В управлении Архитектуры и Градостроительства (ул.Ленина, 47, организация занимает часть первого этажа) сотрудники уже третий год испытывают неудобства, связанные с подвальным запахом. Да еще каким! Начало рабочего дня начинается с проветривания помещений. Есть кабинет, в котором "концентрируется" подвальная вонь особенно сильно, даже после проветривания остается неистребимым удушающий запах.

Жители восьмого микрорайона остались без холодной воды: порыв трубы снабжающего водопровода. Затопило колодец с кабелями разных видов связи.

Каждый проходящий может посмотреть на съеденный коррозией металл.

Как пояснили в управляющей компании «ДУ-4», детская площадка в прошлом была установлена силами муниципалитета, территория в центре двора также находится в городской собственности. А значит и осуществлять надлежащий уход за ними обязан отдел ЖКХ и КС администрации.

Здравствуйте! Хочу высказаться по поводу ремонта пр.Победы. Я пешеход, и меня интересует прежде всего насколько удобно переходить отремонтированную часть проспекта.

На газопроводе выявлены критические дефекты трубы

Спасибо, что постригли кусты за Федеральным судом! Видимость лучше, ходить не страшно стало. А вот почему со стороны гаражей, со стороны школы №3 оставили все как есть, непонятно. Хотелось бы еще показать то, что было скрыто зелёными насаждениями. Убирать это, на мой взгляд, никто не собирается! Так что не погуляешь, грязь и вонь...

Во дворе по пр. Победы,10 установили аттракционы для малышей в 2013 году.

При сносе аварийного жилья в посёлке Ириклинский, обломок стены упал на газовую трубу и лежит там два дня. Кстати, по моим наблюдениям, мусор от сноса вывозят на старый полигон. Полигон закрыт и существуют штрафы за вывоз мусора! С кого в этой ситуации брать штраф? Обломок стены лежит на газовой магистрали, рядом здание администрации и остановка, всё происходит в центре посёлка, в год экологии! Кто за это ответит?

Приблизительно шесть недель понадобилось работникам ООО "Мелина-строй" для того, чтобы провести ремонт дорожного полотна на пр. Победы, общей площадью более 16 000 кв.м.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика