12.06.2022, 08:00     4 951

Читатель поднял наболевшую тему Репинского моста

Читатель поднял наболевшую тему Репинского моста

"Всем доброго дня! Хочу поговорить по наболевшей теме Репинского моста. 11 июня разговаривал по телефону с зам. начальника ГУДХОО. В беседе руководитель пояснил, что никакого дублера дороги, никто делать не будет! От слова "совсем"!
В беседе пояснили, что все, что в стороне от моста - это вопрос муниципального хозяйства! По моему субъективному мнению, вопрос о дороге - дублере не был правильно проработан на этапе проектирования и согласования предстоящего ремонта моста.
Я понимаю раздражение жителей п. Репино, сам неоднократно наблюдал движение большегрузов на большой скорости по полю. Сельчане переживают за детей, маленький мост, за свою безопасность.

Но проблемы водителей г. Гая и Орска мне также близки. Не по своей воле они вынуждены делать проезд через Репино. В наше сложное время никто не планировал увеличивать свой бюджет на дополнительные ГСМ и трату времени в пути.
Получается, что людей бросили один на один с возникшей проблемой. Вспоминаются слова нашего земляка (ныне покойного) Черномырдина В.С. "Никогда такого не было и вот опять". В общем, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

По моему личному мнению, считаю необходимым муниципалитету ГГО совместно с ГИБДД, проработать вопрос о дороге дублере для проезда легкового транспорта г. Гая и г. Орска, с запретом для проезда большегрузного транспорта, а также с установкой ограничителя по высоте", - вот такое письмо в редакцию прислал читатель сайта "В ГАЕ РУ".


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.