Дорогу сделали, а лучше то не стало!

22.10.2010, 14:57     3 918

  Завершение ремонтно-строительных работ дороги по ул. Октябрьской отметил для себя, наверное, каждый гайчанин. Для жителей нашего города ремонт дорог - это потрясение. Но больше вызывает потрясение  у жителей итог работы.

 

Так, например, капитально отремонтированная дорога по ул. Октябрьской вызывает не только восхищения со стороны жителей, но и массу возмущений. На сайте уже был предоставлен фото отчёт о работе, которые проводились на данном участке дороги. Сегодня мы отправились снова на ул. Октябрьскую, чтобы узнать мнение гайчан о новой дороге.

 Как отмечают многие, дорога стала не только уже, но и площадка для парковки автомобилей значительно сократилась. Если раньше места для парковки были по всему периметру проезжай части, то сейчас всего лишь несколько пятачков, где можно припарковаться. Всё остальное ушло под так, называемые клумбы, на которых может и будут расти цветы.

 

 Мы обратились к прохожим с вопросом: "По их мнению, стало лучше?"

 

- Чуть-чуть получше, - отвечают молодые люди. Дорога стала ровной, нет тех кочек, которые были раньше. Карманов, правда, для парковки было больше, а сейчас подъехать, в принципе, невозможно. Одним словом, дорога была ужасной такой же и осталась.

 

- Зря эти клумбы наделали, не подъехать. Здесь раньше стоянки были, можно было прямо ко входу больницы подъехать, а вот эти клумбы не к чему. Также проблема в том, что дорога узкая и, выезжая, я создам препятствие для тех, кто едет со стороны ул. Войченко, - отвечает автовладелец.

 

- Пока не поздно надо убирать все эти клумбы, которые они понастроили. Такую огромную площадь цветами, во-первых, никто не засадит. Будет одна амброзия расти. Дорога очень узкая, объехать припаркованные машины, порой, просто невозможно. Ладно мы таксисты возмущены, но ведь возмущаются все, кто приезжает сюда. Раньше здесь примерно машин 70 стояло, а сейчас на трёх стоянках только 15. Тем более, я считаю, вот эти, предназначенные места для парковки, зимой почистить будет невозможно, потому что трактор сюда не заедет.

 

Вот и получается то ли гайчанам всем не угодить, то ли всё-таки неосмотрительно ремонт провели, не учли все нюансы. Но факт остается фактом, проезд по ул. Октябрьской оставляет желать лучшего.

 

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.