Как известно парк закрыли для прохода на ремонт, в целях благоустройства, ведь городу в этом году 60 лет. В эти идет демонтаж многострадальной плитки.
16 апреля на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал под названием "Гайчанин пожаловася на "ЭнергосбыТ Плюс" в прокуратуру". Напомним, что житель г.Гая уплатил за электроэнергию 1000 рублей, от тысячи осталось 23 рубля 03 копейки, которые "ЭнергосбыТ Плюс" перебросил на счет ООО "Природа" без ведома плательщика. Гайчанин возмутился и отправился в прокуратуру за консультацией. Затем он пришел в "ЭнергосбыТ Плюс" и принес заявление, потребовал объяснение причины самоуправства с его оставшимися при оплате электроэнергии средствами в сумме 23,03 рубля.
Содержать контейнерные площадки, специальные площадки для крупных отходов, территории, прилегающие к месту отгрузки мусора, которые находятся на придомовой территории, входящей в общий состав общего имущества
Жильцы дома №105 на ул. Октябрьской жалуются на "взрытое поле", оставленное коммунальщиками после выполнения работ. Вот уже две недели детвора бегает по земляной насыпи. При выполнении работ срубили дерево, оставшиеся мелкие ветки до сих пор валяются во дворе.
Не предлагают установить счетчики на газ.
Уплатил за электроэнергию 1000 рублей, от тысячи осталось 23 рубля, которые "ЭнергосбыТ Плюс" перебросил на счет ООО "Природа".
Не лучшие минуты переживают предприниматели.
Ветеран труда, гайчанка Валентина Андреевна, проживающая на ул. Советской четыре раза подряд ездила в "Энергосбыт", чтобы уточнить правильность начисления суммы на мусор. Оказалось, что первый раз ей начислили в пятикратном размере (за пять человек). Со справкой о составе семьи съездила в "Энергосбыт", внесли поправку. Затем три раза подряд пенсионерка получала квитанции с несуществующим долгом. Свои квитанции она сохраняет как в бухгалтерии, считает каждую копейку пенсии. Ведь поездка в "Энергосбыт" ей каждый раз обходится в 140 рублей.
Когда новоселы дома на ул. Декабристов, 8 вселялись в новые квартиры, они не думали о том, что получат фунт презрения от застройщика частного дома. Вот он, частный дом, буквально через двор. При проведении работ на своем участке владелец столкнул землю, щебень, булыжник в сторону двора и образовался вал, на котором не одно детское колено разбито за 18 лет.

Конкретной даты, когда отключают отопление, нет. Есть общеустановленное правило: если 5 дней подряд температура на улице держится выше 8 градусов, можно отключать отопление. Температурный режим на улице пока благоприятствует, но по прогнозам синоптиков на следующей неделе ожидается похолодание до -3.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика