7 182

При лобовом столкновении на трассе «Гай-Орск» пострадали 5 человек

32-летний водитель автомобиля Рено Логан, совершая обгон, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Дэо Нэксия под управлением 60-летнего орчанина.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало 5 человек, в том числе один несовершеннолетний, четверым участникам назначено амбулаторное лечение,  30-летний пассажир автомобиля Рено Логан с открытым переломом лобной части и основания черепа, комой, госпитализирован в ГБУЗ «Городская больница» г. Гая.

Сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.



Комментарии

  • User 22572 • 14-08-2020, 04:43
    25 не при чём! Просто было время,когда водка стоила 3 62 р.!?
  • User 22572 • 13-08-2020, 04:58
    Это не кузов!!! Это п/прицеп!!!???
  • natasha90 • 12-08-2020, 03:34
    Ну и что вы думаете? Сегодня ездила опять в Орск. Несмотря на такие новости, также видела подобных идиотов, которые думают, что у них 9 жизней. К сожалению, дураки учатся только на своих ошибках. Спаси и сохрани Господь нормальных людей от таких дебилов.
  • Владимир Иванович • 11-08-2020, 22:51
    сбавьте ход, если вас обгоняют - Грубейшая ошибка!!! если вы за рулём большегруза - а что есть разница? скопилось уже больше десяти автомобилей - а почему не 9?!где вы вообще такое читаете прижмитесь к обочине и остановитесь, как того требуют правила - какие правила этого требуют???Да где вы это все вычитали?!?! Вот что необходимо соблюдать дистанцию - это написано в ПДД - это дает возможность *самому увеличить обзор и не вылезать из-за машины чтоб посмотреть всречку *держать безопасную дистанцию *иметь расстояние для набора скорости, а не выехал на встречку и пытаешься разогнаться *при обгоне вас, автомобиль может экстренно вернуться в свою полосу А что касаемо большегрузу встать на обочине - а когда он будет трогаться он за собой соберет уже не 10 и не 20 автомобилей, потому что разогнать 30-40 тонн не особо легко.
  • Руслан Утепов • 11-08-2020, 22:06
    Водители, давайте будем уважать друг друга, тогда несчастных случаев, смертей, увечий, материального ущерба и прочих неприятностей станет в разы меньше. Не нужно на дороге, сидя в машине, показывать окружающим свою крутизну, это дурной тон, вы лишь демонстрируете, сами того не понимая, свою убогую сущность. Покажите лучше всем свою лучшую сторону, уступите первым, сбавьте ход, если вас обгоняют, а если вы за рулём большегруза и за вами скопилось уже больше десяти автомобилей - прижмитесь к обочине и остановитесь, как того требуют правила, десять человек водителей, ваших коллег, между прочим, скажут вам "спасибо". Это будет куда приятнее, чем пакостить, не включая поворотники или не давая замешкавшемуся новичку перестроиться в нужный ему ряд. Давайте проявим обычное милосердие ко всем: пешеходам, дамам за рулём, детям на велосипедах, список большой. Ведь мы держим в руках страшную, сокрушительную силу, способную уничтожить не только других людей, но и нас самих.
  • Владимир Иванович • 11-08-2020, 17:38
    Не имею желания грубить, поэтому просьба воспринимать адекватно. С трудом вериться что вы "дальнобойщик со стажем", так как изотермический/реф/штора это кузов, а КАМАЗ/МАЗ/MAN - это автомобили (У меня сейчас штора,а начинал с Камаза). Я то наверное понял про что вы имели ввиду: начинали с совка, а теперь полуприцеп таскаете!? И если можно растолкуйте вот эту запись "Ну а насчёт 25-три шестьдесят две" то вообще не понятно.
  • User 22572 • 11-08-2020, 15:40
    У меня сейчас штора,а начинал с Камаза! Внук говорит:,, Дед,наверное один ты поворотами моргаешь!"? Всегда моргну!!! Ну а насчёт 25-три шестьдесят две?,не надо людям грубить!!!
  • Тамара М. • 11-08-2020, 10:59
    "Летчики".. свою жизнь не жалеют, а про других и речи не может быть...
  • Владимир Иванович • 11-08-2020, 03:22
    Согласен, не красиво он высказался, но /я так понимаю вы водитель большегруза/ почему-то в районе Гая вообще не дружелюбно катаются местные большегрузы. Передвигаются стабильно ближе к центру, указателем поворота просемафорить иди/не иди на обгон - не царское дело!!! Поэтому очень легко определить местный или нет. Шторы/рефы идут - почти все моргнут когда свободно, да ещё прижимаются ближе к обочине.
  • User 22572 • 11-08-2020, 02:07
    Слышь,ты-Урод это ты! Ты хоть знаешь с какой стороны в Камаз садиться!? Рассуждаешь по принципу- разойдись грязь,...авно плывёт!
  • TheLawyer • 11-08-2020, 01:01
    Да бог с ним, пускай крадётся не спеша, одну машину обойти вообще не сложно, НО когда за ним пристроиться впритык машин 10 - вот тогда едешь и думаешь: Хдешь вас таких выпускают?!
