7 931

Семь машин столкнулись возле Халилово, пробка - в 2 ряда

Около Халилово большая авария из 6 машин, - сообщает Оренбург Сегодня, - участниками которой стали Субару, Мерседес, Киа, Ауди, Хонда и грузовик. Ситуация осложнена погодными условиями, из-за ДТП образовалась огромная пробка в 2 ряда, жители Оренбургской области не могут вернуться домой.

УМВД по Оренбургской области прокомментировало крупное ДТП на трассе Оренбург — Орск 16 января. По данным ведомства, обошлось без человеческих жертв. Также выяснилось, что на самом деле участниками аварии стали не шесть машин, а семь. На трассе столкнулись грузовик MAN и легковые автомобили Lada Vesta, Lada Priora, Mercedes, Subaru Forester, Kia Rio и ВАЗ-21014.




Комментарии

  • 0011 • 17-01-2020, 20:26
    Не спорьте Дамы ) , мы уже поняли , Илья ниже все написал)
  • Наталья Сидоренко • 17-01-2020, 19:26
    У нас есть видео с регистратора, где мы просто уже въехали в тех, кто совершил аварию ! Так что Зря вы такое пишите! Мы были в безвыходной ситуации! И к вопросу, как это мы могли въехать весте в заднюю часть если мы с другой стороны, ехали , не собирайте чушь, вы там точно не были, если бы сюда можно было выложить видео, то стало понятно, публикую скрины!
  • Полина Летучая • 17-01-2020, 17:18
    Скорость Лады Весты была тоже 30 км в час, пока какой-то умник из вашей колонны на Субару не въехал ему в зад с вашей так называемой черепашьей скоростью, что его вынесло на встречку прямо под фуру. А если Вы идете в колонне то соблюдать дистанцию никто еще не отменял. Походу вы сидели в четвертой машине и ничего толком не видели
  • Paladin • 17-01-2020, 16:46
    Фили, Веста ведь круче всех, вот и показал свою крутость курам насмех. Что не автоваз, то гонщик за рулём безголовый
  • Наталья Сидоренко • 17-01-2020, 03:12
    Ребят, Вы там не были, зачем писать такие комменты! Мы были в этой аварии! Наша скорость была 30 км/час ехали 4мя машинами, ползли просто, страшно в такую погоду гнать! Но вот Водитель белой Лады Весты, решил по-другому, пошёл на обгон, не убедившись в безопасности, наворотил, ладно на себя пофиг, но мы просто пострадали! Безумно страшно, когда перед тобой разбитые машины и ты от безвыходности, даже не можешь никуда повернуть, а просто в кого-то взъезжаешь! Три наших машины просто собрались друг за дружкой, повезло 4ой, так как он отстал, и потом уже когда все произошло перекрыл всем проезд, чтобы никто не пострадал! Слава богу все живые, это самое главное! Берегите себя, и думайте о других на дороге!
  • Изыди • 17-01-2020, 02:23
    79619332418 ) , ты проиграл рубликов 500 хватит
  • JackPot • 17-01-2020, 01:20
    Готов поспорить что у тебя нет автомобиля, или ты ездишь только летом.
  • Coms • 17-01-2020, 00:49
    Такие все добрые в комментариях, я поражаюсь просто. Полили дружно потерпевших гавном. Как в новости про умершую от гриппа H1N1, какая-то идиотка написала комментарий - наверное, пила без меры, иммунитет ослаб вот и умерла. Откуда в вас столько дерьма? Никто не застрахован ни от чего в этой жизни. Каждый может улететь с трассы, или заболеть раком, например. Потом, вам также заочно вынесут приговор, взятый с потолка - баран/да бухой ехал по любому/права купил/по телефону трещал за рулем.
  • Изыди • 16-01-2020, 23:00
    наглядное , езда строем))
  • Илья Макаровичь • 16-01-2020, 22:56
    Бараны.
  • Tracer Long • 16-01-2020, 22:28
    Нетерпеливые собрались
Комментарии для сайта Cackle
Возле санатория «Гай» на ул.Советской,11а  - завалы мусора
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жительницы г. Гая, которая решила оздоровиться в санатории "Гай", расположенном на ул. Советской,11а.
В магазине «Юбилейный» опустела еще  часть площади
Не стало отдела, где продавали кондитерские изделия и выпечку местного производства, до первого мая работают отделы "Мясо", "Рыба", "Одежда".
Артур и Александра вышли на субботник
Короткий видеосюжет сделан в пер. Октябрьский. Супруги Артур и Александра вышли на уборку придомовой территории. Их квартира расположена на первом этаже, поэтому им не все равно, как выглядит территория под окнами. Ускорить очистку решили сами, выбрав время, вооружившись граблями и тазом для сбора прошлогодней листвы. 
На 10 килограммов снизился вес собаки после операции
В ветуправлении проведена операция собаке породы овчарка, вес которой после оперативного вмешательства снизился сразу на 10 килограммов.
За припаркованный автомобиль можно будет схлопотать штраф
Руководство компании ООО "Природа" обратилось к депутатам Законодательного собрания области с просьбой установить соответствующие штрафы за припаркованные вдоль баков автомобили, транспортные средства, оставленные около контейнеров, препятствуют подъезду мусоровозов и своевременной выемке отходов. Проблема стала носить постоянный характер и в некоторых дворах Гая. Это приводит к нарушению графиков вывоза отходов и не лучшим образом сказывается на экологической обстановке территорий.
Пожар случился в селе Белошапка
17 апреля на ул. Речной  в с. Белошапка в жилом доме случился пожар. Жилье повреждено на общей площади 110 кв. метров.  Травмированных и погибших нет.
В Культурном пруду массово погибла рыба
Массовая гибель рыбы наблюдается в Культурном пруду. Это место, куда летом приезжали любители посидеть с удочкой.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Фестиваль военно-патриотической песни «Долг. Честь. Родина»
Сегодня состоялся фестиваль военно-патриотической песни "Долг. Честь. Родина" в  МАУК "Центр досуга" пос. Калиновки.  Участниками фестиваля стали представители разных возрастных групп Гайского городского округа.
ООО «Природа» прокомментировало ситуацию мусорных завалов селах
ООО "Природа" пояснило, почему образовались завалы мусора в селах Гайского городского округа.
Заседание штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса
15 апреля под председательством заместителя главы администрации по социальным вопросам Марины Ильиной состоялось очередное заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Гайском городском округе.
16 апреля Гай посетил Игорь Сухарев - Министр региональной и информационной политики Оренбургской области, вице-губернатор Оренбургской области
16 апреля Гай посетил Игорь Сухарев - Министр региональной и информационной политики Оренбургской области, вице-губернатор Оренбургской области. Он назначен ответственным за проведение в Оренбуржье голосования по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды.
Вместе со снегом растаял асфальт
Очередная зарисовка с улицы Спортивной, 3а. Про уборку мусора все давно забыли, а асфальт во дворе растаял

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru