У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).

По последней информации, по состоянию на 17.00 часов 24 мая, ремонт тепловых сетей не закончен. Когда точно в квартирах горожан появится горячая вода, неизвестно.

Гайчанки Л.А. Бублей и Л.В. Щиголева прислали в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" письмо следующего содержания: "Мы хотим выразить благодарность работникам ОТК Гайского ГОКа и их руководителю Ляпину Алексею Геннадьевичу за добросовестную уборку нашего переулка Поляничко.

МУП ЖКХ Информирует население:

С наступлением весны в редакцию ежедневно поступают письма и звонки от гайчан с одним и тем же вопросом - когда начнется ремонт многострадального дорожного полотна ул. Спортивной? Оно и понятно, ремонт его был запланирован еще в прошлом году, тогда из областного бюджета были выделены целевые средства порядка 15 000 000 рублей.

Какими должны быть скамейки и фонари, парковка для автомобилей, детская площадка?

Территория отделения МВД России по Гайскому городскому округу преображается, сегодня силами Гайского Дорожного Управления укладывается новое асфальтовое покрытие. Какова его стоимость и кто является источником финансирования - не сообщается.

12 ярких, привлекающих внимание песочниц, установку которых профинансировала УК "Гайская Городская", появились в гайских дворах. Как рассказал редакции директор компании Дмитрий Порфиров, цена каждой песочницы составляет порядка 10 000 рублей. Песочницы произведены известной российской фирмой, обладают всеми необходимыми сертификатами и полностью соответствуют требованиям СанПин.

С проведением ремонтных работ на теплотрассе "ТЭЦ - Юго-Западная часть города" прекращена подача горячей воды на город.

В сквере у ЗАГСа лишились жизни два полноценных, зеленевших дерева. Произошло это в связи с работой МУП ЖКХ. Как пояснили в диспетчерской службе предприятия, проводится подготовка к замене ввода холодного водоснабжения в дом по ул. Ленина, 42.

Телефон редакции
8-922-808-00-11
Яндекс.Метрика