За рулём был не хозяин "десятки", поэтому и сбежал
  • Евгений Медведев • 03-02-2017, 06:01
    Тогда бы удар был не по касательной.. По ходу, предыдущий оратор прав, и этот дурик ехал по Орской прямо со стороны базара. Ну и стадо эти гайские водятлы.
  • букаурал • 02-02-2017, 18:39
    15 с такси
  • жорик русский • 02-02-2017, 16:26
    там нету кирпича.самого знака нету,не поставили.можно выехать с автовокзала налево.
  • el koyot • 02-02-2017, 16:13
    нет. просто пятнашка ехала от горняка прямо и ее не видно было за поворачивающим на орскую в сторону промышленной автомобилем. десятка(ехавшая от челябинской) решила быстренько повернуть на орскую в сторону рынка и пятнашка в нее на полном ходу влетела. десятка в любом случае неправа. а сбежал наверно потому что вчера хорошо посидел с друзьями
  • programmer • 02-02-2017, 09:16
    Я конечно не эксперт, но судя по фото, "десятка" ехала из под "кирпича", то есть со стороны "базара". Так что ее водитель не зря скрылся. Сейчас, наверное, "проспится" и пойдет писать заявление об угоне.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика