В 8 микрорайоне началось строительство жилого дома

    IceCube     3 545

В 8 микрорайоне города Гая, рядом с переулком Весенний, 9, производится подготовка участка к строительству жилого дома. Строительство ведет Орская фирма ООО «Стройтехснаб». Компания строит 3-й дом в нашем городе. На данный момент с территории вывезен снег, завезены бетонные блоки для фундамента. На участке устанавливаются временные строения, бытовка, вагончик. Производится установка забора.

 

В 8 микрорайоне началось строительство жилого домаВ 8 микрорайоне началось строительство жилого домаВ 8 микрорайоне началось строительство жилого домаВ 8 микрорайоне началось строительство жилого домаВ 8 микрорайоне началось строительство жилого дома

Комментарии

  • vlieseline • 20-03-2018, 16:30
    "То Вам хотя бы "малюсенькую квартирку", то уже "не в руины на отшибе", так дальше и трёшку в центре Москвы затребуете)." Не вижу противоречия. Малюсенькая квартирка может быть и в центре города. Тут речь шла о сокращении метража жилплощади, а не об ухудшении её качества. А московскую квартиру могут потянуть только москвичи, если без ипотек и кредитов. Лично я не хочу кормить банкиров, они и без меня сладко живут.
  • vlieseline • 20-03-2018, 15:56
    А смысла переезжать из Писаревки в Гай нет никакого. Менять деревню на деревню -- бестолковое предприятие. Сравните соотношение рыночной стоимости недвижимости и её коммунального обслуживания для Гая и Москвы. Сопоставьте эти два коэффициента между собой, если понимаете, о чём я.
  • vlieseline • 20-03-2018, 15:44
    Я тоже много чего знаю не понаслышке. А "при желании, можно найти себе жильё" и в конуре. Только это временный вариант. Всю жизнь в ней не проживёшь -- завоешь.
  • Coms • 20-03-2018, 12:31
    Бестолковое сравнение. Это все равно, что говорить "в Писаревке дома и так дешевые - даже на квартиру в Гае не хватит". Или "в Екатеринбурге квартиры дорогие, от продажи гайской трешки денег не хватит". Все относительно. В каждом регионе, городе и районе города - свои цены, которые считаются нормальными.
  • Hemera Sonijk • 20-03-2018, 06:22
    Вы уж определитесь. То Вам хотя бы "малюсенькую квартирку", то уже "не в руины на отшибе", так дальше и трёшку в центре Москвы затребуете). Тут все от запросов зависит. Если человек при переезде в другой город, не понимает всех трудностей, не готов к ним, то он так и будет сидеть на диване в своей гайской трёшке, жалуясь всем и вся, что "ничего нельзя поделать, денег ни на что не хватит". Я просто хочу донести до Вас, что при желании, можно найти себе жильё за сумму от "продажи гайской трёшки", не нагнетайте. Утверждаю это, ибо знаю это не понаслышке.
  • vlieseline • 20-03-2018, 01:32
    Приличный город -- Нижний Новгород, например. Оренбуржье вообще не нравится. И если переезжать, то не в руины же на отшибе...
  • Coms • 20-03-2018, 01:21
    На Весеннем 9 уже живут свиньи, которым лень дойти до мусорных баков, так они устроили помойку во вдоре. Построят рядом очередной дом для беженцев, двор утонет в мусоре.
  • Hemera Sonijk • 19-03-2018, 23:13
    Приличный город, это какой? В Оренбурге, например, возможно квартиру купить, правда смотря в каком районе и каком доме.
  • vlieseline • 19-03-2018, 19:27
    Они и так дешёвые. От продажи гайской трёшки денег даже на малюсенькую квартирку в приличном городе не хватит.
  • Федор • 19-03-2018, 19:24
    Может отсюда?
  • AZITON • 19-03-2018, 17:11
    А может кто-нибудь просветить народ? Откуда вообще взялся этот Весенний переулок и почему у нового дома 9 номер? То есть уже где-то как минимум четыре здания есть по нечетной стороне. И где они?
  • Иван Д • 19-03-2018, 16:50
    квартиры подешевеют...
Сосед соседа наказал:
Звонок в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ": "Сосед Андрей затопил наше жилье. Стали выяснять: что и как? Пришлось поднять линолеум, сушить полы, обувь. А сосед в отместку взял и обрезал трубу холодного водоснабжения. И сейчас мы вообще без воды. Обращались в местную администрацию, помощи не получили. Вот такая новость с ул. Солнечной из п. Ириклинский. Кто нам поможет?".
На пустыре за
В скором времени пустырь за "кольцом", там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан. Их будет четыре.
Спешите на летнюю распродажу шуб!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
Чем занять ребенка летом?
Лето - прекрасная возможность подтянуть хвосты к новому учебному году! Если вы хотите, чтобы ребенок: * за лето прочитал весь объем заданной литературы; *увеличил скорость чтения;* самостоятельно делал домашние задания в течении учебного года; * подготовился к школе, научился читать. Тогда ВАМ К НАМ!
На 7-ом километре трассы Гай-Орск Toyota Corolla удивила невероятным кульбитом
Иномарка улетела в кювет, изрядно попортив  внешний вид, удивив проезжающих водителей немыслимыми кульбитами. Но с водителем все нормально, только потрясение от случившегося.
На территории городского парка  появилась охрана
На территории городского парка, где начались работы по подготовке территории к возведению фундамента, появилась охрана. Установлены специальные вагончики, возле которых на ночь остается техника, а рабочие отправляются на съемные квартиры.
Правительство утвердило повышение пенсионного возраста
Документ предполагает поэтапное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. 
В Гае было видно ракету запущенную с космодрома Плесецк
Так описывает увиденное очевидец: "Сегодня ночью, часа в три, вышла на балкон и увидела это движение в небе. слева видно дымок, а дальше летит что-то, а от него шлейф."
Яблонная моль атакует гайские яблони
Садоводы - в печали. Яблонная моль атакует яблони, а это означает, что большого урожая яблок ожидать не приходится. Наверное, каждому доводилось видеть на яблонях, в том числе и растущих на улицах, "паутинные" гнезда. А в них шевелятся маленькие гусеницы. Вот они-то и наиболее опасны для плодовых деревьев.
Чтобы взлететь – не надо сильно газовать
Как правильно взлетать, выяснял сегодня ваш корреспондент на Третьем этапе чемпионата Оренбургской области по мотокроссу. Он состоялся сегодня в Гае. В нем приняли участие спортсмены Бузулука, Новотроицка, Кувандыка, Оренбурга, Орска, Соль-Илецка.  Были гости из Актюбинска. Гайский городской округ  выставил две команды – «Экстрим-Горняк» и команду городского комитета ДОСААФ.
Недострой едва не стал пожарищем
Между 18 и 19 часами возник очаг возгорания в недостроенном доме по ул. Пушкина. 
Раньше поедешь - деньги сэкономишь
Перевозчики пассажиров стали чаще анализировать выручку от перевозки пассажиров. А после проведенного анализа стали применять экономические методы.
В реанимацию БК-2 доставлен с тяжелой травмой работник ГОКа
Сегодня утром в БК-2 доставлен работник горно - обогатительного комбината с тяжелой травмой - переломом костей таза. В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении, медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, принимаются все меры для его стабилизации.
Юрий Берг и правительство области соболезнуют родным и близким Станислава Говорухина
Губернатор Юрий Берг и Правительство Оренбургской области выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича Говорухина.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика