8.01.2022, 13:40     6 873

В Адамовском районе четыре парня задохнулись в машине

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тел четверых человек, в том числе двоих несовершеннолетних, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, 8 января 2022 года в 06.10 часов в салоне автомобиля в гараже домовладения по улице Чапаева в поселке Адамовка Адамовского района Оренбургской области обнаружены тела троих жителей поселка Адамовка мужского пола 19, 15 и 15 лет, а также 18-летнего жителя города Оренбурга. На момент обнаружения тел двигатель автомобиля был запущен, двери салона заперты, в помещении гаража имелись явные признаки высокой концентрации выхлопных газов, ворота гаража были заперты изнутри, дверь прикрыта, установлены признаки предшествовавшего распития спиртных напитков, а также воздействия на организм токсичных веществ двигателя внутреннего сгорания, телесных повреждений не выявлено.  

В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.