10 380

Экстренный выезд на обочину на трассе Гай - Орск

Читатель сайта "В ГАЕ РУ" прислал видео дорожного сюжета на трассе Гай-Орск. Концовка видео могла бы быть иной. Водитель легковушки явно переоценивает свои возможности.

Рекомендации

Комментарии

  • User 21564 • 31-03-2020, 02:09
    Красавчик, уважуха шумахерам, которые не соблюдают правила????
  • dj6606 • 30-03-2020, 16:53
    Дуракам везет!
  • Евгений Орский • 30-03-2020, 13:10
    Опасно. Но меня ещё другой момент возмущает. Степь от горизонта до горизонта строй хоть по 6 полос в каждую сторону, но нет. Почему то не торопится ни кто расширить трассу. Кто часто ездит по этой трассе знает как опасно и трудно обогнать несколько фур идущих друг за другом.
  • Fantomas • 30-03-2020, 11:11
    даун
  • Марина Безбородова-Лапшина • 30-03-2020, 10:55
    Люди ну сколько можно подвергать себя и окружающих опасности? Ну неужели все так опаздывают???
  • Кирилл Горбунов_2 • 30-03-2020, 02:20
    Невминько!
  • valeryi • 30-03-2020, 00:44
    Повезло
  • паучок • 30-03-2020, 00:44
    балбес, не успеваешь прижмись к обгоняемому , встречка прижмется к обочине , респект водиле на грузовике , и всем это на заметку
Комментарии для сайта Cackle
Ситуация на дорогах Оренбургской области 08.03.2021
08.03.2021 с 12:00 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (низовая метель, обильный снегопад, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) а/д Бугуруслан-Абдулино км 43+000-86+120, а/д Абдулино-Нижний Курмей км 0+000 – 29+450, а/д Абдулино-Степановка Первая км 0+000-25+580, а/д Бугуруслан-Старокутлумбетьево км 61+000-110+000, а/д Матвеевка-Азаматово км 0+000-21+070, а/д подъезд к с. Матвеевка км 0+000-11+600.
Тройное ДТП на пр. Победы
Автомобиль Hyundai Creta  следовал по среднему полотну пр.Победы в сторону моста. Водитель Chevrolet Niva не убедился в безопасности маневра, к тому же обзорная видимость сужена из -за все еще не вывезенных насыпей снега на пр. Победы. Hyundai Creta ударился в боковую часть Chevrolet Niva. Автомобиль задел подоспевший авто, тоже Hyundai Creta, который следовал по направлению к улице Декабристов с ул. Ленина.
Хочу сменить сферу деятельности
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Рухнула  крыша аварийного жилого дома
В селе Хмелевка Оренбургской области рухнула крыша на муниципальном жилом двухквартирном доме. С двух сторон вырваны фронтоны, крыша нависла над газовой трубой, провисли провода, которые находятся под напряжением.
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru