Сегодня, 19 июня, в поселок Калиновка с утра стянулась тяжелая техника, чтобы провести работы по отсыпке улицы Уральской. 

Завершены ремонтные работы согласно плану мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду 2018-2019г. на теплотрассе ТЭЦ-Юго-Западная часть города. Наш фотокорреспондент сделал фото завершающего этапа ремонтных работ на пр. Победы.
Первые сосенки уже получили прописку на пр. Победы. Саженцы здоровые, зеленые. Их обильно полили после посадки. А всего на пр. Победы появится 60 сосен, саженцы приобретены в Оренбургском питомнике.
К госаптеке, которая располагается рядом в БК-2, подключили воду, оборудовали канализацию. Близится время к ее открытию.
Новая разметка появляется на Ириклинской трассе, которую рыбаки в шутку называют "рыбной". Эта дорога становится особенно оживленной в летнее время, когда возрастает количество желающих побывать у воды, закинуть удочку, чтобы собственными руками поймать рыбешку. Разметка будет продолжена и на трассе до Энергетика.
В будущем парке началось движение. Тяжелая техника работает с грунтом, уже появились первые "горы" земли. На этом месте начнется строительство спортивных объектов на средства УГМК.
Публичному акционерному обществу "Мобильные Телесистемы " Муниципальным казенным учреждением  Комитет по управлению имуществу администрации Гайского городского округа выдано разрешение на размещение объекта связи (оборудование базовой станции и антенной опоры  ОА-30) сроком на 6 месяцев  на земельном участке площадью 20 квадратных метров в границах кадастрового квартала 56:39:0106004 с разрешенным использованием. Это действие не было принято с восторгом жителями улицы Зеленой, потому что от ближайшего дома вышка будет расположена в 35 метрах.
В ближайшие сутки местами по Оренбургской области ожидается гроза и усиление ветра, порывы которого могут достигнуть 13-18 метров в секунду. Об этом предупредили в Единой диспетчерской службе.
Вот эта фраза: "Откройте, проверка газового оборудования на предмет безопасности". И гайчане обеспокоенно открывают дверь: еще бы, раз проверка на предмет безопасности, значит обязательно нужно впустить специалистов.
На этой неделе начался ремонт второго полотна проспекта Победы: от "кольца" при въезде в Гай до "кольца" на пересечении с улицей Орской.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика