8 605

Не доехав до Солнечной горки

29 августа около 12:35 на 17 километре автодороги Гай - ДОЛ "Солнечные Горки" водитель CHEVROLET-AVEO житель Гая 1980 года рождения, управляя автомобилем в состоянии опьянения.

 

При движении в направлении  детского оздоровительного лагеря "Солнечная Горка" на повороте не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в левый кювет.

 

В результате ДТП водитель был госпитазирован в БК - 2 г.Гай с переломом костей таза.

 

 

Отопление  включат 5 октября
Администрацией Гайского городского округа принято Постановление о начале отопительного периода 2020-2021г.г. с 5 октября.
Гайчанин решил оспорить результат экзамена по управлению авто в суде
Кандидат в водители Смирнов П.А. обратился в Гайский городской суд с исковым заявлением об оспаривании результатов экзамена на получение водительского удостоверения категории «В».
Оренбургская санавиация спасает пациентов из Гая
За истекшие восемь месяцев специалисты отделения экстренной консультативной помощи и медицинской эвакуации Оренбургской областной клиничской больницы пять раз побывали в Гае, - проинформировало руководство Гайской больницы. Новый, 2020 год начался с транспортировки женщины - жительницы Гайского городского округа, получившей по неосторожности сильные ожоги.  Ее отправили бортом вертолета для продолжения лечения в ожоговый Центр на базе 4-ой городской больницы г. Оренбурга. Там она успешно прошла курс лечения и вернулась в свое родное село.
Водитель настойчиво паркуется у подъезда
Водитель постоянно паркуется возле подъезда, уже несколько раз ему говорили о непозволительности парковки. Но водитель стоит на своем. Для него законы не писаны.
На пр. Победы сбили пешехода. Просят откликнуться очевидцев
29 сентября около 22:00, в районе пр. Победы произошло ДТП, сбили человека на пешеходном переходе. Просьба откликнуться свидетелей, ценна любая информация, фото, видео с места происшествия. Звонить по телефону: 8 905 885 93 21
Изучаем новые условия социального контракта
С 01.01.2021г. вступает в действие Закон Оренбургской области от 16.04.2020 № 2180/581-VI-ОЗ «О предоставлении отдельных видов государственной социальной помощи в Оренбургской области».
Гай накрыл удушливый смог
Читатель сайта "В ГАЕ РУ" прислал фото, сделанные в Гае: "В Гае смог и сильный запах"
Коронавирус. Cитуация по области. Ежедневная информация
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Территории с высокими показателями ВИЧ: Гай в тройке лидеров
В Государственный докладе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Оренбургской области в 2019 году» названы территории с высокими показателями заболеваемости ВИЧ-инфекцией в 2019 году. Гайский городской округ - в тройке лидеров.
ДТП на перекрестке: мотоциклиста отправили на скорой в г.Орск
Сильное ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла произошло перекрестке пр.Победы - ул. Ленина, возле светофора. Серьезно пострадал мотоциклист, его на скорой помощи отправили в лечебное учреждение г.Орска.
Гайская страшилка: «Выходит дед и его собаки»
Добрый день.Прошу вас каким либо образом решить нашу проблему.К мусорным бакам не подойти,дед с собаками окупировал мусорки и с утра до вечера делает осмотр брошенного хлама.Собаки агрессивны
Семья Калиничевых выражает благодарность за помощь в похоронах
Выражаем искреннюю благодарность родным, близким, знакомым, друзьям и коллективам ПАО "Гайский ГОК", Восточного территориального отдела УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области, ФБУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области", МБОУ СОШ №7 разделившими с нами горечь утраты и оказавшими помочь в организации похорон нашей любимой мамы и бабушки КАЛИНИЧЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ ПЕТРОВНЫ (13.02.1952 - 21.09.2020)
Возле сетевиков бело: покупатели выбрасывают использованные СИЗ
Использованные разовые маски, которые выдают в магазинах для того, чтобы получить возможность сделать покупки, зачастую сразу же оказываются на улице: на дорожках, газонах и т.д. Дело в том, что маски изготовлены из тонкой ткани, поэтому даже при небольшом ветре маски оказываются не в мусорной урне, а на улице. Отдельные недобросовестные граждане бросают маски возле магазина, затрудняясь склониться над урной. С усилением режима применения СИЗ "летающих" по городу использованных масок стало больше в разы.
Учительнице из Халилово, пострадавшей при пожаре, предоставят жилье
По сообщению сайта администрации Гайского городского округа учительнице Нововоронежской школы, лишившейся в результате пожара дома, будет выделено жилье по условиям соцнайма с содействием по проведению ремонта в нем.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru