Жители города извлекают из почтовых ящиков обращения - листовки от ООО "Домоуправление -1 на Пионерской".
В первом подъезде дома №11 на пр.Победы ведется активный разговор по установке видеонаблюдения. Причина - сломанная дверь лифта. Нашлись очевидцы, которые поведали о том, что в лифте повеселились великовозрастные "шалуны". Когда встал вопрос о восстановлении двери, была названа сумма, которая требуется для ремонта - 3 000 рублей. И тогда жильцы пришли к решению, что необходимо установить видеонаблюдение.
"Ну, если автомобиль колесом попадет в открытый люк, то последствия могут быть непредвиденными, - сказал водитель, который остановился возле открытого люка, нашел сухую ветку и воткнул возле открытого колодца, - видимо трактор зацепил крышку во время расчистки проезжей части дороги".
Филиал "Гаймежрайгаз" сообщает, что в связи с производством работ по врезке вновь построенного газопровода низкого давления (реконструкция газопровода) 6 декабря с 10:00 до 16:00 часов местного времени будет прекращена подача газа в г.Гае, в многоквартирные дома:
Жители дома №2 на пер. Суворова были недовольны качеством исполнения обязанностей организации, с которой муниципалитет заключил договор на оказание услуг по сбору и вывозу отходов. Как оказалось, прилегающая территория к дому использовалась не по назначению, вокруг образовалась стихийная свалка бытовых отходов, а с учетом постоянного использования жителями данной площадки для складирования мусора, свалка разрасталась.

У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).

Сегодня в 15:00 состоялось открытие двора на ул.Войченко д.1, д.1 А и ул.Молодёжная 69. На благоустройство дворовой территории выделено 5 366 909, 9 рублей. Поменяли асфальт, сделали новый бордюр, построили детские площадки, установили новые фонари.
18 ноября в 4:00 по всей шахте заморгали фонари. Диспетчер сообщил, что в подземном руднике (горизонт 990м) разгорелся пожар. Всех сотрудников экстренно эвакуировали и в 4:30 все уже были на поверхности. Для тушения огня привлекалось 3 единицы техники.
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания: "Здравствуйте! Хотелось бы узнать о новых квитанциях за ТКО, которые жители Гая будут получать с нового года. И верно ли, что "местных" квитанций за ТБО уже нет и не будет до конца года?"
Светодиодные мигающие светофоры Т.7 жёлтого цвета на солнечной батарее, появились в сквере, расположенном на улице Орской. Устройство средств технического регулирования обошлось оренбургской организации ООО "СтройМац" в 82 454 рублей.

Согласно техническому заданию по контракту исполнитель должен был завершить выполнения работ в осенний период, который определён с 25 сентября по 31 октября 2018 года. Однако работы ведутся до сих пор, не смотря на то, что начался новый месяц.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика