Страшное ДТП на трассе. Есть жертвы

    Стажер     7 820
Несколько минут назад на 7-м километре трассы Гай-Орск произошло страшное ДТП, столкнулись два легковых автомобиля. По предварительным данным погибло 2 человека. Подробности выясняются.
Как утверждают очевидцы, которые оказались рядом в момент аварии. В сером авто находилось двое человек - они остались живы и не получили серьезных травм. Во второй машине, которая слетела в кювет, было трое людей. Водитель и рядом сидевший пассажий скончались на месте от полученных травм. Третий пассажир был доставлен в больницу города Гай.

 

Страшное ДТП на трассе. Есть жертвыСтрашное ДТП на трассе. Есть жертвыСтрашное ДТП на трассе. Есть жертвыСтрашное ДТП на трассе. Есть жертвыСтрашное ДТП на трассе. Есть жертвы

 

Комментарии

  • OLiK • 28-09-2017, 20:54
    Ждём уточнения информации.Люди берегите себя и своих близких, соблюдайте правила дорожного движения и личной безопасности...
  • Cherry Berry • 28-09-2017, 20:29
    Ты дебил???
  • Алексей • 28-09-2017, 19:32
    Как обычно, тупые вгаерушные видосы, не несущие абсолютно никакого смысла. Вот к чему это "шпионское" видео? Где информация, что за машина улетела в кювет, были ли пристегнуты водитель и пассажиры в обоих машинах?
  • Юлия • 28-09-2017, 19:28
    Мои Соболезнования...
  • zlu4ka • 28-09-2017, 18:57
    Сколько людей гибнет на дорогах(((
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Закрывают обзор дороги своими автомобилями
"Здравствуйте, хочу рассказать вот о чем: - каждый день водители кидают свои машины прямо на повороте, возле магазина "Строитель". Видимо, люди не только не знают пункт ПДД, который запрещает остановку на пересечении проезжих частей и ближе 5 метров от края проезжей части, так у них и здравый смысл отсутствует.
Дорогие фото гайчанки Луизы Тямаковой
Гайчанка причастна к строительству практически каждого здания в нашем городе. И этим гордится. Луиза Васильевна находится в серебряном возрасте, когда особенно ценны старые фото, вызывающие ощущение кипения молодой энергии.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика