3 461

Дорогу сделали, а лучше то не стало!

  Завершение ремонтно-строительных работ дороги по ул. Октябрьской отметил для себя, наверное, каждый гайчанин. Для жителей нашего города ремонт дорог - это потрясение. Но больше вызывает потрясение  у жителей итог работы.

 

Так, например, капитально отремонтированная дорога по ул. Октябрьской вызывает не только восхищения со стороны жителей, но и массу возмущений. На сайте уже был предоставлен фото отчёт о работе, которые проводились на данном участке дороги. Сегодня мы отправились снова на ул. Октябрьскую, чтобы узнать мнение гайчан о новой дороге.

 Как отмечают многие, дорога стала не только уже, но и площадка для парковки автомобилей значительно сократилась. Если раньше места для парковки были по всему периметру проезжай части, то сейчас всего лишь несколько пятачков, где можно припарковаться. Всё остальное ушло под так, называемые клумбы, на которых может и будут расти цветы.

 

 Мы обратились к прохожим с вопросом: "По их мнению, стало лучше?"

 

- Чуть-чуть получше, - отвечают молодые люди. Дорога стала ровной, нет тех кочек, которые были раньше. Карманов, правда, для парковки было больше, а сейчас подъехать, в принципе, невозможно. Одним словом, дорога была ужасной такой же и осталась.

 

- Зря эти клумбы наделали, не подъехать. Здесь раньше стоянки были, можно было прямо ко входу больницы подъехать, а вот эти клумбы не к чему. Также проблема в том, что дорога узкая и, выезжая, я создам препятствие для тех, кто едет со стороны ул. Войченко, - отвечает автовладелец.

 

- Пока не поздно надо убирать все эти клумбы, которые они понастроили. Такую огромную площадь цветами, во-первых, никто не засадит. Будет одна амброзия расти. Дорога очень узкая, объехать припаркованные машины, порой, просто невозможно. Ладно мы таксисты возмущены, но ведь возмущаются все, кто приезжает сюда. Раньше здесь примерно машин 70 стояло, а сейчас на трёх стоянках только 15. Тем более, я считаю, вот эти, предназначенные места для парковки, зимой почистить будет невозможно, потому что трактор сюда не заедет.

 

Вот и получается то ли гайчанам всем не угодить, то ли всё-таки неосмотрительно ремонт провели, не учли все нюансы. Но факт остается фактом, проезд по ул. Октябрьской оставляет желать лучшего.

 

 

Во дворе на ул. Молодежной,43 образовался душ
Третий год жильцы дома на ул. Молодежной,43 пытаются и не могут решить проблему с течью труб во дворе. По сути дела, душ во дворе работает круглогодично. Обращались в обслуживающую компанию ООО "ДУ-4 Содружество", там их деликатно переадресовали в МУП ЖКХ. В МУП ЖКХ их неоднократно выслушивали, а душ и ныне там.
На ул.Войченко разбился мотоциклист
Мотоциклист не может подняться с асфальта.
Места перезахоронений  обрели памятные знаки
А были просто курганы.
Горняков обследуют в передвижной поликлинике
18 миллионов рублей направит ПАО "Гайский ГОК" на проведение медицинского осмотра.
Фонтан настраивают!
Вчера состоялось включение фонтана. Ведется его настройка: высоты струй, подсветки. Промывается вся система. Видео сделано при двух включенных коллекторах, при полном включении добавится еще 27 струй!
Горячую воду дали в названный день
Горячую воду коммунальщики дали 18 августа, как и обещали. Напомним, что с 5 по 18 августа 2019 года ТЭЦ ПАО «Гайский ГОК» была полностью остановлена на ежегодный плановый ремонт с прекращением подачи горячей воды в город.
Погорельцам из Банного помогли, старики - погорельцы из Белошапки помощи ожидают
Андрей Косикин обратился с вопросом.
Пострадавшего в ДТП ребенка отправили в Оренбург
ДТП случилось вчера на трассе Гай - Мирный.
Детская площадка в парке разделена на секторы по возрасту детей
На детской площадке даже в выходные дни работает бригада из десяти человек. Идет монтаж оборудования площадки, которая разделена на 6 секторов. С учетом возраста детей. Судя по первым установленным образцам, детей ждут разнообразные развлечения.
Соседей затопило так, что вода полилась на улицу
На 8 мкр., в доме №13, на втором этаже случился прорыв воды. Вода полилась на улицу, затопило соседей снизу.
Daweoo Nexia и KIA Sportage не поделили дорогу
На кольце Орского шоссе и проспекта Победы случилась авария. Daweoo Nexia и KIA Sportage не поделили дорогу.
Двор на Ленина,44 жильцы называют автострадой
Прошу вас осветить наболевшую проблему двора бывшей детской поликлиники который стал уже проездной автострадой, с ребенком гулять не возможно машины едут беспрерывным потоком, дети выскакивают с
Белошапские выдры пожирают гусей в реке
Занесенное в Красную книгу животное - выдра, бесчинствует в Белошапке Гайского городского округа. При очередной поездке в Белошапку жители пожаловались, что не могут пользоваться речкой, не выпускают гусей и уток на водную гладь.
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
Яндекс.Метрика