  • TheLawyer • 11-08-2020, 00:57
    Не в обиду будет сказано, но и находятся гении которые пристраиваются за тихоходом почти вплотную и едут 30-40км/ч и так машин 10 подряд..... Обращаюсь к там "Уважаемым" автолюбителям: ну вы если сами боитесь совершать обгон, ПОЖАЛУЙСТА соблюдайте дистанцию до впереди идущего транспорта. Так вы будите позволять совершать обгон более безопасно остальным участникам дорожного движения. То помнится тем летом пару раз вот так встревал, приходилось немного нарушать скоростной режим чтоб быстро пролететь всю эту колейку. Но и кадров вылетающих на обгон в лоб много, от слова ОЧЕНЬ!!! Плохого им не пожелаешь, но потом людей которых они губят очень жалко.
  • User 25362 • 11-08-2020, 00:49
    Бывает едет какой нибудь урод тихоходный на Газике-Камазике, соберёт сзади себя толпу машин и ему похеру всё. А те кто сзади стараются его обогнать при первой возможности и создают аварийные ситуации на встречке.
  • natasha90 • 11-08-2020, 00:44
    Когда же поумнеют эти лихачи?? За одну поездку одного- двух баранов таких вижу. Которые впритык разъезжаются. Невинные люди страдают
Комментарии для сайта Cackle
Огонь перекинулся на грузовик и повредил его
Пожарным из Гая пришлось дополнительно выезжать на Гайское городское кладбище, чтобы продолжить тушение вспыхнувшего сушняка и травы, к указанным ранее 500 кв. метрам добавилось еще 100 кв. метров, поврежденных огнем. Только в 21:14 удалось полностью ликвидировать возгорание.
На площадке ФОК «ГОРНЯК» прошел турнир по футболу
На площадке ФОК "ГОРНЯК"/Ледовая "КУПРУМ" арена прошел турнир по футболу, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне и памяти друзей.
В Гае 5 домов все еще остаются без света
Диспетчер Гайской РУЭС проинформировал, что на 10:00 10 мая пять домов в Гае по-прежнему частично или полностью остаются без света. Причина - вышел из строя трансформатор на подстанции ТП-24, требуется его замена, местная власть проинформирована о сложившейся ситуации.
Требуются, требуются..
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Концерт на центральной площади
С 20.30 – 22.30 на центральной площади города проходит музыкальная программа. В 22.30 планируется фейерверк  на территории ФОК.*площадь*
У половины города отключилось электричество
В большей части города Гая отключено электричество, в 18:36. Причины происшествия уточняются. Ремонтная группа выясняет обстоятельства случившегося.На центральной площади города проходило массовое мероприятие - концерт.
Пожар на Гайском кладбище
В старой части захоронений (60-е,70-е г.г.), где обилие березового сухостоя, вспыхнуло пламя. Более двух часов работали огнеборцы 28-ПСЧ. Пламя ликвидировали на площади 500 квадратных метров.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
«Я расскажу вам о Гае»...
Сегодня, в День города, вновь обращаемся к его истории. Как-то мы уже знакомили вас с очерком С. Бунькова в журнале «Урал»  (Буньков С. У подземных кладовых семилетки // Урал. 1960.   –  №5).
Празднование 9 Мая и Дня города продолжается
Внимание гайчан привлек автопробег, организованный ДОСААФ, посвященный 76-летней годовщине Великой Отечественной войны. Машины, украшенные флагами проехали по улицам города.
9 Мая - День Великой Победы. Возложение цветов
Празднование Дня Победы в Гае началось с возложения цветов к Вечному огню в сквере возле ДОСААФ, к Памятному знаку «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым» на пр. Победы, к памятнику "Воину - строителю"  в сквере возле ЦДТ "Радуга". Минутой молчания участники церемонии почтили светлую память тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины. В возложении цветов приняли участие глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин, директор ПАО "Гайский ГОК"  Г.Г. Ставский, председатель СПК "Гайская" Е.Н. Малюшин, ветераны, представители молодежи.
Родственник гайчанина 80 лет числился без вести пропавшим
Работник Обогатительной фабрики Гайского ГОКа Владимир Сергеев в предпраздничные дни участвовал в церемонии захоронения останков своего родственника, погибшего в годы Великой Отечественной войны, Ирикова Петра Романовича. Почти 80 лет Петр Романович числился без вести пропавшим.
Сюда их пригнал ледник
На фотографии, которую мы сделали на днях, – молодой сурок изучает мир. Он внимательно вглядывается в окружающую его степь, сопоставляет ритмы движения случайных здесь людей и неслучайных животных, учится понимать язык запахов и звуков.
Гайские парни дошли до чемпионата России по ММА
В редакцию городского интернет - портала "В Гае РУ" пришло радостное сообщение от читателя ресурса:

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru